[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
Не год, пардон, но все равно не первой свежести "сюжет" х) Тогда тем более я должен помочь, ибо уже давно пора закончить этот кусочек.
В какой конкретно локации находишься? Могу и сам поискать, но если ты сделаешь это оперативнее, будет хорошо.
в зале телепортации. У вас там еще мой конь в конюшне стоит *пригрозила пальцем* так что я сначала его заберу или чай попью и решу, что Инквизиция не особо горит желанием вмешиваться хд *темные мыслишки оставила на потом*
Разве я могу просить большего? Разве только мороженного, которого более нет -_- *рисует пальцем какие-то символы на щеке* порой охота быть свинюкой хд
ну.. *покосилась на салатницу, в которой еще куча мороженого* угощайся хд
с вами ся готов отыграть что угодно и втянуться во что угодно))
*улыбается* ну тарре и дракон, пока что именно еще не решил
дракона берите *шепотом*
Микаэль
Значит с "праведной жестокостью" я угадал.) Вроде бы и жестокость, но в то же время есть хорошее оправдание. Но согласен, в этом есть свой шарм, сам едва не соблазнился на подобное, но выбрал в итоге иной путь. Так что думаю, из тебя выйдет очень "интересный" инквизитор.)
Морин Венс, *прошептал в ответ склонившись поближе к уху девушки* почему именно его?
Гектор, да стандартным я буду, разве что может учителем по боевым искусствам пойду, или холодным оружием
Морин Венс
Так-с, тогда буду писать тебе пост, от имени Артура, найти бы, где он сам. Хотя еще есть НПС гильдейский, но я к нему доступа не имею, ибо не уточнял данные, поэтому своими силами разберемся.
Хороший у тебя конь? хд Давай коня оставишь, ладно? Может и сама останешься? хд
ну.. *покосилась на салатницу, в которой еще куча мороженого* угощайся хд
Если бы словом можно было насытиться, я бы с радостью "нырнул" в твою салатницу своими длинными пальцами, а так...*закрыл глаза, подключил воображение и начал жадно есть пломбир с малиновым сиропом* очень даже ничего хд
*прошептал в ответ склонившись поближе к уху девушки* почему именно его?
*уперлась рукой мужчине в грудь, отодвигая от себя. Трет шею* не надо так близко, а то я же нервная *поежилась от мурашек* потому что драконы - это огромная сила в обеих ипостасиях. Плюс у них чешуя *тащится по змеям не первый год* и они летать умеют. Лично найду и подберу арт драконий!
Так-с, тогда буду писать тебе пост, от имени Артура, найти бы, где он сам. Хотя еще есть НПС гильдейский, но я к нему доступа не имею, ибо не уточнял данные, поэтому своими силами разберемся.
Хороший у тебя конь? хд Давай коня оставишь, ладно? Может и сама останешься? хд
Ты тащи там кого-нибудь, а в зависимости от того, кого притащишь - буду отыгрывать *сдерживает адский смех. Откашлилась в кулак в сторону, пряча улыбку во все тридцать два*
Не. Трогать. МОЕГО. Коня *пригрозила уже баллоком* ты знаешь сколько на него я копила? *прищурилась* Я скорее отдам свое оружие и все артефакты, чем коня! *немного приценилась* ну..не все артефакты *смеется*
Если бы словом можно было насытиться, я бы с радостью "нырнул" в твою салатницу своими длинными пальцами, а так...*закрыл глаза, подключил воображение и начал жадно есть пломбир с малиновым сиропом* очень даже ничего хд
у меня дома стоит три сиропа. Малиновый, кофейный и кленовый. Страдай, птичка *показала язык, отправляя лениво в рот ложку с мороженым*
Микаэль
Холодное оружие это шикарно, особенно сделанное со вкусом, хотя главное конечно, чтоб на практике оно не подводило. Полуторные мечи, метательные ножи, а может алебарда? О_О Куда выбор падет?)
Ты тащи там кого-нибудь, а в зависимости от того, кого притащишь - буду отыгрывать *сдерживает адский смех. Откашлилась в кулак в сторону, пряча улыбку во все тридцать два*
Не. Трогать. МОЕГО. Коня *пригрозила уже баллоком* ты знаешь сколько на него я копила? *прищурилась* Я скорее отдам свое оружие и все артефакты, чем коня! *немного приценилась* ну..не все артефакты *смеется*
Сам же и притащусь, вернее Артур, это решено однозначно, я там как раз за него последний раз писал пост, еще в коридорах и лестницах, и указал переход в подземелье, просто поменяю переход на "залы телепортации" и сам пост слегка подкорректирую, а потом напишу в залах.
Я то и смотрю, что кобылка у тебя отменная, а у меня в роду цыгане, ты же сама понимаешь, не могу пройти мимо. Но так как заведомо знаю, что ты его так просто не отдашь, предлагаю и самой остаться, у нас в гостях. хд
у меня дома стоит три сиропа. Малиновый, кофейный и кленовый. Страдай, птичка *показала язык, отправляя лениво в рот ложку с мороженым*
Вот так живет в наши дни аристократия, а нам "детям подземелья" такое не светит, максимум кусок мяса с царского стола и грязный коврик на полу, вместо кровати с чистыми простынями и подушками перьевыми. *проникся историей о бездомных детях, услышанной когда-то давно, и загрустил*
Сам же и притащусь, вернее Артур, это решено однозначно, я там как раз за него последний раз писал пост, еще в коридорах и лестницах, и указал переход в подземелье, просто поменяю переход на "залы телепортации" и сам пост слегка подкорректирую, а потом напишу в залах.
