[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
мне хватит одного, спасибо.
пардон, ток минуту спустя понял)
Отредактировано Морнэмир Фенрил (2015-07-07 20:09:55)
Морнэмир Фенрил, ну кто-то может возразить, что это как раз королевство - самый большой пират. Но я не буду... нет... сам ведь на жаловании...
Отредактировано Виндек (2015-07-07 20:10:36)
Эогар,
Я подумал что вы что- то для меня сделали и сказали "мне хватит одного лишь спасибо". Запятые так сильно меняют смысл, теперь вопросов нет)
Как можно. Восторг, чистый восторг!
Не обижайтесь и не сочтите за обиду, но верится вам с трудом) Возможно, смайлики бы решили дело)
Косточка, а вас, сударь, я сейчас буду тискать
Морнэмир Фенрил, известное дело, если в интернете не ставить смайлики, то собеседник может решить, что вы не позитивно настроены.
Морнэмир Фенрил, ну кто-то может возразить, что это как раз королевство - самый большой пират. Но я не буду... нет... сам ведь на жаловании...
И оно презирает и отлавливает тех, кто делает то же самое, уничтожает тех, кто не имеет столько ресурсов.
Виндек, честно? Серьезно? Ну, смотри, я жду хруста в ребрах. *раскинул руки в стороны*
Косточка, можешь не верить, но прямо сейчас я ожидал что-то подобное.
Морнэмир Фенрил, известное дело, если в интернете не ставить смайлики, то собеседник может решить, что вы не позитивно настроены.
То есть вы сейчас сами признаетесь в этом)
Йарвайн Тэнрин, да чего бы нет. Вон карточная игра готовится по тесу, очень нравится фансервис.
Морнэмир Фенрил, выходит, что, раз я не ставлю смайлики, я вечно угрюм? Так? Эх. Тяжело тогда мною быть.
Косточка, буквально вчера вспоминал Стендарра. А потом Мору.
Ну вот, опять...
Йарвайн Тэнрин, как связаны эти два вымышленных персонажа?
И оно презирает и отлавливает тех, кто делает то же самое, уничтожает тех, кто не имеет столько ресурсов.
*провокация: 44 ур. навыка*
Абсолютно согласен, милорд! А ещё говаривают, будто инквизиторы все сплошь фанатики и душегубцы. Последняя опора прогнившей монархической системы, какая держаться может на одном лишь страхе и манипуляции неизменнейшими человеческими инстинктами. Правда ведь?
Отредактировано Виндек (2015-07-07 20:25:07)
Косточка, репликами дозорных. "Держись светлой стороны - или мы перетащим тебя на нее волоком."
Йарвайн Тэнрин, а, ты же любишь паладином. (хотя, связано ли это) Я, кстати, давненько не появлялся в игре. В Наксрамас единожды наведался и устал, да и времени не очень много сталось на все эти дела.
Морнэмир Фенрил, выходит, что, раз я не ставлю смайлики, я вечно угрюм? Так? Эх. Тяжело тогда мною быть.
Либо так, либо не желаете преподносить другой информации. В виду ограниченности сведений, которые может дать Интернет- да, можно сказать, что без смайлов вы угрюмы)
Косточка, *сгреб в охапку и жулькает* Какой костлявый-то стал! Ну прямо, как косточка!!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))