За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))

Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/856/103856605_1.jpg
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)

Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)

0

341

Келебдаенен, о, люблю таких как вы, которые едят все то, что не люблю есть я  http://uploads.ru/i/T/X/a/TXaQd.gif

Гектор, просто такие методы не одобряются) Есть традиционная система обучения, и требуется действовать только в её рамках) Она нудная, но что же поделаешь) Педагогика не перешла на новую ступень)

Ох, да я же шучу, зачем так серьезно)

Ния, вечера)

Отредактировано Шанталь Эвнике (2015-07-02 16:23:30)

0

342

Ния
Не плохо, какое проявление взаимности, Вы прямо как зеркало хд
Как настроение?)

0

343

Ния
И вам добрый.
Гектор
Зачем к драконам?
Шанталь Эвнике
Я мастак поесть, знаете ли. И картошечку жареную а шкварках, и супчик с грибочками, и шашлык из различных четвероногих, и черепаху в супе...
О, все, меня любят, я уже добрею ^___^

0

344

Гектор,

Гектор написал(а):

Вы прямо как зеркало хд

тогда могу сказать что у вас не плохая грудь))

Гектор написал(а):

Как настроение?)

терпимое)) меня тут пыталась завербовать одна ваша сотрудница)) только не знаю чем вам может пригодиться бывшая рабыня с детства, а теперь вор и убийца))

0

345

Келебдаенен, как дела?

0

346

Келебдаенен, так уже не честно, это и я люблю х) Но поскольку я ограничиваю рацион, если что, поделим х) Хотя черепаху в супе - вам целиком х)
Добрейте, добрейте) Так к вам легче добраться)

0

347

уииии, флуд ожил! а то бедолага, на последнем издыхании.
Доброго вечера, с кем не здоровалась  http://uploads.ru/i/Q/8/z/Q8zGr.gif

Гектор, я никогда так домой не хотела Оо

0

348

Луренс, привет)

0

349

Ния, если мне не изменяет память, авка была другая... или изменяет?)
Как успехи с освоением?)

0

350

Ния
Прошлая мордашка шла вам больше.
*заметил драк, задумчиво раскуривающий трубку*

0

351

*удрала чаёвничать*

0

352

Ния написал(а):

терпимое)) меня тут пыталась завербовать одна ваша сотрудница)) только не знаю чем вам может пригодиться бывшая рабыня с детства, а теперь вор и убийца))

Если вы хорошо умеете убивать и воровать, то всегда будете востребованы, по крайней мере бывали случаи, и могут быть, когда мне как раз требовались услуги такого мастера)

Ния написал(а):

тогда могу сказать что у вас не плохая грудь))

Ну, я не совсем буквально говорил о зеркале хд Но спасибо, моим сисям конечно до ваших далеко хд

Келебдаенен написал(а):

Зачем к драконам?

Считаю их достаточно опасными существами.

Шанталь Эвнике
Я бы удивился, если бы ты сказала что "походы в морг" это часть официальной программы. Огромным успехов в любом случае, надеюсь муза и желание творить не исчезнут до конца твоих дней, такие люди миру нужны)

Луренс написал(а):

Гектор, я никогда так домой не хотела Оо

А сегодня, хочешь?

0

353

Гектор, нам предлагали преподаватели, но кто же даст добро) А вообще, хочу сказать по секрету - муза вселенский фейк)

Луренс, вечера вам, леди)

0

354

Ния
Да ничего так, а у вас?
Шанталь Эвнике
Конечно мне! Знаете какая она вкусная и питательная. Костлявая правда, как карась...
Добраться зачем?
Луренс
И вам здрасте. Да, мы его быстро раскачаем сейчас. А некоторые сессии сдадут и заживем.
Гектор
Это хорошо, что инстинкт самосохранения фунциклирует. Так идти-то к ним зачем?
Фаерх
Здарова, вождь. Давно не видел твою коптящую мордуленцию.

0

355

Келебдаенен
Пока ещё воевода, а не вождь. А не видел потому, что сам где-то пропал, бледнолицый.

0

356

Шанталь Эвнике написал(а):

Гектор, нам предлагали преподаватели, но кто же даст добро) А вообще, хочу сказать по секрету - муза вселенский фейк)

На счет фейка, не знаю о том ли ты, о чем подумал я, но так то да, многое фейк, вообще все мир индивидуальная иллюзия для каждого, так же как и все его составляющие. Я любитель дешевой философии, но не стану утруждать тебя рассказами о ней, пожалуй просто соглашусь.

0

357

Келебдаенен, хорошо))
Гектор, и кем мне в гильдии быть при таком?))
Фаерх, почему? более побитая?))

0

358

Келебдаенен, нет, не знаю, но доверяю вам, как эксперту)
А вот мало ли, мало ли) Всяко бывает) А вы не хотите, чтобы к вам подбирались?)

Гектор, думаю, что поняли мы друг-друга правильно) Меня никогда не утруждает послушать, я люблю всяческий обмен опытом, но от философии меня за этот год мутит)
Дешевой философии не бывает, если, конечно, не имеются ввиду размышления по пьяни, или заезженные стереотипы про дядюшек Ницше, Фрейда, Канта, прочую немецкую философию, да и нигилизм-экзестенциализм в рамках их понимания среднестатистическими массами. Да и, пардон, сама фраза попахивает каким-то бульварным романчиком.
http://uploads.ru/i/P/a/u/Pau0q.gif а вообще вы милы)

0

359

*вышел из раздумий*
что-то я даже задремал.
добрый вечер кого не видел

0

360

Ния
Более милая мордочка.
*пожал плечами, выдыхая облачко дыма*

Шторм
Драконид?
*задал уточняющий вопрос, не спеша ещё поднимать гребень на голове*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно