[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
Аннуора Альден, *урчит и прижимается, урчит и прижимается*
Красивого цвета у них язык! По крайней мере, с точки зрения самого жирафа, наверное... Оо
Отредактировано Виндек (2015-07-05 21:45:19)
Виндек, малыш, я скучала! *няшит родное дитя* Думаешь, жирафы считают свой язык красивым? Тогда, может, они используют его как павлины - хвост? Увидят самку и начинают ей язык показывать, чтоб восхитилась!
Аннуора Альден, ну я бы на месте жирафы ни за что не стал бы спариваться с самцом у которого недостойный моих достоинств язык! Или это только у высших приматов так?
Виндек, хочешь сказать, что высшие приматы используют поцелуй, чтоб оценить, насколько язык партнера "достоин их достоинств"? Глубокая мысль.
Аннуора Альден, фу эта физиология... Я ж о высоком
Мы обсуждаем жирафов а не взаимососания всякие!
Отредактировано Виндек (2015-07-05 21:59:14)
Виндек, что-то я сбилась. Я невысокий дракон, для меня жирафы - нечто заоблачное. Да, слышала, у них еще рожки есть. Не могу представить, неужто они бодаются?
Аннуора Альден, Ага! Они становятся друг напротив друга и начинают лупить соперника башкой по бокам, как палицей! Хорошо, что рожки маленькие... можно выяснить, кто тут крутой без лишних увечий (пара сломанных ребер не в счет). Драконам в таких случаях должно быть приходится тяжко
Сложно наверное ощущать себя доменантной особью, когда тот, кто должен тебя таковой признать на основе вашего противостояния, сброшен с высоты, порван зубами, исполосован когтями, да ещё и поджарен для верности
Отредактировано Виндек (2015-07-05 22:15:59)
Виндек, еще сложнее признать доминирование над собой самца намного более слабой расы. Это шаг против природы прямо. Но для меня он стал шагом к счастью с Лео.
сейчас ещё и флуд превратиться в клуб политических дискуссий...
Нет =) Мне не интересна вся мерзкая политота и из принципа в принципе никогда не была интересна. А вот проблема подготовленных террористов меня правда волнует. Я не хочу воевать. Я кекс хочу. И секс.
Теплого утра
*сидит с кружкой горячего кофе в руках*
Элли
Оно пожалуй, более чем теплое, так что пришлось заблокировать все источники света и тепла, идущего через окна, и включить генератор холода х)
И тебе доброго) Хотя с кружечкой кофе, оно и так уже является таковым)
Гектор, я всегда пью кофе, заполнил бы уже мой младший братик *улыбнулась*
Элли
На счет "заполнить" не знаю, но запомнить надо бы
Вроде уже и достаточно древний я, а все равно младший хд Очень так не плохо) Ты хорошо сохранилась, сестра ;-D
Гектор, ну так слежу за собой *потрепала мужчину по волосам* все равно будешь моим маленьким братиком))
Элли
*поправляет прическу* Хорошо, только не делай так в присутствии моих подчиненных, я же все таки личность ;-DD
А так я не против, абсолютно >_>
И вообще, у нас просто гены хорошие.)
Гектор, дада, гена у нас чудный)))
и для меня ты сперва братик, а потом уже личность))
я же все таки личность
Гектор, дада, гена у нас чудный)))
Гена, блин хд
и для меня ты сперва братик, а потом уже личность))
Где же ты была, все эти сотни лет? х.х
Шесса
*кусает за ухо*
*кусает за ухо*
Я даже проснуться не успела, а ты уже начинааааешь
Где же ты была, все эти сотни лет? х.х
Скорее где был ты все это время?)))
я спокойно себе работала в БД и никому не мешала )))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))