За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))

Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/856/103856605_1.jpg
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)

Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)

0

541

Келебдаенен, я - восхитительно, как и обычно. Работаю, гуляю, радуюсь жизни, выбираю, какой велосипед купить. Это будет мой подарок мне на день рождения. Я сама себе покупаю велосипед на 30-ти летний юбилей. Так здорово! И это при том, что мои ровесницы водят машины, руководят всякими там отделами на работе, замужем и у них уже по 2 ребенка. Несчастные.
А ты как?

0

542

Аннуора Альден
А я планирую отметить др в Китае и подарить себе машину. На радиоуправлении ^___^
В остальном и в основном работаю. Работал. Устал. Надоело. Гиблый год со всеми скачками доллара. Устал.
А вообще я соскучился.

0

543

Келебдаенен, ничего не говори про доллар. Я в банке работаю, ты ж помнишь - так вот, США и Евросоюз нужно стереть в пыль только за то, что существуют доллар и евро. Ну и за легализацию этих браков, хотя это и забавно. Сжечь, как Содом и Гоморру (кстати их как раз за то и сожгли, то есть не за валюту, конечно). Испепелить, чтоб лет сто там расти ничего не могло, и огородить стеной какой-нибудь. А на месте США можно замутить Канадско-Мексиканский пролив.

0

544

Аннуора Альден
А я бы спалил там все дотла и засадил кукурузой. А ее варил и ел. Ну да ладно. А ты где была так, что тебя не было?
Если опустить вопросы про гомиков и доллары, конечно...

0

545

Келебдаенен, меня засосал реал. На работе был в связи с кризисом завал адский просто - не было настроя после работы еще и в игру лезть. Так что я строила фермы в приложениях ВКонтакте и общалась с Лео. Это все, на что меня хватало. Но пришло лето - мое время, у меня прилив сил и бодрости, я готова к подвигам. Даже к таким жутким, как проверка анкет и написание постов.
Но кукуруза не вариант. Если только прочистив ряды местного населения от особо неадекватных особей использовать остальных как рабов на плантациях. Поближе к Мексике можно выращивать гранаты.

0

546

Аннуора Альден
А в классики поиграть есть настрой? Или попрыгать на скакалке?
Так-то если будут рабы - можно целую плантацию организовать. Крокодилов выращивать, а между их бассейнов - чай. А рабами будут Рональды и Макдональды. А еще шоколадный президент будет петь песню шоколадного мишки... Нет, я не ненавижу Штаты, но в последние двадцать лет они очень огорчают =/ Слышала про новых фанатиков, готовых завоевать весь мир?

0

547

Келебдаенен, что за фанатики? Американские? Зачем им мир? Они у себя-то не справляются.
Хочу межкрокодиловый чай с шоколадным президентом вместо десерта.

0

548

Аннуора Альден
Судя по возгласам - арабские. Но с легкой подачи Штатов. Нет. С тяжелой подачи Штатов. Они породили новую гидру, с которой теперь не могут справится. И гидра эта хочет захватить весь мир. И действуют они очень четко. Метко. Страшная сила. Для Штатов так точно. Потому как тренировали этих фанатов спецы из Америки. Вот.
Матрешка пойдет? Из крокодила. А я тут с такой женщиной познакомился, Шанталь ее звать!

0

549

Келебдаенен, видела Шанталь, но не общалась. Что, прям так хороша? *налила чай, не крокодиловый, но вкусный*

0

550

Аннуора Альден
Интересная мадам. Хочу ее играть во флеше. *Подвигает ей тульский пряник*
А еще были у меня наработки на основную игру, чтобы никто не скучал. Но сие точно не сегодня. А ты есть во вконтакте?

0

551

Келебдаенен, я есть в контакте, конечно. И что, прямо интереснее меня? *ревность-ревность, ревниво жует пряник*

0

552

Аннуора Альден
Поменяемся вконтактами или ну их? *Подкармливает пряниками поболее* Ты интересная. Но занятая. А она еще пока свободная. А мне личную жизнь надо начинать устраивать, или так и останусь просто лучшим воином в мире ^___^

0

553

Келебдаенен, держи ссылку - ссылка.
Да, у воинов должны быть потомки. Примером тому мой батя. Жаль, у меня не будет. Но все равно, мог бы соврать, что я интереснее, люблю, когда меня хвалят. А то откушу руку вместе с пряником.

0

554

Аннуора Альден
В друзяшки подружился.
Ты настолько интересна... Что я поту за честь отрастить руку обратно, предварительно отдав ее тебе вместе с пряником =)
Пелемешки любишь? С птицей. У меня есть. Хочу кормить.

0

555

Келебдаенен, пелемешки с птицей? Что-то новое. А соус к ним есть?
Рука с пряником! Класс, я поставлю ее в вазу.

0

556

Аннуора Альден
Нормальные пелемешки с птицей, курой или утей, не помню. За соус сойдет кетченез с горчицей. Или ты любишь сою?
Только пусть ваза будет своя. Не люблю когда мои руки расходятся по рукам.

0

557

*танцует с бубном*

0

558

Аннуора Альден написал(а):

Испепелить, чтоб лет сто там расти ничего не могло, и огородить стеной какой-нибудь. А на месте США можно замутить Канадско-Мексиканский пролив.

Блин, узнаю широкую русскую душу!!  http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif Вариант просто сменить некомпетентное руководство, доведшее национальную валюту до такого состояния даже не рассматривается в виду его недостаточной масштабности!

Келебдаенен написал(а):

Судя по возгласам - арабские. Но с легкой подачи Штатов. Нет. С тяжелой подачи Штатов.

Так вот кто научил людей рубить друг-другу головы за веру не в того бога!  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

черт... сейчас ещё и флуд превратиться в клуб политических дискуссий...  http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif Давайте сменим тему!  http://uploads.ru/i/1/M/j/1Mjk0.gif Всё равно ведь страниц через 50 вам придется принять именно мою точку зрения Скажите лучще, как вы относитесь к жирафам?

Отредактировано Виндек (2015-07-05 21:33:58)

0

559

Виндек, *взяла на ручки, гладит, кормит пряником* К жирафам я отношусь хорошо. Скелет жирафа выглядит очень забавно - шея эта длинная... А еще в прилагательном "длинношеее" сразу три буквы "е" в конце слова. кстати, а какого цвета у них язык?
Рада, что тебе нравится идея организовать пролив на месте США.

0

560

Виндек написал(а):

Всё равно ведь страниц через 50 вам придется принять именно мою точку зрения

Мы будем ее 50 страниц почтительно выслушивать, а примем ее уже на следующей. Ты всегда был крайне няшен убедителен.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно