[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
Луренс, я и не унывал, просто констатировал факт. Но все же десять часов я не хотел бы, восьми будет с меня достаточно, не напрашиваюсь хд
Гектор, ну, а я иногда и не против, всё равно переработка оплачивается, ещё и по двойному тарифу))
Луренс, у меня к сожалению нет такого справедливого закона хд Поэтому бережно отношусь ко времени личному х)
Так значит домой еще не скоро?)
Гектор, если получится всё перекинуть на завтра, то через час двадцать улепётываю на всех парах, в противном случае до 7 арбайтен))))
Луренс, надеюсь с первым вариантом все выйдет) Хотя раз уж Вам все равно, да еще и бонусы имеются, можно и задержатся, но не нужно х)
У меня еще час и до завтрашнего утра)
Гектор, а так и выходит, и слава богу, а то с голоду помру же!) Вот и у меня часик остался... на чай, который сам себя не выпьет
Луренс, с режимом питания осторожней) Так можно посадить желудочек, и АХнуть не успеешь х.х
Приятного чаепития в таком случае)
Я бы присоединился, но чай уже выпит хд
Гектор, благо с ним всё в порядке, хотя иногда так ленюсь, что на обед беру бутерброды А ими, как известно.. кхм, в общем всё гуд, я себя бдю
, стараюсь по крайней мере)
Ну давааай, ну составь компанию, выпей ещё раз чайку, кофейку))
Луренс, а я не бдил, когда-то, теперь проблемы, у тут уж хочешь или нет, а надо следить за этим делом) правда сегодня я упустил, и не взял ничего, и никуда не ходил в обед) Но это детали)
Давай я выпью водички? хд Такой кристально чистой и прохладной х.х
Гектор, тебя там не скрутило? У меня бы желудок разорался, так, что в соседнем кабинете услышали бы ((
Пей!
.. а это точно водичка? Оо Или ты букву О* с И* перепутал? )))
Луренс, конечно перепутал хД Ведь правда, почему бы мне не закинуть за горло пару рюмок, или стаканов, водки. Как раз на работу пришел для этого хд
*налил водИчки и пьет неспешно* А у тебя там точно чай? А то вопросы такие, под чай не задают ххд
Вынужден временно откланяться, ибо часики пробили конец рабочего дня, и дорога домой, ужин, и прочие прелести будничной жизни займут некоторое время. Благодарю за компанию и приятную беседу.) Надеюсь не последний раз)
Отредактировано Гектор (2015-07-01 17:03:12)
Гектор, кто знает, кто знает, может и не чай...
Взаимно! Удачного вечера)
Луренс, чего вы злитесь?
и добрый день
Утра всем, коль кто жив в солнечные часы)
Шанталь Эвнике, и вам тоже
Наями, о-оригинальность я. Как дела, чем занимаетесь?)
Шанталь Эвнике, сижу и ничего не делаю)
Наями, а, это норма) Желаете присоединиться к нашему безбашенному коллективу, как я понимаю?)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))