Я то и смотрю, что кобылка у тебя отменная, а у меня в роду цыгане, ты же сама понимаешь, не могу пройти мимо. Но так как заведомо знаю, что ты его так просто не отдашь, предлагаю и самой остаться, у нас в гостях. хд
И что мне у птиц то делать? *прищурилась* Вы же мне ничего предложить то и не можете..
Вот так живет в наши дни аристократия, а нам "детям подземелья" такое не светит, максимум кусок мяса с царского стола и грязный коврик на полу, вместо кровати с чистыми простынями и подушками перьевыми. *проникся историей о бездомных детях, услышанной когда-то давно, и загрустил*
я бы с радостью тебя обняла, да начала успокаивать, но боюсь, что Шесса не оценит, так что *подняла ладони* увы и ах
Гектор, скорее одноручный меч, или парные клинки))) оружие должно быть удобным, как будто идет продолжение руки, и главное почувствовать его))
Морин Венс, хорошо, ради вас я возьму эту расу. позволь узнать а почему ты такая нервная и почему нельзя?
хорошо, ради вас я возьму эту расу. позволь узнать а почему ты такая нервная и почему нельзя?
Потому что я *загибает пальцы* Инквизитор. Иште. Советник. *подумала* Этого достаточно? хд
Всем доброго утра)
И что мне у птиц то делать? *прищурилась* Вы же мне ничего предложить то и не можете..
Я так понимаю, шлюхи и блэк джэк тебя не устраивают? Тогда не постесняюсь спросить, какого рода интересы скрывает твоя "невинная" инквизиторская душа? Ты мечтаешь о тоннах сладостей? О табуне прекрасных таллемских лошадей? хд
я бы с радостью тебя обняла, да начала успокаивать, но боюсь, что Шесса не оценит, так что *подняла ладони* увы и ах
Сейчас я ощутил как её аура прямо оберегает меня от всякого вмешательства из вне >_> Ну руку то можешь пожать, по плечу хлопнуть, но вот есть одной ложкой мороженное уже будет опасно х.х
Шанталь Эвнике, Доброе утро)
Я так понимаю, шлюхи и блэк джэк тебя не устраивают? Тогда не постесняюсь спросить, какого рода интересы скрывает твоя "невинная" инквизиторская душа? Ты мечтаешь о тоннах сладостей? О табуне прекрасных таллемских лошадей? хд
*наблюдает любопытно* ну.. *почесала шею* если напоить, то, наверное, разнесу половину замка похлеще Виры..а шлюхи..не не *загорелись глаза* верни Карла на путь истинный! Мне срочно нужен этот шадосссс...
Ну руку то можешь пожать, по плечу хлопнуть, но вот есть одной ложкой мороженное уже будет опасно х.х
*тяжелой инквизиторской рукой хлопнула по плечу* крепись. Это только я могу по бабам, да мужикам гулять хд
Микаэль, всецело с тобою согласен, инквизитор, оружие должно быть часть тебя, по крайней мере если хочешь быть мастером, а ты им явно будешь, и судя по всему знаком со всеми тонкостями уже не первый день. Парные клинки выбор не плохой, правда если делиться личными предпочтениями, я предпочитаю скоре одноручный вариант, либо же тот самый полуторник, которым можно орудовать и одной рукой, и двумя в случае необходимости. Моя левая рука слишком неуклюжа, и мне далеко до "амбидекстера" х).
Шанталь Эвнике
Утра тебе, женщина что хорошо знает анатомию. Как настроение сегодня?)
Морин Венс, как делишки ваши, леди с прекрасными постами?)
Гектор, я не спала ночь, так что я убитая, от того веселая и упоротая) Люблю это состояние) Твои как, мученик?)
как делишки ваши, леди с прекрасными постами?)
меня сегодня все решили начать удивлять? *потерла шею* у меня хорошие посты? Оо
Морин Венс, да я как-то наткнулась на ваш флеш с Софией) Он мне очень понравился) Так что таки-да)
Морин Венс, ну и что) я не считаю это причиной))
Шанталь Эвнике, доброе и вам утро
Гектор,если брать в расчет расу драконов, то силы им не занимать и махать полуторниками в каждой руке, но тогда надо быть отличным грандмастером иначе дело кончиться плохо, как для война так и для его союзников
*наблюдает любопытно* ну.. *почесала шею* если напоить, то, наверное, разнесу половину замка похлеще Виры..а шлюхи..не не *загорелись глаза* верни Карла на путь истинный! Мне срочно нужен этот шадосссс...
Значит наливать тебе точно не стану, рабочая сила нынче не дешевое удовольствие, а магов-строителей у нас нет, так что замок нужен целым -_-
И на счет Карла, ты не первая кто обращается ко мне с такой фразой >_> Но я такой же простой смертный как и вы все хд Конечно, у меня есть идеи, некоторые, я правда пока не обращался к нему, с подобным предложением, но в черновом варианте я уже продумал кое-что, и собираюсь аккуратно людей, для сей затеи, хотя основная цель не возвращение шадоса, но и это может случиться в результате наши действий, посмотрим. А он тебе зачем вообще? Страсть? хд
*тяжелой инквизиторской рукой хлопнула по плечу* крепись. Это только я могу по бабам, да мужикам гулять хд
По мужикам и мне можно, но не будем об этих "скелетах в шкафу". хд
Микаэль, буду "оригинальной", как обычно)
Как жизнь ваша, незнакомец? Чем занимаетесь?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))