[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
шлюхи и блэк джэк тебя не устраивают?
Сейчас я ощутил как её аура прямо оберегает меня от всякого вмешательства из вне >_> Ну руку то можешь пожать, по плечу хлопнуть, но вот есть одной ложкой мороженное уже будет опасно х.х
пойду писать посты
Морин Венс, или не флеш О_о. Не помню я хD
Шанталь Эвнике
Мои в порядке, в камере пыток сегодня не так жарко, и наш надзиратель от сего факта чуточку нежнее орудует ножом и плетью, день замечательный. хд
Досыпать планируешь?)
Микаэль
О да, в физическом плане представители этого вида превосходят все ожидания, мне тут предстояла схватка с одним из них, и я не то чтобы был растерян, но достаточно хорошо и долго продумывал свои действия, в случае чего, правда так ничего и не случилось, игрок покинул ролевую.
Плохо для союзников, в том плане что ненароком можно будет задеть чью-то голову или какую либо конечность? хд
пойду писать посты
я вообще, самый верный мужчина за всю историю айратов >_> *кусает за ухо*
Гектор, о, поздравляю, поздравляю) Сегодня будет меньше увечий :3 Наслаждайся.
Да нет, лягу часов в 11 вечера, встану - как встану.
Мне вот только что фотку с практики кинули. О бож хдд Ненавижу фотки хд
Шанталь Эвнике, инквизиторская жизнь идет своим чередом))
Микаэль, кого сжигаете, кому хворост подкидываете?) Аль пытаете кого?)
я вообще, самый верный мужчина за всю историю айратов >_> *кусает за ухо*
Я не встречала здесь других айратов, мне не с чем сравнить *включила режим эфимерности и его зубы просто схватили воздух* =Р
да я как-то наткнулась на ваш флеш с Софией) Он мне очень понравился) Так что таки-да)
*странно гыгыкнула под нос и сразу заулыбалась* благодарю, приятно знать, что ты пишешь, не как ущербан хд
ну и что) я не считаю это причиной))
ну..ты представляешь какого, когда тебе приходится каждый раз писать отчеты,если чего не того *вздохнула тяжко* накосячила и сразу писать отчеты
Значит наливать тебе точно не стану, рабочая сила нынче не дешевое удовольствие, а магов-строителей у нас нет, так что замок нужен целым -_-
И на счет Карла, ты не первая кто обращается ко мне с такой фразой >_> Но я такой же простой смертный как и вы все хд Конечно, у меня есть идеи, некоторые, я правда пока не обращался к нему, с подобным предложением, но в черновом варианте я уже продумал кое-что, и собираюсь аккуратно людей, для сей затеи, хотя основная цель не возвращение шадоса, но и это может случиться в результате наши действий, посмотрим. А он тебе зачем вообще? Страсть? хд
*кивает активно* страсть-страсть *улыбку натянула чеширскую* страстюшкаааа~ Обещался со мной поиграть, а тут на те! Ни вдохновения, ничего.. *насупилась* а так охота шадосссов погонять..
По мужикам и мне можно, но не будем об этих "скелетах в шкафу". хд
тебе нельзя. Конкуренция и всякое такое приводит к тем же последствиям, что и пьянки мои
или не флеш О_о. Не помню я хD
Это был флеш, который выводил на основную ветку игры
Шанталь Эвнике, пытаю)))
люблю мучать людей и не быть наказанным)) но это только между нами)))
Плохо для союзников, в том плане что ненароком можно будет задеть чью-то голову или какую либо конечность?
ну конечно)) потом оправдывайся, что он сам под меч полез и пиши кучу бумаг))
Морин Венс, *похлопал девушку по плечу* понимаю)) может тебе массаж плеч сделать а то ты слишком напряжена
Морин Венс, *покачала пальцем* Но-но-но, под нос гыгыкать неприлично, советницам то - особливо!) Да какой ущербан, что вы говорите) Я вообще планировала вас когда нибудь на игру подбить, правда не знаю как состыковать, и понравлюсь ли я вам, но давно уже хочу *типа раскрыла все козыри сразу* хDD
Микаэль, о, товарищ садист! Приятно познакомиться хDDD А вы как с делишками на стороне?)
