[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
Шесса, вижу-вижу) я читаю чужую игру >;з
не, у меня тут тоже был ролевой застой... так что я в пути. не люблю играть без компании, такой уж у меня склад характера.
но сейчас планирую быстренько сей квест допинать - пока время есть - и втянуться в поиски древностей, вместе с вами!
втянуться в поиски древностей
В какие это поиски? И каких-таких древностей? =)
Элли, *осталась то ли в ужасе, то ли в шоке, застыла аки камень, смотрит в полном недоумении* Ой-ой-ой, это вторжение в личное пространство. Ещё немного, и в краску бы вогнало хD Тейарова девица! *ворчит* Х)
Шанталь Эвнике, благодарю за понимание в этом, пожалуй, основа хорошего отыгрыша)
...но мне всегда стыдно, когда я "висю" соигроков - иной раз дело даже не во времени, а просто бывает такое, что к роли душа начинает не лежать
Элли, хороший выбор, миледи! Наша раса сама по себе весьма колоритна, а вкупе с возможностью сразу влиться в игру - и вообще замечательно.
В какие это поиски? И каких-таких древностей? =)
а, так я выдала тайный сюжет? ой)
детективы всегда что-то ищут... а детективы, имеющие своим хобби коллекционирование старинных "проклятых" вещей - тем более.
маги-артефакторы тоже этим грешат, разве нет? а значит есть вероятность что-то искать вместе... и даже из-за него посоперничать, если будет резон)
Шанталь Эвнике, а что? ты о чем? *так невинно смотрит на девушку* даже не понимаю о чем ты *хотя краем губ улыбнулась*
Адель Кьюртен, ну влиться в игру стоит ав приоритете сразу после принятия анкеты)
Адель Кьюртен, уруруру(х2)
Да мне в таких ситуациях тоже стыдно) Но если уж к роли душа не лежит, то может быть, дело во мне, и мы не особо сыгрались - хотя по мне так все отлично, или вообще не стоит, раз уж так?)
Ох, приятно же с вами говорить, даже настроение поднялось хд Это я вам всем говорю х)
Элли, да совсем ни о чем, вовсе ни о чем хд У меня богатый арсенал проклятий, вот я о чем *хихикает* хд
Отредактировано Шанталь Эвнике (2015-07-06 12:43:35)
а, так я выдала тайный сюжет? ой)
детективы всегда что-то ищут... а детективы, имеющие своим хобби коллекционирование старинных "проклятых" вещей - тем более.
маги-артефакторы тоже этим грешат, разве нет? а значит есть вероятность что-то искать вместе... и даже из-за него посоперничать, если будет резон)
Это вы с Геком что-то интересное и тайное придумали, али с админами?)
Шанталь Эвнике, на тот момент состояния души персонажа - Шанталь и Адель явно в контрах, причем до состояния "ша наброшусь со злости и отчаяния", а у меня видимо не было настроения про это писать х) чегой-нибудь сочиним)
Шанталь Эвнике, *записала в блокнотик* ну переживем))
Это вы с Геком что-то интересное и тайное придумали, али с админами?)
С Геком) Точнее даже будет сказать, что идею подал Гек. Пх'нглуи мглв'нафх Карл Р'льех вгах'нагл фхтагн.
Ох, приятно же с вами говорить, даже настроение поднялось хд Это я вам всем говорю х)
Это все магия флуда
Адель Кьюртен, ну вот, у нас очень разное восприятие) Я бы не сказала, что прямо уж "сейчас наброшусь, я Халк" х) Не было так и не было, но я просто придерживаюсь концепции, что если уж очень тяжело - то давить из себя не стоит. Если так угодно, будем вести себя дружелюбнее)
Элли, зачем записывать, это вовсе не тайна, а очень известный факт х)
С Геком) Точнее даже будет сказать, что идею подал Гек.
О как =)
Мне Гек пока ничего не говорил, он хитрец тот еще) И моими артефактами заинтересовался внезапно.
А вдруг... Он у всех отберет все артефакты и станет самым сильным?
Шесса, нет, это магия приятных людей
Шанталь Эвнике, не-не-не, за своего персонажа говорю) там слова Шанталь фактически разрушают картину мира юной Адели - "призраки мои друзья".
нет, это магия приятных людей
А я... А я... Тоже хочу быть архимагом *о*
А вдруг... Он у всех отберет все артефакты и станет самым сильным?
Тогда мы натравим на него призраков и не дадим нормально спать)
Шанталь Эвнике, я кое что записала чисто для себя)))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))