[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
Йарвайн Тэнрин, так что пока висилимся...)
[mymp3]http://dl.zaycev.net/453104/1944746/adriana_figueroa_-_the_hanging_tree_(zaycev.net).mp3|The Hanging Tree[/mymp3]
Гектор, вспомнилась глупейшая реклама
О, льстите-льстите) А мне вот на рассвете почему то очень грустно, дичайшей меланхолией пробирает)
Элли, ну вот и я о том) Никогда нам не понять друг-друга, дева хд
это стандартная любовь между братом и сестрой)))
Шанталь Эвнике, да))) пламенное и страстное отношение между родными)))
Ну мы же не дети Ванесы все же, а таррэ. хд
Гектор, начинает казаться, что вы еще и в чудеса верите! Но в глубине души я останусь тем, кем и являюсь, а оттого на пути так называемой дружбы от меня всегда стоит ждать подножки. И кому оно надо, кроме меня самого?
Шанталь Эвнике, это точно))) напиться надо
Гектор, теперь происхождением прикрывается)) тогда ты должен знать что количество любовников не ограничего)) так что все в пределах похоти и разврата)))
Йарвайн Тэнрин, так что пока висилимся...)
Девиз дня прям.
вспомнилась глупейшая реклама
мвахаха) дайте мне такой же анаферис : D
Ну мы же не дети Ванесы все же, а таррэ. хд
Да пребудет с тобой милосердие Стендарра, ибо у Дозора милосердия нет. Навеяло...
дайте мне такой же анаферис : D
Вам сколько?
Шанталь Эвнике, ну и самое то что надо)))
Шанталь Эвнике
В таком же виде, и в таких же местах, еще размещают рекламу с задницами и прочими частями тела, правда это не к месту, просто вспомнил хд
Зеницы как у орлицы - не плохо так. хд
А у мен наоборот, особенно когда следом за тем как встретить рассвет, я задергиваю плотно свои очень очень темно-синие шторы, которые не пропускают ни капельки света, закрываю все окна и двери, выключаю телефон и погружаюсь в царство забвения. хд
Йарвайн Тэнрин
Нет, не верю, это уже было бы слишком.) Я достаточно терпелив, дабы не устраивать обиду или войнушку из-за подножки. х)
Элли
Да, все в пределах похоти. Надо будет это на флаге не сущуествующей планеты нашего вида написать хд
Элли, вот тут шуточки неуместны хдд
Гектор, так нам ничего не мешает))))
Гектор, да я в курсе, наслаждаюсь, любуюсь) И рекламы для похудения от Малышевой, как женщина родила монстра и прочую чушь)
Вот засыпать на рассвете и я люблю, но если не засыпаю - что-то грустно)
Держись светлой стороны - или мы перетащим тебя на нее волоком. Эм... Фу! \отгоняет от себя нечистую силу\ Видимо, влияние сестры дало свои плоды.
Порой голову заполняют глупые мысли...
Шанталь Эвнике, да не переживай ты так сильно)) да и Гектор все оплатит))) и выпивку и мужчин)))
Элли, с деньгами у меня проблем уж явно нет, просто магистры редко шастают по питейным заведениям; к тому же, где гарантия, что мне нужен мужчина, а не вы, леди? *смеется*
Шанталь Эвнике, а это интересно))) *плавно подошла к девушке и став сзади неё тепло подышала на шею, после чего лизнула той кончик ушка*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))