Шанталь Эвнике, хотелось бы с делишками и на стороне) да думаю будет непозволенно)) хотя можно сказать: "Провожу исследование на благо инквизиции и короны" )))
Микаэль, просто мне иногда нужны всякие отходы от трупиков :3 За копеечку хд
Шанталь Эвнике, думаю мы сможем договориться))) при покупке 10 трупов, скидка 15%. при покупке 20 трупов 2 в подарок))))
Шанталь Эвнике
Ты там в таком виде, о котором недавно шла беседа? С красным глазом алмазом и так далее, м? Или речь не о тебе, может на фото что-то еще есть? хд
Я не встречала здесь других айратов, мне не с чем сравнить *включила режим эфимерности и его зубы просто схватили воздух* =Р
Кстати, я недавно узнал, что могу телепортироваться, когда еще раз внимательно прочитал мат. часть, разделы о стихийной магии. Но этот тут не уместно было вспоминать, просто пытаюсь хоть как-то избежать мыслей о том факте, что я не могу ничего тебе сделать, по крайней мере пока колечко активно -_- *клацнул зубами и застыл на месте*
*кивает активно* страсть-страсть *улыбку натянула чеширскую* страстюшкаааа~ Обещался со мной поиграть, а тут на те! Ни вдохновения, ничего.. *насупилась* а так охота шадосссов погонять..
Посмотрим, что выйдет, но маловероятно что будет успех, просто буду реалистом. х.х
тебе нельзя. Конкуренция и всякое такое приводит к тем же последствиям, что и пьянки мои
Хотесл сказать что пьянки могут быть куда страшнее, но и от вышеупомянутого может быть совсем не сладко.
ну конечно)) потом оправдывайся, что он сам под меч полез и пиши кучу бумаг))
Если так то еще ладно, а вдруг кто заметит, или выживет не дай бог, после ранения от руки товарища хд
пойду-ка пост напишу пока, и работой займусь, я же на работе все таки ;-D
Если так то еще ладно, а вдруг кто заметит, или выживет не дай бог, после ранения от руки товарища хд
ну да) если вдруг никто не увидит как голова у союзника отлетела, то фраза: "так и было" будет уместной как нельзя лучше))) а если выживет то посмотрим) может добить чтобы не мучался))
Микаэль, ой лол) Мне это нравится хDD Только оптом мне их хранить негде) Вонять будут)
Гектор, Нет, мои очи там закрыты, зато там очень странная девочка с калякой-малякой и мой методист в крайне отрешенном от дел мира сего виде, а то есть проверяющий мои планы уроков)
*похлопал девушку по плечу* понимаю)) может тебе массаж плеч сделать а то ты слишком напряжена
о. Вот это хорошая мысль *одобрительно кивнула. Полезла в сумку, выуживая из склянок с ядом масло* вот, держи *отдала* лавандовое масло.
*покачала пальцем* Но-но-но, под нос гыгыкать неприлично, советницам то - особливо!) Да какой ущербан, что вы говорите) Я вообще планировала вас когда нибудь на игру подбить, правда не знаю как состыковать, и понравлюсь ли я вам, но давно уже хочу *типа раскрыла все козыри сразу* хDD
*развела руками, представляя себя Мелькором* да в любое время дня и ночи *смеется* Только старый должок отдам и мое внимание будет тобой захвачено хд
посмотрим, что выйдет, но маловероятно что будет успех, просто буду реалистом. х.х
я могу помочь! *старается перестать кивать* всеми конечностями за любо кипиш, привлечение народа, возвращение *достала из той же сумки огромный список* кхм..
О, новенькие! Давайте знакомиться!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))