[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
Фаерх, она?)))
Фаерх
В перспективе-то вождь, задатки есть.
Да, сам пропал под завалом работы. Специально обученный человек в запой ушел и пришлось работать после работы. И еще придется. Это я так, основную массу раскидал и нарисовался.
Шанталь Эвнике
А доверьтесь. Лягушки похожи на курицу, а вот черепашка на барашка. Правда пахнет лесным озером, но так даже интереснее.
Это смотря с какой целью подбираться. Если кольнуть кортиком под ребро - категорически против. Не люблю такие иглоукалывания. А вот если с целью зазнакомиться и как начать дружить - тогда за. Ведь как говорил великий человек - дружить не здоровью вредить.
Шторм
Здрасте. Крутая челюсть, такой можно алебарду перекусить.
Фаерх, а не похож?
а вообще вы милы)
*смеется* Я смотрю, все идет к "Сообразим на троих"?)
*все еще не материальна*
Ния
Если вы про эту аву, то да. Она.
*кивнул головой*
Келебдаенен
Ну тогда уж сразу Князь. Мне только нужно найти того, кого назначить на своё место.
*усмехнулся*
Поздравляю с временным освобождением.
Шторм,
Был один, что при похожести, утверждал обратное. Что он дракон, просто задохлый.
*снова затянулся*
Шесса, о нет, нет) Это симпатия разного рода, леди, как вы могли подумать х)) Сей мужчина только ваш)
Гектор, И да, извиняюсь с этой философией, у меня на ней действительно какой-то бзик произошел)
Келебдаенен, ох, а зачем мне вас кортиком под ребро?) Естественно, что я за знакомство) Врагов я нажить всегда успею)
Фаерх, хотя да) мне она тоже нравится))
А сегодня, хочешь?
безумно.. иии убегаю
И вам здрасте. Да, мы его быстро раскачаем сейчас. А некоторые сессии сдадут и заживем.
умнички)
Фаерх, я не дракон, я драконид
Ния
Да, художник хорош. Хотя все его работы - полуголые(и иногда даже полумертвые) эльфийки.
Шторм
Слааш каль, брат.
*Кивнул головой, раскрывая правое крыло*
Отредактировано Фаерх (2015-07-02 17:06:09)
Фаерх
Пасиба. Да найдешь достойного, не исчезающего после месяца игры преемника. Ты крутой, это главное.
Шанталь Эвнике
Я вам обязательно напишу. Завтра. И мы обсудим наши дружилки. А сейчас вынужден откланяться. Рад был встрече =)
Всем доброго вечера, вкусной еды и обязательно твикс заточить. Классная шоколадка.
Удачи.
Келебдаенен, и вам хорошего вечера)
Фаерх, *кивнул в ответ*
Келебдаенен,
Доброго время.
*махнул лапой*
Шторм
Когда ждать на призывном пункте?
*поинтересовался, щелкая пальцами и подзывая крысолюдку-секретаря*
Прошу прощения, убегу без ответов. Был очень рад со всем увидеться и побеседовать.) Если воля случая, тогда завтра продолжим.
Фаерх, не факт что я в стаю иду.
Шторм,
*пожал плечами и отпустил крысу, но подготовить документы все равно велел*
Как хочешь.
Шторм, ух ты какие тут завелись, пока меня не было Оо
Отредактировано Виндек (2015-07-02 21:01:32)
Доброе утро!!! всем хорошего дня
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))