[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
*дал пять и дал клубную карту* тогда будем состоять в одном клубе любителей сидеть в жару дома и читать форумы -_-кстати, я сейчас закину, предложение, в тему, опишу кратенько сюжет.
*усмехнулась, вертя карту* таки да хД правда я вот недельки на 2 в офф уйду, но потом вернусь))
давай, почитаемс)
Альвэри, но это не правильно))
ну что поделать - жизнь - боль хД
*усмехнулась, вертя карту* таки да хД правда я вот недельки на 2 в офф уйду, но потом вернусь))
давай, почитаемс)
Я тоже, конечно же, буду исчезать, на выходные дни вероятно, но на дольше мне не светит этим летом. -_-
Уже скинул, в поиске, можно ознакомиться.
Гектор, ща глянемс)
о, идеи пошли))
а у меня обеееед
Альвэри
Хорошо, но судя по всему идея не выгорит. Не страшно, в любом случае.)
Луренс
приятного, я через десяток минут так же свалю х.х
Гектор, а кто сказал, что я свалю? Я тут, перед компом точу
Хорошо, но судя по всему идея не выгорит. Не страшно, в любом случае.)
Почему не выгорит? Забавная идея. Боишься что народ не наберётся?
Гектор, скорее меч)) ну на картинке видно же его))
Луренс
Это удобно хд Точить перед компом, но у меня с собой ничего нет, пойду в пункт приема пищи хд
Почему не выгорит? Забавная идея. Боишься что народ не наберётся?
Да лето же) Посмотрим, не то чтобы боюсь, просто вероятность такая есть х) Не буду загадывать хд
Гектор, ну почему же)))мне вот понравилась, но я раньше 17 даж не буду пытаться подвязываться))
Да лето же) Посмотрим, не то чтобы боюсь, просто вероятность такая есть х) Не буду загадывать хд
ну... я думаю не только вы с Альвери на форумах в жару))) Где позитивный настрой??? всё выгорит!!!
И флеш будет весёленьким
Ния
Сталь или серебро? хд
Гектор, в перемешку)))
Альвэри
Хорошо, коль понравилось. Да, понимаю конечно, дела есть дела.)
Луренс
Должен быть таковым, у меня еще пара неожиданностей в рукаве, возможно все выйдет.
Пойду отобедаю, через минут 40-60 вернусь. Всех благ, кого уже не застану, спасибо за беседу.)
Гектор, да, дела)))
*потянулась* ой устала писать про себя
Ния, сама скромняшечка))))
Альвэри, ну так выгляжу не убийцей, а совсем невинной)))
Ния, это и настораживает хДД
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))