[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
Шесса
Возвращайся скорей, василллиииииск хд
какой)) мне 237 лет я уже давно не девственница))
Во имя Аллаха, кто посмел без моего разрешения сэстру соблазнять и совокупляться с нею на ложе грешном? хд
Шанталь Эвнике
Избавление от Бога? Это по нашей части. Жизнь портит диаерия? Так же по нашей, да и вообще, разве есть то, что глаз-алмаз не сможет сделать? хд
Ну на счет алкашей согласен, а страсть можно и днем устроить, хотя и бухать так же успешно можно днем х.х
Шанталь Эвнике, мой брат много о сестре не знает))
да мой маленький братишка Гектюнечка *прижала брата к груди и потрепала по макушке прошептав на ушко*
будешь клеветать на сестричку... такой пламенный поцелуй в щечку получишь, что и светлая магия тебя не спасет)))
Отредактировано Элли (2015-07-06 13:46:29)
Во имя Аллаха, кто посмел без моего разрешения сэстру соблазнять и совокупляться с нею на ложе грешном?
не скажу) а то всех любовников перебьешь)) я не хочу одинокой девой остаться))
Гектор, конечно по нашей) Избавление от Бога - от глаза-алмаза никто не спас - в Бога верить перестал хдд Будет могучим - как око Саурона. А потом вырастет на все лицо хдд
Ночью все более тайное, свежее, интимное) И алкоголь ночью - аки патока, а днем от него спать хочется) Ну мне уж точно)
Элли, страшная женщина, ох страшная вы женщина хдд
Особенно после ваших этих издевательств над братом хд
*повелительница душ вернулась душистая из душа*
Шанталь Эвнике, ну в реале я тоже учитель, самой что ни на есть темной магии - ибо обучаю пенсионеров пользоваться компьютером : D
была бы потеха всем упырям
напоминает Вильдан)
Гектор, в добром здравии ли тот таррэ, что назвал меня другом? Не перевелись еще расисты на фатарийской земле. Хаха.
Приветствую.
я сохраню вашу тайну))
Да, в общем-то, не обязательно.
Шанталь Эвнике, ну вот уже не красивая ни капельки((((
Особенно после ваших этих издевательств над братом хд
это стандартная любовь между братом и сестрой)))
Адель Кьюртен, хорошо хоть не удушенная х))
Два учителя - это уже страшненько хдд А я учу детей рисовать. Нам обоим не повезло как то, вижу хд
Элли, красивая снаружи, страшная внутри...блин, подумала о мутации органов. Что со мной такое то сегодня)
Так уж и стандартная? хдд
Шанталь Эвнике, да))) пламенное и страстное отношение между родными)))
Элли, спасибо Тейару, что у меня нет братьев-сестер, а вернее есть только в игре, и то в не игровом пространстве хдд
хорошо хоть не удушенная
рано нам на виселицу, еще поживем)
Нам обоим не повезло как то, вижу хд
В моем случае - еще хуже, это была личная инициатива х)
Шанталь Эвнике, а меня есть и там и там))
рано нам на виселицу
Адель Кьюртен, удушенная пенсионерами х)
Несешь просвещение в массы?))
Элли, обычно люди имеющие братьев-сестер не представляют жизнь без них, а те кто одни в семье - с ними хд Интересное явление хд
Йарвайн Тэнрин
Нет, я не в добром здравии, это исторический факт, так что мы можем запросто дружить, если Вашему эльфийчеству будет сие угодно хд
не скажу) а то всех любовников перебьешь)) я не хочу одинокой девой остаться))
Я просто взыму с ним пошлину -_- выпью их жизни, и сожру сердца, и вообще, ни один кусочек плоти не пропадет -_-
Шанталь Эвнике
Да, око звучит более величественно, нежели глаз -_- Хотя суть почти одна хд
Ночью все более тайное, свежее, интимное) И алкоголь ночью - аки патока, а днем от него спать хочется) Ну мне уж точно)
Как все таки точно и тонко каждое слово подчеркнуло истину. И на счет интима, и на счет алкоголя. Хотя, есть еще такое дело как рассвет, которое наступает после ночи, и вот на рассвете, если есть еще силы и желание, все так же выходит достаточно не плохо, как и на закате собственно. но с последним у меня проблемы, я редко его наблюдаю хд
напоминает Вильдан)
Судя по рассказам очевидцев, там вообще своя атмосфера х)
Я просто взыму с ним пошлину -_- выпью их жизни, и сожру сердца, и вообще, ни один кусочек плоти не пропадет -_-
оставь их в покое)) они еще нужны мне)))
Шанталь Эвнике, кстати именно так и есть)))
оставь их в покое)) они еще нужны мне)))
Да все так и будет, все буду живы, в покое :3
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))