[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
Альвэри,
*обняла и потерлась щекой* Ты клевая)
Альвэри,
Да не-е-ее, такие у нас только для жертвоприношений.
*пожал плечами, после чего поскреб самку за ухом*
Мора Тэнрин, *удивлено* с чего вдруг?)))
Фаерх, так и до драконов на алтаре недалеко хД *пододвинулась поближе, подставляется еще* хД
Альвэри,
Не, таких быков гоблины растят с малых лет, чтобы к ритуала бык был полон энергии и сил.
*Глядя на теплую, отложил свою работу и взялся одной рукой дальше чесать самку за ушком. Вторую же ладонь ящер положил на бок теплой, чуть выше хвоста, который обернул вокруг её талии*
Давненько я сюда не заглядывала) Всем доброго)
Фаерх, какие неизвестные мне подробности *балдеет* х)
Эллюмиель, и тебе того же)
Даже ванна не подняла настроения.
Как же я плох...
Йарвайн Тэнрин, ну к чему депресс же? Лето на дворе, теплые летние ночи) Это ж...классно *подумывает пойти прогуляться*
Йарвайн Тэнрин, клиника хД
Эллюмиель, терпеть не могу лето. Вот вы выходите на улицу и думаете, как хорошо, тепло, трава там зеленая, солнце светит и пр. А когда я выхожу, то думаю, нахрен я на эту улицу вышел.
теплые летние ночи
У нас летом ночей нет. День круглый день.
Отредактировано Йарвайн Тэнрин (2015-06-26 22:42:09)
Альвэри, Кхм... \удержался от ответа\
Обещал написать пару строк мисс Луренс. Или не мисс - не уточнял этот момент.
Йарвайн Тэнрин,
А у меня окрошка!
Виндек,
*сидит с холодным квасом* Хвастаться не хорошо
Мора Тэнрин, кому как! Мне вот, например, не просто хорошо, а просто замечательно
а на кого это вы так подозрительно коситесь?
Урряяяя!!! Я вернулась!
Всем доброй ночи)) *Оглядывает пустое помещение* «Эх, я как всегда не вовремя...»
Даже придворная ведьма/дипломат и тот потерялся.
Я не терялась, а отлучилась вследствие жизненно важных обстоятельств)))
Морена,
А это уже детали.
*фыркнул*
В общем завтра буду готовить наш флешбек для игры.
Фаерх, *одевает выкованные Владыкой Горна легкие доспехи дабы быть в полной боевой готовности*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))