[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
Луренс, не трус, а раб))
хотя спасибо ему за то что я на свет хоть появилась))
Келебдаенен, будете плюшки или печенье к чаю?))
все честным путем сворованное))
Отредактировано Ния (2015-07-03 09:23:42)
Луренс
Здрасте. Ой спасибо. Это все благодаря жизни у моря-океана. Хотите на море?
Луренс
У тебя пасмурно?) Или настроение такое?)
Ния
Ну, априори персонаж твой уже не плох, но на счет классности не мне судить, ибо у всех свои вкусы, плюс, еще ведь нет анкеты, а значит нет видения образа в целом. :3
Келебдаенен
Согласен, я раньше порой так же жертвовал обедом, ради чего либо, но сейчас меня ничто не остановит, ибо желудок, не железный, ему свойственно болеть, по крайней мере у меня так.
Гектор, тебе анкета нужна?))
Ния
Я бы сказал, что смогу её оценить, когда увижу :3
Гектор, ну тогда вам придется потерпеть)) хорошо?))
будете что нибуть?))
Ния
Я никуда не тороплюсь, так что и тебе не следует, потерплю конечно)
Таблетку, ибо что-то заговорили о желудке, как он вдруг начал болеть -_-
Гектор, *протянула таблетку* угощяйся))
да я не спешу)) только до 30 лет скромной жизни дописала))
поиграем потом как нить вместе? флешик например)
Здрасте. Ой спасибо. Это все благодаря жизни у моря-океана. Хотите на море?
Очень! Сплю и вижу свой отпуск.. мне лето нафиг не надо, дайте Сентябрь, я на море уеду)))
Гектор, настроение в норме, погодка в Питере не понятно тёплая Оо. А вот на работе пасмурно, хотят от меня невозможного..
Ния
Спасибо конечно, правда было бы не плохо её на самом деле выпить, а я их дома оставил, но ничего, не первый раз, потерплю.
А сколько там еще лет намечается? Сотня? Или десятки?
Ох, я когда вдохновлен, тогда играю достаточно активно, а последние годы я скорей сошел бы за привидение, нежели за живого человека, поэтому сыграть мы можем, запросто, но я очень и очень не надежный соигрок, по крайней мере последний год все именно так.)
Гектор, сотня перебор)) думаю лет 50 планирую) ну поглядим))
Луренс
Ты из Питера?
У меня вроде с погодой за окном, и в стенах офиса порядок, но настроения на труд нету вообще, пятница блин, хотя не в ней дело, дело в том что я влюблен в лень, а она в меня, у нас прочная связь хд
Ния
Юная совсем, полтинничек) Но это же к лучшему, будущее за молодыми х) Конечно поглядим, куда денемся хд
Гектор, лучше я буду в полном расцвете сил и красоты)))
Альвэри, привет
Альвэри
Приветствую) Кстати, как там "Белый Дракон" поживает?)
Ния
Да, самые лучшие годы в жизни *вспоминает, ностальгирует* хд
Гектор, а ты в 4 раза старше меня)) даже интересно будет и весьма забавно)))
Ты из Питера?
У меня вроде с погодой за окном, и в стенах офиса порядок, но настроения на труд нету вообще, пятница блин, хотя не в ней дело, дело в том что я влюблен в лень, а она в меня, у нас прочная связь хд
Ага, была там замечена)) Ну солнышко тоже вон светит, но утром было непонятно
Альвэри,
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))