[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
спокойно себе работала в БД
Белый дракон? Это же наши враги конкуренты
Я даже проснуться не успела, а ты уже начинааааешь
Чтоб быстрей просыпалась >_>
Скорее где был ты все это время?)))
я спокойно себе работала в БД и никому не мешала )))
Ну как так, это же буквально через дорогу, могла бы и ручкой помахать, с той стороны баррикады -_-
Белый дракон? Это же наши враги конкуренты
Вообще драма будет, классно же х.х
Шесса, не надо так кричать))) брата рядом не было и никто не остановил меня)))
Ну как так, это же буквально через дорогу, могла бы и ручкой помахать, с той стороны баррикады -_-
ну понимаешь, ты же знаешь что я вспыльчивая и Могущественная волшебница, в арсенале которой высокий уровень владения магией огня... тут мне нет времени смотреть кто там по другую сторону сидит))
ну понимаешь, ты же знаешь что я вспыльчивая и Могущественная волшебница, в арсенале которой высокий уровень владения магией огня... тут мне нет времени смотреть кто там по другую сторону сидит))
Где-то я уже подобное слышал, сначала испепеляем, а потом по останкам пытаемся понять кого хд
Вот посмотрим заодно, что для Велиусов окажется важнее, семейные узы, или преданность гильдиям х)
Привет влюбленной парочке и незнакомой могущественной волшебнице х)
Шанталь Эвнике
Здравствуй, поклонница инновационных методов обучения художественному ремеслу. >_>
Гектор, это самое лестное приветствие, мною слышанное, честное слово х)
Как твоя тоска-пьяна?)
Шанталь Эвнике
На счет лестности не знаю, но честности ему не отнимать, ты ведь понимаешь о чем я. х)
Все в порядке, положительно я бы сказал. Утро было таким себе, как обычно, но ближе к обеду все стало бодрее.
У тебя как обстоят дела?)
Где-то я уже подобное слышал, сначала испепеляем, а потом по останкам пытаемся понять кого хд
свои на чужой стороне сидеть не будут))
Вот посмотрим заодно, что для Велиусов окажется важнее, семейные узы, или преданность гильдиям х)
вот именно)))
Шанталь Эвнике, привет и тебе
свои на чужой стороне сидеть не будут))
вопрос в другом, существуют ли на самом деле эти "стороны"? Все ведь просто фикция хд Хотя вроде бы у каждого свои идеи и стремления, а в итоге.... х)
Гектор, задания есть задания, а семья это семья)))
ну у нас в семье никто не стремиться раскрыть свои идеи, стремления и замыслы)
Гектор, о да, о да Х)
Прохладнее стало, что-ли?)
Да тоже ничего, вроде как и свобода, наконец-таки, а выспаться никак не могу. Ирония жизни)
Элли
Ну почему же, скорее не стремиться сделать это "шумно" и "публично", зачем раскрывать все секреты и козыри в рукавах? х.х
Шанталь Эвнике
У меня бывает нечто подобное, ибо когда надо трудиться и делом заниматься, всегда охота остаться в постели и поспать дольше, а когда надобность такая отпадает, то даже будучи не особо выспавшимся, а иногда вообще не выспавшимся, все равно с радостью подрываешься сутра пораньше и бездельничаешь весь день, до глубокой ночи. х)
На улице стало жарче, а вот в помещении да, прохладнее хд
Гектор, один из моих козырей запрещенная магия огня и воздуха))))
Гектор, у меня почти так же, за исключением одного но) Либо я сплю по три часа и подрываюсь ни свет ни заря, либо и вовсе - сплю часов 18. Могу лечь в 12 ночи, а встать в 6-8 вечера И что так, что этак - мне крайней хреновенько х) Но бездельничать - то да, это обязательная составляющая)
Ну уже не плохо, не сваришься, не задохнешься) Попивай водичку там, спасайся от погоды)
Элли, раз его знают уже два человека, это уже не совсем козырь хD
Шанталь Эвнике, запрещенной магии полно, но что именно из этого арсенала я взяла, знаю только я )))
Элли, это конечно так, да вот теперь я буду знать, что она у вас есть, что уже не гуд) Как маг-магу, храните свои тайны, ибо где-то блуждает инквизиция и различные любители наживы)
/чувствует себя занудной маменькой/
Шанталь Эвнике, я что мне инквизиция)) я работаю на БД и мы как бы союзники. да иэто лишь 1 из козырей... есть еще парочка и на десерт джокер))
Элли, эх, девица, горяча ты как пламень, смела, да неосторожна)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))