[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
Луренс
И тебе хорошего, утра и дня :3
Утра и дня)
Морена
И тебе наилучшего настроения :3
Всем привет
Ния
Здравствуй) Остроухая)
Гектор, остоухая полукровка))
как дела не остроухий?))
Ния
Все не плохо) Разогреваюсь перед рабочим днем, скитаясь по Фатарии, хочу закинуть "запрос", на родственницу, пишу её краткую анкету.
У тебя как?
Я вас категорически приветствую. Нажарил вчера картохи с крабовым мясом и грибами. Пища богов! Какой же я клевый ^__^
Гектор, вообще не плохо)) био подходит к моему чудному рождению, где я появляюсь на свет и мать умирает при родах, отец узнает что я его не родная дочь и бросает новорожденную в руки своих других рабов))) идилия)))
Келебдаенен, привет привет
Келебдаенен
Звучит аппетитно) Поэтому приятного)
Ния
Повезло тебе с семьей, никак иначе. Смертоносная рабыня, кто из родителей эльф, а кто не эльф?)
Гектор, эльф папа-раб, который оприходовал хозяйку и насмерть выбросился из окна, когда услышал что хозяин на подходе ))
Ния
Какой-то безумный у Вас папа, прямо взял и выбросился -_-
Ния
Как дел?
Гектор
Пасиба. Часика через два доберусь до дома и как начну точить.
Гектор, а сам дучаешь чтобы его ждало если бы его застукал за этим делом хозяин?) полюбому бы убил. а так папа просто неудачно приземлился... головой вниз и сломал шею... ну с кем не бывает))
Келебдаенен, норм дел. а твои?
Ния
Он бы мог остаться и встретить хозяина с боем, раз уж его в любом случае ждала смерть, так бы он хоть бы попытался, а с поломанной шеей уже ничего не поможет -_- Но это уже другая история хд
Эльфы классные на самом деле, если бы сейчас писал анкету, точно выбрал бы чистокровного эльфа :3
Келебдаенен
А мне прием жрачки светит через часика так три х.х Хотя не так уж и много )
Гектор, спасибо!) И тебе и тебе
Я вас категорически приветствую. Нажарил вчера картохи с крабовым мясом и грибами. Пища богов! Какой же я клевый ^__^
*обзавиловалась*
Приятного Вам)
Ния, у тебя отец эльф.. трус.. ужас( Мои родители не лучше
Ния
Тоже норм. Чай пью. Горячий.
Гектор
Война войной, работа работой, а обед по расписанию... Правда я из-за этого раньше с начальниками ругался, но это пустяк. Главное поесть впрок.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))