[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
У вас персональный доступ к эксклюзивному РПГ-контенту?
Нет. Я проявляю больший интерес совсем к иным жанрам. И если уж та или иная РПГ меня не устраивает, я не очень расстраиваюсь.
Элли, здравия.
Йарвайн Тэнрин, ну, мне тоже непривычно было, но приспособился. Но, конечно, могу понять. Вообще, если честно, вторая часть куда больше смутила, особенно пути развития. Не понравилось, не удобно. Имеет смысл играть только определенным классом (разбойник, вероятно, лучник), ведь в команде всех хватает. Ну, короче, бросил - так и не приспособился.
Виндек, развитие в няшность, ориентир - разрушающая няшность? Почему не хилерство няшностью?
Косточка, пытаюсь вспомнить что-то подобное, не вызывающее отвращение. Divinity вон за несколько дней в коопе пробежали. Она мне чем-то Айсвинд напомнила. Эх...
Отредактировано Йарвайн Тэнрин (2015-07-07 21:46:10)
Йарвайн Тэнрин, а, ну, понятно, тебе есть с чем сравнить. Я такой жанр вообще не играю. Потому мне и норм, хах.
Почему не хилерство няшностью?
Почему нет? Няшность это высшая форма бытия. Всё, что не есть няшность - суть больно. Воссоединение с няшностью, растворение в ней - исцеление
Отредактировано Виндек (2015-07-07 21:49:43)
Косточка, какой такой? Рпг и в Африке рпг. Да, боевка пошаговая. DnD и все дела, но это не меняет жанр.
Если сравнивать рандомно взятые скрины, то разницы особой не видишь. Но как же в первую приятнее играть, чем в другую...
Рпг и в Африке рпг.
В Африке, я думаю, вся жизнь как РПГ (реактивный противотанковый гранатомет!)
Знаю, что шутка не ахти... но нужно же было чем-то заполнить образовавшуюся паузу...
Отредактировано Виндек (2015-07-07 22:00:01)
Косточка, Костянчик! Костяничка! *обняла*
Всё, что не есть няшность - суть больно.
Я не няшность. Хм, хотя Лео думает иначе...
Аннуора Альден, а я ему уже нажаловался, что вы меня не кормите!
*доедает черешню смотря по сторонам и просто слушая о чем говорят*
Я не няшность.
Значит есть ещё над чем работать!
Виндек, а он еще не пришел с пляжа, чтоб меня отругать. *срочно кормит сына пряничком, черешней и персиками*
Значит есть ещё над чем работать!
Я суровый паладин. Но Лео считает, что я няшная.
Аннуора Альден, *уплел за обе щёки и полез на шкаф пуляться косточками*
Раннего утра не спящим *потерла глазки и приготовила себе коые*
Доброе утро)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))