[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
Шесса, так есть вменяемый акцент, а есть такое мерзкое, тягучее, наигранное...ну это надо слышать хдд
Вот, вы и так круты :DDD
Элли, я лоддроу, я люблю снежочки, льдочки, ветерочки
Гектор, реально, чо) Ты поворачиваешься, резко, красиво, изящно, из под твоих нахмуренных бровей полыхают два рубина, лицо блекло-зеленоватое, и человек, с неустойчивой психикой, подвергаясь эффекту неожиданности - очищается хд
Нам?)
Я давно об этом думала, и о дискриминации всех ночных жителей хд
Отредактировано Шанталь Эвнике (2015-07-06 13:23:13)
Шанталь Эвнике, я подую на тебя)))
Василиска не проведешь! *задрала носик вверх*
Но провезешь или прокатишь - думаю это можно попробовать хд В дом знахарки я не плохо так тебя прокатил хд
инцест это плохо)))
подарила чтобы ты прикрылся)))
какое слово однако -_- инцест
ну, я же не прикрываюсь, да и такой редкий дар, решил оставить пока его девственно-нетронутым хд
Шесса
я не упоорот, и нет в чем подозревать меня, чист как снежника -_-
А на счет артефакторики - нет, я увлекся ею немножко иначе *_*
реально, чо) Ты поворачиваешь, резко, красиво, изящно, из под твоих нахмуренных бровей полыхают два алмаза, лицо блекло-зеленоватое, и человек, с неустойчивое психикой, подвергаясь эффекту неожиданности - очищается хд
Ой, Ильтар, что же вы творите
Элли, и у меня останутся ожоги х) ай, пристаете к бедной госпоже-магистру
да и такой редкий дар, решил оставить пока его девственно-нетронутым хд
Шта?
А на счет артефакторики - нет, я увлекся ею немножко иначе *_*
Ну-ка, ну-ка)
Шесса, творю ошибки и очепятки) Алмазы - вместо рубинов, неустойчивое и тра-ля-ля)
Шанталь Эвнике
Я даже представил себе этот не типичный случай =_= Обладать таким взглядом, или глазами(ом) было бы порой очень выгодно) Много проблем, споров, конфликтов, решались бы, так и не начавшись хддд Мир наполнили бы истории, о том как .... ну ты поняла х.х
И главное придумали - "Ой, да нет ни каких сов, просто спать раньше ложиться надо", ага, так я и поверил хд
ну, я же не прикрываюсь, да и такой редкий дар, решил оставить пока его девственно-нетронутым хд
Шта?
опаньки))) я пока тут зрителем побуду))))
Шанталь Эвнике, ты не знаешь как я могу приставать)) хихихи ))) да и не бойся ожогов не будет))
Гектор, а потом тебя бы приобщили к церкви, ибо "о сей великий очищающий взор лучезарного" хдд А дальше было бы "Избавление от грехов, токсинов и шлаков, недорого" хдд
Вот-вот) А ведь разница в том, что сколько бы ты не спал и в какие часы, работоспособность утром - всегда на нуле, вечером и ночью - на максимуме.
Элли, ты девственно-нетронутая, приставучка моя) Что там напристаешь, страсть ходячая?
Ой, что ж мне так смешно стало то хддд
Шта?
опаньки))) я пока тут зрителем побуду))))
- именно так
ты девственно-нетронутая, приставучка моя
какой)) мне 237 лет я уже давно не девственница))
инцест это плохо)
А вот моя сестра так не считает. Но я вам этого, разумеется, не говорил.
Такс, мои упоротые друзья, покину вас на какое-то время)
Шанталь Эвнике
Там еще много можно придумать рекламный акций, про шлаки всякие, а так же избавления хд Но мы оба воспитанные, не будем углублять хд
Да, всецело согласен, такова реальность. ночью все куда бодрее, живее, и само собой интересней. )
Йарвайн Тэнрин
Здравствуй, друг, извини что поприветствовал не сразу.)
А вот моя сестра так не считает.
Но я вам этого, разумеется, не говорил.
я сохраню вашу тайну))
Элли, твой брат так не считает, мне кажется х)))
И так сразу оправдываться, ой прелесть, прелесть хдд
Гектор, а жаль, такой пиар, такой пиар) Красное око - избавление от Бога. Лопнувший сосуд - все шлаки из вас в миг уйдут!
Потому что ночь время страсти и алкашей хд
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))