[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
Морнэмир Фенрил, *протянула миску с ягодой* очень вкусная и недавно собранная
Морнэмир Фенрил, неужто. Если б я их писал лично сам и не знал об этом, то да! Хаха. А так есть основания как минимум не воспринимать их всерьез.
Йарвайн Тэнрин, на уважающих себя проектах люди как минимум знают акционных персонажей, которые с ними связаны сюжетом. Эт ваше дело так или иначе.
Элли *улыбнулся и взял ягодку*
Морнэмир Фенрил, приятного аппетита *мило улыбнулась в ответ* вы к нам пиратом пришли?
вы к нам пиратом пришли?
Не совсем. Претендую на роль капитана флагмана флота Восточных земель) *не отводил игривого взгляда*
Морнэмир Фенрил, уважающий себя человек не станет заучивать несколько десятков акционных персонажей только потому, что относится к тому или иному проекту. В первую очередь это имеет отношении к тем акциям, что написаны другими игроками для их же самих и не имеют ко мне никакого отношения.
уважающий себя человек не станет заучивать несколько десятков акционных персонажей
Интересный способ вывернуть все наизнанку. Акционных персонажей немного, как и игроков в целом. Уважающий проект подробно изучит акцию, связанную с ним, а об остальных будет иметь минимальное представление. Ленитесь изучить акции- дело ваше, но не считайте, что это делает вас заинтересованным в благе форума лицом. Можете уважать себя вместо форума- дело ваше.
Морнэмир Фенрил, будете законопослушным?) тогда хоро поладим )) а раса какая?
*прищюрившись улыбается и поедает черешню дальше*
Морнэмир Фенрил, будете законопослушным?) тогда хоро поладим ))
Я ж на гос службе, патриот, так что само собой)
Раса лоддроу или как- то так.
Акционных персонажей немного
Одних стражников там штук 15 наберется, даже больше. Не считаю должным помнить имена и судьбы каждого из них.
Ленитесь изучить акции- дело ваше, но не считайте, что это делает вас заинтересованным в благе форума лицом.
Я, безусловно, просматривал их, когда не был игроком, а изучать их сейчас мне нет нужды. Если бы я был ответственным за какую-либо организацию, то занимался б вопросом акций. Или же входил в кружок администрации, хаха. А так?
Можете уважать себя вместо форума.
Интересный поворот. Я уважаю и себя, и людей, находящихся здесь, но какое это имеет отношение к тем персонажам, которых они вписывают в "вакансии игроков"? Это их личное.
Морин Венс, зачем ты, Брежнев, уши навострил?
Я ж на гос службе, патриот, так что само собой)
Да-да, действительно... родину лучше любить, находясь на довольствии. Иначе любовь рискует приобресть самые что ни на есть извращенные формы! Ещё чего доброго перестанете отождествлять страну и государя. Или начнете считать, что это государство на благо общества, а не наоборот.
Отредактировано Виндек (2015-07-07 20:05:11)
Косточка, о, дружи... Эмм. Нет...
Йарвайн Тэнрин, сколько букаф. Даж читать лень)
Виндек, вполне очевидные догмы. Имелось в виду отсутствие преступной составляющей в персонаже, дабы устранить сходства с пиратами.
Йарвайн Тэнрин, ой, все.
Йарвайн Тэнрин *мило ухмыляется* Не можете победить в споре аргументами и вымещаете свою злость на репутации?) Ахаха, выиграть спор у такого противника совсем уж скучно. Можно 3 раза в сутки менять репутацию, так что у вас еще два билетика)))
Не можете победить в споре аргументами и вымещаете свою злость на репутации?)
сколько букаф. Даж читать лень)
10/10, боже, 10/10
Косточка, да! Было бы неловко сказать о том, что я забыл, как тебя зовут. Да только теперь все с тобой связанное с картами и ассоциируется.
10/10, боже, 10/10
Сарказм?)
Морнэмир Фенрил, мне хватит одного, спасибо.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))