[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
Келебдаенен, я - восхитительно, как и обычно. Работаю, гуляю, радуюсь жизни, выбираю, какой велосипед купить. Это будет мой подарок мне на день рождения. Я сама себе покупаю велосипед на 30-ти летний юбилей. Так здорово! И это при том, что мои ровесницы водят машины, руководят всякими там отделами на работе, замужем и у них уже по 2 ребенка. Несчастные.
А ты как?
Аннуора Альден
А я планирую отметить др в Китае и подарить себе машину. На радиоуправлении ^___^
В остальном и в основном работаю. Работал. Устал. Надоело. Гиблый год со всеми скачками доллара. Устал.
А вообще я соскучился.
Келебдаенен, ничего не говори про доллар. Я в банке работаю, ты ж помнишь - так вот, США и Евросоюз нужно стереть в пыль только за то, что существуют доллар и евро. Ну и за легализацию этих браков, хотя это и забавно. Сжечь, как Содом и Гоморру (кстати их как раз за то и сожгли, то есть не за валюту, конечно). Испепелить, чтоб лет сто там расти ничего не могло, и огородить стеной какой-нибудь. А на месте США можно замутить Канадско-Мексиканский пролив.
Аннуора Альден
А я бы спалил там все дотла и засадил кукурузой. А ее варил и ел. Ну да ладно. А ты где была так, что тебя не было?
Если опустить вопросы про гомиков и доллары, конечно...
Келебдаенен, меня засосал реал. На работе был в связи с кризисом завал адский просто - не было настроя после работы еще и в игру лезть. Так что я строила фермы в приложениях ВКонтакте и общалась с Лео. Это все, на что меня хватало. Но пришло лето - мое время, у меня прилив сил и бодрости, я готова к подвигам. Даже к таким жутким, как проверка анкет и написание постов.
Но кукуруза не вариант. Если только прочистив ряды местного населения от особо неадекватных особей использовать остальных как рабов на плантациях. Поближе к Мексике можно выращивать гранаты.
Аннуора Альден
А в классики поиграть есть настрой? Или попрыгать на скакалке?
Так-то если будут рабы - можно целую плантацию организовать. Крокодилов выращивать, а между их бассейнов - чай. А рабами будут Рональды и Макдональды. А еще шоколадный президент будет петь песню шоколадного мишки... Нет, я не ненавижу Штаты, но в последние двадцать лет они очень огорчают =/ Слышала про новых фанатиков, готовых завоевать весь мир?
Келебдаенен, что за фанатики? Американские? Зачем им мир? Они у себя-то не справляются.
Хочу межкрокодиловый чай с шоколадным президентом вместо десерта.
Аннуора Альден
Судя по возгласам - арабские. Но с легкой подачи Штатов. Нет. С тяжелой подачи Штатов. Они породили новую гидру, с которой теперь не могут справится. И гидра эта хочет захватить весь мир. И действуют они очень четко. Метко. Страшная сила. Для Штатов так точно. Потому как тренировали этих фанатов спецы из Америки. Вот.
Матрешка пойдет? Из крокодила. А я тут с такой женщиной познакомился, Шанталь ее звать!
Келебдаенен, видела Шанталь, но не общалась. Что, прям так хороша? *налила чай, не крокодиловый, но вкусный*
Аннуора Альден
Интересная мадам. Хочу ее играть во флеше. *Подвигает ей тульский пряник*
А еще были у меня наработки на основную игру, чтобы никто не скучал. Но сие точно не сегодня. А ты есть во вконтакте?
Келебдаенен, я есть в контакте, конечно. И что, прямо интереснее меня? *ревность-ревность, ревниво жует пряник*
Аннуора Альден
Поменяемся вконтактами или ну их? *Подкармливает пряниками поболее* Ты интересная. Но занятая. А она еще пока свободная. А мне личную жизнь надо начинать устраивать, или так и останусь просто лучшим воином в мире ^___^
Келебдаенен, держи ссылку - ссылка.
Да, у воинов должны быть потомки. Примером тому мой батя. Жаль, у меня не будет. Но все равно, мог бы соврать, что я интереснее, люблю, когда меня хвалят. А то откушу руку вместе с пряником.
Аннуора Альден
В друзяшки подружился.
Ты настолько интересна... Что я поту за честь отрастить руку обратно, предварительно отдав ее тебе вместе с пряником =)
Пелемешки любишь? С птицей. У меня есть. Хочу кормить.
Келебдаенен, пелемешки с птицей? Что-то новое. А соус к ним есть?
Рука с пряником! Класс, я поставлю ее в вазу.
Аннуора Альден
Нормальные пелемешки с птицей, курой или утей, не помню. За соус сойдет кетченез с горчицей. Или ты любишь сою?
Только пусть ваза будет своя. Не люблю когда мои руки расходятся по рукам.
*танцует с бубном*
Испепелить, чтоб лет сто там расти ничего не могло, и огородить стеной какой-нибудь. А на месте США можно замутить Канадско-Мексиканский пролив.
Блин, узнаю широкую русскую душу!! Вариант просто сменить некомпетентное руководство, доведшее национальную валюту до такого состояния даже не рассматривается в виду его недостаточной масштабности!
Судя по возгласам - арабские. Но с легкой подачи Штатов. Нет. С тяжелой подачи Штатов.
Так вот кто научил людей рубить друг-другу головы за веру не в того бога!
черт... сейчас ещё и флуд превратиться в клуб политических дискуссий... Давайте сменим тему!
Всё равно ведь страниц через 50 вам придется принять именно мою точку зрения Скажите лучще, как вы относитесь к жирафам?
Отредактировано Виндек (2015-07-05 21:33:58)
Виндек, *взяла на ручки, гладит, кормит пряником* К жирафам я отношусь хорошо. Скелет жирафа выглядит очень забавно - шея эта длинная... А еще в прилагательном "длинношеее" сразу три буквы "е" в конце слова. кстати, а какого цвета у них язык?
Рада, что тебе нравится идея организовать пролив на месте США.
Всё равно ведь страниц через 50 вам придется принять именно мою точку зрения
Мы будем ее 50 страниц почтительно выслушивать, а примем ее уже на следующей. Ты всегда был крайне няшен убедителен.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))