[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
Элли
А один из моих козырей, находиться в "левом рукаве", а другой в "правом". Но это все метафора конечно же, не буквально там хд
Шанталь Эвнике
У меня такая хрень всегда, как не надо никуда, могу двое суток к ряду не спать, и очень даже так успешно бодрствовать при этом, ну либо перебившись парой-тройкой часов, продолжать вести бессонный образ жизни. А как на работу блин надо, я вот даже если 10 часов посплю, встаю при этом словно не спал вообще еще ни разу в жизни, хотя не буду врать, давно втянулся, поэтому порядок вроде.
И на счет хреновенько так же солидарен, мракобесие какое-то хд
Сейчас как выпью в обед, водицы, как освежусь хд охохооо хД
Элли, эх, девица, горяча ты как пламень, смела, да неосторожна)
Какое достойное утреннее общество
Госпожу Элли, правда, ещё не знаю...
Гектор, о, брат по раздолбанному распорядку) Видать ты тоже встаешь вечно поломанный, разбитый и с головной болью, будто с того света выдернули)
Да такое чувство что из Изнанки выглядываешь, ну и выглядишь соответственно) Опухший и красноокий)
Водицы-водици)Вечно мои мысли алкоголика лезут в текст хDD Работаешь?)
Я в курсе, в курсе, о чем ты х) Но так и есть)
Адель Кьюртен, привет, барашка) Как твои дела, прекрасная коллега?)
Адель Кьюртен
Здравствуй.) Очень рад тебя видеть здесь :3
А на счет утреннего общества, вспомнил песенку всем известную:
Если б я был султан, я б имел трех жен
И тройной красотой был бы окружен...
Шесса сейчас даст мне коленом в грудь хД
Я пока отбегу на обед) минут через сорок вернусь >_>
Шанталь Эвнике, стыдно явиться вам на глаза, магистр) сколько я уже пост торчу? >х) пора исправляться...
первый день отпуска! решила даже завести "Дневник отдыха", чтобы точно было что вспомнить...
Если б я был султан, я б имел трех жен
...из той же песенки мы помним, что это чревато тройными проблемами! а вообще - очень по-тарритовски)) надо поддерживать национальные традиции!
Адель Кьюртен, не стыдись, свет-девица, я сама только в пятницу освободилась) Но твоих постов - я всегда жду с огромной радостью
И поздравляю с отпуском, надеюсь, что ты воплотишь все, что желаешь)
Шанталь Эвнике, слова тоже служат оружием) вы вот слушаете слушаете... но правда ли все это?))
Гектор, гильдией прикрываться подумал))
Адель Кьюртен, привет, я старшая сестра Гектора. рада знакомству
Элли, а кто сказал, что я воспринимаю это очень серьезно?) Лишь беру на заметку и откладываю в дальний ящик сознания, а при необходимости - извлеку оттуда) Но я рада что такая смелая леди пополняет наши ряды)
Шанталь Эвнике, надеюсь, что хоть теперь смогу успеть всюду) хотя, возможность вдоволь выспаться в отпуске - тоже роскошь...
Адель Кьюртен, если по поводу отыгрышей - не переживай, я отношусь нормально к тому, что у людей есть дела) А вот если по поводу отпуска и реала - то я тоже на это надеюсь) Ничего, выспишься, обязательно) Не грусти)
Шанталь Эвнике, *улыбнулась* и я рада что пришла в ваши ряды)
Какое достойное утреннее общество
Адееееееелькаааааа *бежит как во всех драмах по песочку, ветер в лицо, одеяние и волосы во все стороны*
Шесса сейчас даст мне коленом в грудь хД
*замалахитила ему большой палец, чтоб ложку и вилку держать не смог* =Р
Отредактировано Шесса (2015-07-06 12:23:25)
Элли, урурур, тут должны быть трогательные объятья, но не положено могущественным волшебницам пестрить нежностью
Элли, *довольно взвизгнула* ух, как вы быстро нашлись, миледи) рада пополнению среди представителей величайшей крови Королевства Фатария >:3
Шесса, *ловит в объятья* сколько зим, дорогая! видимо - зима, вкупе с застоем в творчестве, и вправду закончилась
или это была сессия
*ловит в объятья* сколько зим, дорогая! видимо - зима, вкупе с застоем в творчестве, и вправду закончилась или это была сессия
Это был диплом *аж вздрогнула* и ГОСы. Но теперь это все пройдено, так что начинаем новый этап) Вот и вернулась с нахлынувшим вдохновением) Вон, с Геком уже даже в Таллем вернулись, да с новым артефактом, давно обещанным)
Ты, кстати, свой забрала?)
Шанталь Эвнике, *воздухом подняла пыль и пока все зажмурились побыстрому обняла девушку, а потом встала как ни в чем не бывало* да ты права))
Адель Кьюртен, ну акция мне понравилась)) я думаю если бы ничего подходящего не нашла, то может либо пошла дальше, либо тут что нибуть замутила))
но это акция меня чем то зацепила.. *задумалась*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))