За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))

Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))

Сообщений 921 страница 940 из 1000

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/856/103856605_1.jpg
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)

Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)

0

921

Морин Венс
Доброе утро, сударыня)

Элли
И тебе доброго, родственница. Сейчас скину тебе ответ, со всеми замечаниями. Вернее не сейчас, в течении 15 минут.

0

922

Гектор, *мазнула рукой* добрааа *задумалась* может поможете выбраться из замка фениксов, а?

0

923

Хорошего утра

0

924

Морин Венс
Тебе нужна моя помощь или Артура? -)
Давно же ты там сидишь -_- Вероятно по моей вине.

0

925

Микаэль, доброго *улыбнулась*

Гектор, а все равно кто явит свой лик) *посмеивается* мне просто нужен повод срулить хд

0

926

Микаэль
Здравствуй)

0

927

Морин Венс
Хорошо, тогда пожалуй Артур займется этим, ибо Гектор не в состоянии резко сорваться с места, это будет абсурдно хд
Давай тогда обсудим мелкие детали. Я должен придти, и проводить тебя к выходу, или как? Прогнать? Попросить уйти? Что ты вообще делаешь в нашем замке? Роковая женщина ;-D

0

928

Морин Венс написал(а):

*мазнула рукой*

Все спросить хотел, где ты там меня мазнула? Или не меня? хд

0

929

Гектор, как жизнь?
Морин Венс, как ваши дела сударыня? *улыбнулся в ответ и немного склонил голову*
рад видеть советника в хорошем здравии. а улыбка от радости видеть меня или просто настроение хорошее?

0

930

Гектор, *накрыла кончиками пальцев приоткрывшийся рот* ооо..так ты не знаааешь *прищурилась и закивала* тогда просто со мной чай попить, ибо если решишь спровадить, то точно не уйду *засмеялась*

Гектор написал(а):

Все спросить хотел, где ты там меня мазнула? Или не меня? хд

да опечатка *буркнула* я еще не проснулась

0

931

Микаэль
Как прогулка по лабиринту) Порой увлекательно, а порой хочется пойти напрямик, но не всегда есть возможность. Это если по философски, а если по делу, то все в полном порядке)
У тебя как с ней? Лады или нет?)

0

932

Микаэль написал(а):

как ваши дела сударыня? *улыбнулся в ответ и немного склонил голову*
рад видеть советника в хорошем здравии. а улыбка от радости видеть меня или просто настроение хорошее?

*навострила уши* есть здравомыслящие люди, которые рады видеть Советника? *удивленно склонила голову*
я рада видеть Вас, у меня хорошее ленное настроение и даже может пойду сегодня раздавать долги *лучше об этом не думать хд*
а Вы как? какие планы?

0

933

Морин Венс
Ты ведь не хочешь сказать, что это все еще та эпопея, что началась год назад, когда Инквизиция устроила вне плановый визит в стены замка фениксов, по тому делу, с невинными жертвами и загадочным аномальным артефактом/явлением?

Морин Венс написал(а):

да опечатка *буркнула* я еще не проснулась

Было бы интересней, если бы это не была опечатка. А так извини, ни какого плохого умысла, сам зеваю.)

0

934

Гектор написал(а):

Ты ведь не хочешь сказать, что это все еще та эпопея, что началась год назад, когда Инквизиция устроила вне плановый визит в стены замка фениксов, по тому делу, с невинными жертвами и загадочным аномальным артефактом/явлением?

*подняла глаза к потолку* ну..не год назад..там уже и наши успели пострадать *сокрушается над мыслями о горе отчетов*

Гектор написал(а):

Было бы интересней, если бы это не была опечатка. А так извини, ни какого плохого умысла, сам зеваю.)

*опустила руку с дивана, нащупывая куда поставила поднос с пустыми тарелками. Испачкав пальцы в мороженом, мазнула по щеке айрата* вот. Теперь доволен?

0

935

Морин Венс, ну один инквизитор рад видеть другого) особенно советника, и особенно такого красивого))) так что можно и на ты.
планы... *задумался* выбрать расу из двух приглянувшихся и писать себе анкету на инквизитора... вроде вот так все
Гектор, ну пока работы нет жизнь меня радует) а там как пойдет

0

936

Микаэль написал(а):

ну один инквизитор рад видеть другого) особенно советника, и особенно такого красивого))) так что можно и на ты.
планы... *задумался* выбрать расу из двух приглянувшихся и писать себе анкету на инквизитора... вроде вот так все

*восторженно* Новый Инквизитор! ура *потянулась* будет кого в игру затянуть хд
и что за расы понравились? Может я помогу

0

937

Морин Венс написал(а):

*подняла глаза к потолку* ну..не год назад..там уже и наши успели пострадать *сокрушается над мыслями о горе отчетов*

Не год, пардон, но все равно не первой свежести "сюжет" х) Тогда тем более я должен помочь, ибо уже давно пора закончить этот кусочек.
В какой конкретно локации находишься? Могу и сам поискать, но если ты сделаешь это оперативнее, будет хорошо.

Морин Венс написал(а):

*опустила руку с дивана, нащупывая куда поставила поднос с пустыми тарелками. Испачкав пальцы в мороженом, мазнула по щеке айрата* вот. Теперь доволен?

Разве я могу просить большего? Разве только мороженного, которого более нет -_- *рисует пальцем какие-то символы на щеке* порой охота быть свинюкой хд

0

938

Морин Венс, с вами ся готов отыграть что угодно и втянуться во что угодно))
*улыбается* ну тарре и дракон, пока что именно еще не решил

0

939

Микаэль
Я кстати так же сидел без работы, достаточно долго, и радовался, а потом перестал -_- И спустя время, очень был рад, когда работа вновь появилась хд
Так значит твой выбор Инквизиция? Хочешь сделать мир лучше, или любишь праведную жестокость?)

0

940

Гектор, я сижу на работе, но заявок пока нету))
хочу мучать людей и не быть наказанным за это))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно