[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
Косточка, ну как же? Море написать, чтобы удовлетворить свою вредность. Мисс Луренс сюда залетела, потому что пост. А ты... А ты просто за компанию.
Хороший ассоциативный ряд, тебе бы к психологу.
Психологу бы ко мне! Хаха.
Инквизитор из 10 *няшкнул*
А то!
Я так и не.
Да чем вы вообще там занимаетесь?! К Inquisition тоже, пади, так и не притрагивались??
А ты... А ты просто за компанию.
Потому что я кто? Кто я? Дру... ну-ну-ну, дру-у-у-у?..
Косточка, друид?
Косточка, другая?
А то!
А получается ведь, что раз мама больше не кормит, а только гладит, значит, няшности ей хватает? Она дозирует?
К Inquisition тоже, пади, так и не притрагивались??
Я дико возлюбил первую часть DA, вторую не прошел до конца, третья удостоилась моего внимания по времени ровно столько, сколько длился трейлер...
друид?
другая?
Ой, какие вы. ДРУЖИЩЕ Я
Косточка, нееее. Звание дружище было благополучно утрачено.
Йарвайн Тэнрин, ты хотел сказать ПОТРАЧЕНО
значит, няшности ей хватает? Она дозирует?
как и все мы... стараемся ограничить себя в движении к Абсолюту... ставим миллионы вымышленных преград. Кто бы разогнал её химер и дал смелости двигаться дальше?!
Я дико возлюбил первую часть DA, вторую не прошел до конца, третья удостоилась моего внимания по времени ровно столько, сколько длился трейлер...
Ну и правильно. После Инквизиции, в Ориджин лучше не переигрывать. Такая тоска и обида берет: "ну почему же сейчас-то так не делают!? "
Отредактировано Виндек (2015-07-07 21:22:06)
Косточка, нет, не хотел.
Я дико возлюбил первую часть DA
А не заметить, что вся серия DA есть одно большое фу, просто так не могу.
В том ли мы положении, чтобы привередничать?
Кто бы разогнал её химер и дал смелости двигаться дальше?!
Думаю, если дать ей волю, от няшности твоей она тебя же съест. Как в Парфюмере... почти.
Ну и правильно. После Инквизиции, в Ориджин лучше не переигрывать. Такая тоска и обида берет "ну почему же сейчас-то так не делают!?
Ну и не стал портить впечатление. В ориджин два раза играл со всеми дополнениями, хорошо было. Редко у меня так бывает, что игра прямо забирает всего. И, странное дело, так случается с играми, от которых вообще не ожидаешь...
Рассказывай, что там "фу". *уселся и превнимательно взирает*
В том ли мы положении, чтобы привередничать?
Мы нет. Я да.
Думаю, если дать ей волю, от няшности твоей она тебя же съест. Как в Парфюмере... почти.
Или это моя няшность поглотит её без остатка Как... в... в джедаизме.
Или это моя няшность поглотит её без остатка Как... в... в джедаизме.
Так уж ли нужно поглощать собственную матушку? Или провоцировать ее на поглощение тебя? Может, и правильно делает, что дозирует?
Мы нет. Я да.
У вас персональный доступ к эксклюзивному РПГ-контенту?
Рассказывай, что там "фу".
Если говорить о дао, то вся моя нелюбовь упирается в механику. Я пытался в нее играть, еще раз пробовал уже прошедшей зимой, но нет. Не могу. Сношу ее уже на второй день. Она не позволяет оценить все прелести сюжета.
Косточка, ну должна же у любого развития быть какая-то конечная цель. Или не должна?
доброго вечера
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))