За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))

Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/856/103856605_1.jpg
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)

Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)

0

321

Шанталь Эвнике написал(а):

Гектор, учусь на живописца-педагога)
Это уж точно лучше, чем то, что представила я)

Так значит обучать будете желающих? )
А что представили Вы? Какие соки? -_- Мне прямо интересно.

0

322

рано радуетесь х) Гарантия не использовать ваше тело в темных ритуалах - далеко не полноценная защита хд Впрочем, мы договоримся, однозначно х)) А если не устоите - так и подавно х)

Мое тело полностью во власти айрата, и гильдии, ибо много секретов в нем сокрыто) Поэтому я могу вам предложить свидание в Изнанке, как вам?)

Гектор написал(а):

Иногда я подозреваю, что меня ждет совсем иная история, после всех приключений в личной жизни хд И желания мои, не всегда совпадают с желаниями других) Так что, конечно, вариант одиночества, без василиска, меня мало чем привлекает, и не особо привлекал когда либо.

Твоя история никогда не будет избитой или обычной, это точно.

Но василиску пора исчезать *легко прикусив айрата за ушко скрылась в мраке*

Шанталь Эвнике, Милейшая, вы великолепны, до скорого)

0

323

Я вас категорически приветствую. Кто любит пелемешки так же, как люблю их я?

0

324

Шесса написал(а):

айрата, и гильдии,

Ну уж нет, ни какой гильдии хд

Шесса написал(а):

Твоя история никогда не будет избитой или обычной, это точно.
Но василиску пора исчезать *легко прикусив айрата за ушко скрылась в мраке*

*довольно улыбнулся и проводил взглядом василиска* сбегаееешь

0

325

Келебдаенен написал(а):

Я вас категорически приветствую. Кто любит пелемешки так же, как люблю их я?

Приветствую тебя. Я люблю пельмешки, во всех их проявлениях. Кстати, ты какой ориентации? Не сочти за грубость, это просто интерес х.х

0

326

Келебдаенен, *шепотом на ушко в режиме инвиза*
Беееееегииии!

0

327

Гектор
Хорошо хоть длину пипирки не спросил... Нормальной ориентации, женщин люблю. А что?
Шесса
Не хочу, я тут только пришел весь такой.

0

328

Келебдаенен написал(а):

Гектор
Хорошо хоть длину пипирки не спросил... Нормальной ориентации, женщин люблю. А что?

Ну длина пипирки это уже совсееем, это уже очень личное хд Хотя может и нет О_о
Да хотел подкатить к тебе хД С наилучшими намерениями хД

0

329

Гектор
Ну если что и длина тоже нормальная, и широта, и долгота...
Не, ко мне катить не надо, даже с пелемешками. Братец у меня, кажется, из голубых шмелей, но у него уже есть второй половинк.

0

330

Келебдаенен написал(а):

Гектор
Ну если что и длина тоже нормальная, и широта, и долгота...
Не, ко мне катить не надо, даже с пелемешками. Братец у меня, кажется, из голубых шмелей, но у него уже есть второй половинк.

Голубые шмели - это так интересно звучит. У меня это все на экспериментальной стадии. Моя женщина нашла себе другую женщину, и я решил завести себе друга хд Такого чтоб близкого, но без интима, ибо я не смогу >_> отчаяние.

0

331

Шторм, вай.. ужас летящий на крыльях работы))
Гектор, ты хотел сказать водИчка*!) Всё прекрасно, ношусь по работе и делаю всё что бы тут не оставаться до 7 http://uploads.ru/i/c/M/E/cMEQ9.gif

0

332

Луренс
Да, водичка конечно же) Оговорился х) А я делаю все, чтоб не делать ничего, как-то сутра очень все активно было, решил что перегибаю хд

0

333

Гектор
Со мной тяжело дружить. Я... Как бы это так, поделикатнее... Героический засранец. Колючий такой, но очень героический.
А голубые шмели на то и шмели - опыляют друг другу мохножопки и дальше летят.

Отредактировано Келебдаенен (2015-07-02 16:10:26)

0

334

Гектор, нет, я буду обучать их в рамках традиционной педагогики, если буду) А так - я разве что для себя и понимания)
О, лучше не копать дальше)

Другую женщину нашла? хдд Ревнуешь? Ох, прелестно) Правильно делаешь.
Шесса, разве если я попаду в неё во сне, встав с обоих ног сразу) Ничего, когда нибудь - да как нибудь) Все проще, чем кажется)
Отвечаю взаимностью, удачных блужданий во тьме)

Келебдаенен, а вот не я, не я) Терпеть не могу пельмени)

Отредактировано Шанталь Эвнике (2015-07-02 16:11:20)

0

335

Келебдаенен
Я и сам не торт в подарочной упаковке -_-
Героизм это шикарно, мне порой этого очень не хватает, так чтобы еще и эпичности побольше, был тут один товарищ у меня, на дракона собрался, и сгинул, так и не закончили мы с ним одно дельце, связанное с магией -_-
Очень деликатно ты, о шмелях и мохножопках им принадлежащих  хд

0

336

Добрый вечерок)

0

337

Шанталь Эвнике
Это же хорошо. Мне больше достанется. И борщ.
Гектор
А я недавно гидру заколол. Как хрюшку, только гидру. По всем правилам дайсов-кидайсов. Было круто. И вонюче...

0

338

Гектор, нет, я буду обучать их в рамках традиционной педагогики, если буду) А так - я разве что для себя и понимания)
О, лучше не копать дальше)

А я уж хотел к тебе на индивидуальные занятия записаться. Не сложилось. Когда я гнался за подобным увлечением, а потом жизнь сложилась иначе.
Как пожелаешь конечно, не хочешь - не буду копать.)

Другую женщину нашла? хдд Ревнуешь? Ох, прелестно) Правильно делаешь.

Не то чтобы ревную, общими усилиями я сумел избавиться от таких глупостей, как ревность, за которые когда ой как цеплялся, скорее мне просто скучно, я жажду приключений и общения.

0

339

Ния
*помахал ногой, в знак приветствия*
Доброго дня)

Келебдаенен написал(а):

Гектор
А я недавно гидру заколол. Как хрюшку, только гидру. По всем правилам дайсов-кидайсов. Было круто. И вонюче...

Не плохо так, весьма. Надо бы для начала устроить драку в таверне, а потом можно к драконам наведаться.

0

340

Гектор, *ответила тем же*))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно