[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
Вам сколько?
на ловца и торгаш )) вы арестованы за распространение наркотических средств
нет, ни за что хдд
ну вооот...опять преподы весь кайф ломают
Элли, эротика во флуде, эротика! Ахтунг, люди!
*приложила девушке ко лбу ладонь, более ледяную, нежели льды Мандрана, второй плавно провела по плечу, осторожно погладила затылок, и уж очень больно зажала пальцами шейный позвонок* А вы сделали свои уроки, девочка? Боюсь, если вы скажете что закончили учебу очень давно, я оприходую вам розгами до состоянии не сидения и не хотения
Гектор, так нам ничего не мешает))))
Не мешает ничего для чего? хд
Шанталь Эвнике
Мне тоже очень грустно, если я ночь не спал, и встретив рассвет, вынужден дальше не спать. А имено так чтоб душевная грусть, то у меня нападает как раз таки ночью (что наверное популярно) когда я вынужден ложиться спать и видеть сны, или не видеть, вместо того чтобы заняться чем либо и насладиться этой самой ночью.
Гектор, дело и не в подножке вовсе, а в том, во что вы упадете, но интерпретировать это можно как угодно. Связать себя с преступным миром не сложно. С конкретными его представителями - другое дело.
Круче чем полиция Майями х)
Шанталь Эвнике, *повернула шею вставив шейные позвонки на место* ой спасибо дорогая, а то болела шея)))
*посмотрела био* закончила, но еще не до конца)))*освободившись от рук девушки приблизилась к девушке и легонько чмокнув ту в губки вернулась на свое место* остальное как напьюсь))
Надо ж принимать на передаче денег... Распространять и задавать вопросы - разные вещи. Разе нет?
Гектор, дело и не в подножке вовсе, а в том, во что вы упадете, но интерпретировать это можно как угодно. Связать себя с преступным миром не сложно. С конкретными его представителями - другое дело.
Не известно кто из нас с Вами, в большей степени преступник. Поэтому, на вкус и цвет, я ведь не настаиваю.) Но для дружбы я открыт.
Гектор, все для всего))
Не известно кто из нас с Вами, в большей степени преступник.
Конечно же вы! Здесь я даже и спорить не стану, хаха.
Гектор, ну это вынужденная грусть, ибо обстоятельства вынуждают) Особенно если не хочется куда-то идти) А у меня по утрам какая-то отчаянная мольба о том, чтобы утро не продолжалось хдд
[audio]http://pleer.com/tracks/4820120ChRP[/audio]
Элли, надо себе добавить в умения - мастер массажа хдд *широко улыбнулась*
Если мы встретимся в игре, то все будет не так миленько
Гектор, мы полиция Изнанки!
Йарвайн Тэнрин, зато теперь ты испугался и точно все отдашь бесплатно : Dснова сделаю вид, что я из Стражи Таллема
Шанталь Эвнике, магистр Эвнике! студенты опять накидали друг на друга проклятий...))
Шанталь Эвнике, но тут мы можем дать волю нашим чувствам)))
Шанталь Эвнике
А как на счет того, чтобы оно не начиналось вовсе?)
Элли
Ладно, ты старше, мудрее, доверюсь твоему мнению. *в знак соглашения располовинил младенца своими собственными руками, половинку взял себе, а другую дал сестра, дабы та последовала его примеру и кровью измазалась* все, теперь порядок. хд
Йарвайн Тэнрин
И правда, смешно.)
Адель Кьюртен, хто испугался? Минуточку. Хто здесь испуган? Меня ж только ваш возраст интересовал, а вы с наркотой лезете!
Со скидкой.
Отредактировано Йарвайн Тэнрин (2015-07-06 14:49:25)
Адель Кьюртен, пошто ябедничаешь?! хдд
Элли, а они у нас есть?хдд
Гектор, коли бы это было возможно)
Шанталь Эвнике, найдем))
Гектор, *сделала как брат и облизалась потом* вот теперь все хорошо)))
Йарвайн Тэнрин, неприлично спрашивать очевидно столь юную даму о возрасте!! оскорбление представителя Стражи!окей, по рукам! гуляй дальше))
пошто ябедничаешь?!
я не ябедничаю, я цитирую! но неточно) как и положено двоечнице : D
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))