[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
Тогда мы натравим на него призраков и не дадим нормально спать)
Ууу *о*
Я же теперь тоже могу становиться призракооом
Адель Кьюртен, вносят серость в идеализм?)
Повторюсь, мне очень нравятся твои отыгрыши, и я буду ждать, пока ты поймаешь нужное настроение)
Шесса, архимагом приятности в общении?хDDD думаю сие звание у тебя уже есть. Или любимой рунной магии?)
Я же теперь тоже могу становиться призракооом
а я...тогда зелье духа выпью XDD чтобы присоединиться к "вечеринке с трупами"
Элли, да, ты права, это уже страшнее)
Шанталь Эвнике
Не всегда опухший, но красноокий однозначно, словно упыря какого-то на свет вытащили и он вот вот должен скукожица ласты склеить)
Адель Кьюртен
Традиции это святое, думаю что где-то в каких-то книгах или свитках, указано как древние таррэ управлялись с многоженством, и при этом чувствовали себя счастливо, и мужья и жены х) Но до подобной литературы я пока не добирался, и скорей всего вряд ли стану х.х
*замалахитила ему большой палец, чтоб ложку и вилку держать не смог* =Р
Конечно гвозди забивать опасно этой штукой *поглядывает на палец измененный* но я найду ему применение, можно попробовать давать кому-то нежные тумаки хд
Элли
Нет я не прикрывался гильдией, я вообще ни чем не прикрываюсь хд
Шанталь Эвнике, да ладно)) я вообще белая и пушистая))) только снаружи
Шанталь Эвнике, агааа) собственно, то самое воздействие, которое должен оказывать преподавательский опыт на обнаглевшего студиозуса )
Нет я не прикрывался гильдией, я вообще ни чем не прикрываюсь хд
знаешь не будь я твоей сестрой подумала бы о чем то пошлом )) *но все-таки брату протянула полотенце*
а я...тогда зелье духа выпью XDD чтобы присоединиться к "вечеринке с трупами"
призрачная вечеринка в пижамах в кабинете Гектора!
архимагом приятности в общении?хDDD думаю сие звание у тебя уже есть. Или любимой рунной магии?)
дЭвущка, вы заставляете меня краснеть, даже невзиря на мои чешуйки
Руны, они, родимые =)
Хочу быть пряма вах какой в рунах)
Конечно гвозди забивать опасно этой штукой *поглядывает на палец измененный* но я найду ему применение, можно попробовать давать кому-то нежные тумаки хд
Пф. все в хозяйстве пригодится, да?)
Он у всех отберет все артефакты и станет самым сильным?
Проклятье! Я так долго строил этот план, продумывал каждую деталь, а ты за пол минуты его раскрыла! -_-
Не выйдет у меня собрать воедино все дары смерти и стать главным антагонистом всего доброго на Фатарии. хД
Но вообще нет, подобных затей у меня не было, а сейчас вот задумался... Но рядом будет инспектор Адель, и всея рунологов Шесса, поэтому вряд ли у меня выйдет что-то скрыть от этих прекрасных и внимательных глаз хд
Гектор, ой лол) А ещё наверно, прибавляет прелести резкий искрометный взгляд на кого-то. Кто-то наделает в штаны, а ты, если там было солнце, ослепнешь
Адель Кьюртен, фу, я сдержалась, чтобы не начать повесть хд Учитель х2, учитель в игре, учитель в реале - это что-то очень жуткое, я тебе скажу) Ну ничего, ставить на место мы не будем, а будем по чуть-чуть сдвигать)
Элли, то что я характеризую огнем - априори не белое, и не пушистое хд
Шесса, а ещё заставляю вас приобщаться к "дЭвушка, ну какой туфля, ну возьми, не пожалеешь" и прочим Одесским Укупникам хDD Да вы и так леди, вах какой в рунах)
Шанталь Эвнике, ну огненная и не пушистая) но хорошая)))
Элли, огонь хороший, пока ты в него не лезешь хдд В общем, на расстоянии хд
знаешь не будь я твоей сестрой подумала бы о чем то пошлом )) *но все-таки брату протянула полотенце*
За 200 лет, это первое что ты мне подарила *о* Какая радость *принял в дар полотенце, аккуратненько сложил его и спрятал под рамку, на добрую память о лучших временах*
Да, нельзя пошлить с родным братом хд Ну и брату с сестрой хд
призрачная вечеринка в пижамах в кабинете Гектора!
упоротооооость
Пф. все в хозяйстве пригодится, да?)
я же домовитый, все в дом, и ничего из дома *смотрит на кучу всякого барахла в своем шкафу*
Проклятье! Я так долго строил этот план, продумывал каждую деталь, а ты за пол минуты его раскрыла! -_-
Не выйдет у меня собрать воедино все дары смерти и стать главным антагонистом всего доброго на Фатарии. хД
Но вообще нет, подобных затей у меня не было, а сейчас вот задумался... Но рядом будет инспектор Адель, и всея рунологов Шесса, поэтому вряд ли у меня выйдет что-то скрыть от этих прекрасных и внимательных глаз хд
Василиска не проведешь! *задрала носик вверх*
а ещё заставляю вас приобщаться к "дЭвушка, ну какой туфля, ну возьми, не пожалеешь" и прочим Одесским Укупникам хDD Да вы и так леди, вах какой в рунах)
К дЭвущке я приобщилась еще с детства, потому что росла на Кавказе *смеется*
Так что этот диалект мне очень даже знаком и родной в какой-то мере)
Но я.. Я хочу быть самой сильной в рунах! хотя на кой оно мне?
Шанталь Эвнике, ну обьятия огненные ты уже ощутила))) можно еще?)))
За 200 лет, это первое что ты мне подарила *о* Какая радость *принял в дар полотенце, аккуратненько сложил его и спрятал под рамку, на добрую память о лучших временах*
инцест это плохо)))
подарила чтобы ты прикрылся)))
*что-то заподозрила*
упоротооооость
А сам-то?)
я же домовитый, все в дом, и ничего из дома *смотрит на кучу всякого барахла в своем шкафу*
так ты и стал артефактологом?)
Шанталь Эвнике
Конечно делать в штаны, это уже совсем хД Слава Аллаху подобного в моем опыте не было, хотя удивительная история вышла бы х.х
Конечно, в идеале мир изменить, и сделать так, чтоб все структуры работали ночью, а днем все спали бы, ну или разве что клубы, рестораны и круглосуточные магазины работали бы в дневное время. -_- Была бы потеха всем упырям, совам, вурдалакам, кто там еще? хд
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))