[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
Шанталь Эвнике, допускаю такую возможность))
Наями, значит разведываете обстановку, юная шпионка Что же, надеюсь отыщите что-то интересное для себя и вступите в наши ряды)
Шанталь Эвнике, я всегда сперва оцениваю обстановку и делаю разведку))) я уверена что найду что нибуть))
Всем дня)))
Наями, если что, Стая Возрождения охотно примет вас в свои ряды))
Наями, отличненько) А как в целом лето проходит?)
Морена, привет программистам)
Морена, я учту ваше предложение)
Шанталь Эвнике, вообще шикарно, хотя хочется в отпуск и на море))
а у тебя как?
Шанталь Эвнике, приветствую творцов искусства))
Наями, мы будем вам очень рады))
Морена, почему?
Наями, Добрый день!) Злюсь, что на работе появилась свободная минутка а тут никого)
Наями, о, это отлично) Отпуск летом - не менее) Уже и планы наверно есть?)
Да тоже неплохо, суматоха, но все решится)
Морена, как дела у вас, Наталия?) Теска кстати Вас тоже везде неправильно пишут?)
Луренс, я была тут))
Шанталь Эвнике, планы есть всегда)) только бюджет всегда против))
Наями, вот тут полностью согласна) Живешь чтобы работать, работаешь - чтобы жить)
Наями, ну, во-первых, с вместе с нами можно безобразничать в крупных городах и, чего греха таить, осуществлять незаконную деятельность на всей территории Фатарии)
Во-вторых, мы намерены построить мирным (или не очень) путем новое независимое от в настоящее время правящей династии государство. Для всех незаконных рас и других личностей, не желающих подчиняться королю и/или имеющих проблемы с законом/инквизицией/стражей и т.п. данная инициатива несет в себе очень много плюсов.
В третьих, таить не буду, игроков на данный момент нашей организации очень не хватает, вот и заманиваем изо всех сил. Вот приходится пока баловаться только плюшками.
Шанталь Эвнике, если вы имеете ввиду, что везде мягкий знак написать так и стараются, то да) Приходится всегда уточнять, что в паспорте через И имя написано
Шанталь Эвнике, именно так)))
Морена, я вроде законная раса))) и пока не решила какой путь мне выбрать) светлый или темный))
Наями, тогда выбирайте)
P.S. Мы светлая незаконная раса, которая выбрала серый путь)
Морена, о Тейар. Это так описано, что я даже подумала о...сверхдержаве! хд
Именно) Доставляет кучу проблем, ибо даже если уточняешь, все равно пишут через мягкий знак, а в официальных документах - сие куча проблем в будущем. У меня ещё и комбо: Наталия Виталиевна
Морена, я подумаю))
*потопала о мире читать*
Это так описано, что я даже подумала о...сверхдержаве! хд
Значит, я отлично справляюсь со своими обязанностями посла, таинственной колдуньи и вербовщика)
Вот-вот, всего одна буква, а проблем куча) В вашем случае - две буквы.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))