За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))

Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/856/103856605_1.jpg
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)

Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)

0

961

Гектор написал(а):

шлюхи и блэк джэк тебя не устраивают?

Гектор написал(а):

Сейчас я ощутил как её аура прямо оберегает меня от всякого вмешательства из вне >_> Ну руку то можешь пожать, по плечу хлопнуть, но вот есть одной ложкой мороженное уже будет опасно х.х

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif пойду писать посты

0

962

Морин Венс, или не флеш О_о. Не помню я хD

0

963

Шанталь Эвнике
Мои в порядке, в камере пыток сегодня не так жарко, и наш надзиратель от сего факта чуточку нежнее орудует ножом и плетью, день замечательный. хд
Досыпать планируешь?)

Микаэль
О да, в физическом плане представители этого вида превосходят все ожидания, мне тут предстояла схватка с одним из них, и я не то чтобы был растерян, но достаточно хорошо и долго продумывал свои действия, в случае чего, правда так ничего и не случилось, игрок покинул ролевую.
Плохо для союзников,  в том плане что ненароком можно будет задеть чью-то голову или какую либо конечность? хд

0

964

Шесса написал(а):

пойду писать посты

я вообще, самый верный мужчина за всю историю айратов >_> *кусает за ухо*

0

965

Гектор, о, поздравляю, поздравляю) Сегодня будет меньше увечий :3 Наслаждайся. 
Да нет, лягу часов в 11 вечера, встану - как встану.
Мне вот только что фотку с практики кинули. О бож хдд Ненавижу фотки хд

0

966

Шанталь Эвнике, инквизиторская жизнь идет своим чередом))

0

967

Микаэль, кого сжигаете, кому хворост подкидываете?) Аль пытаете кого?)

0

968

Гектор написал(а):

я вообще, самый верный мужчина за всю историю айратов >_> *кусает за ухо*

Я не встречала здесь других айратов, мне не с чем сравнить *включила режим эфимерности и его зубы просто схватили воздух* =Р http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif

0

969

Шанталь Эвнике написал(а):

да я как-то наткнулась на ваш флеш с Софией) Он мне очень понравился) Так что таки-да)

*странно гыгыкнула под нос и сразу заулыбалась* благодарю, приятно знать, что ты пишешь, не как ущербан хд

Микаэль написал(а):

ну и что) я не считаю это причиной))

ну..ты представляешь какого, когда тебе приходится каждый раз писать отчеты,если чего не того *вздохнула тяжко* накосячила и сразу писать отчеты

Гектор написал(а):

Значит наливать тебе точно не стану, рабочая сила нынче не дешевое удовольствие, а магов-строителей у нас нет, так что замок нужен целым -_-
И на счет Карла, ты не первая кто обращается ко мне с такой фразой >_> Но я такой же простой смертный как и вы все хд Конечно, у меня есть идеи, некоторые, я правда пока не обращался к нему, с подобным предложением, но в черновом варианте я уже продумал кое-что, и собираюсь аккуратно людей, для сей затеи, хотя основная цель не возвращение шадоса, но и это может случиться в результате наши действий, посмотрим. А он тебе зачем вообще? Страсть? хд

*кивает активно* страсть-страсть *улыбку натянула чеширскую* страстюшкаааа~ Обещался со мной поиграть, а тут на те! Ни вдохновения, ничего.. *насупилась* а так охота шадосссов погонять..

Гектор написал(а):

По мужикам и мне можно, но не будем об этих "скелетах в шкафу". хд

тебе нельзя. Конкуренция и всякое такое приводит к тем же последствиям, что и пьянки мои

или не флеш О_о. Не помню я хD

Это был флеш, который выводил на основную ветку игры

0

970

Шанталь Эвнике, пытаю)))
люблю мучать людей и не быть наказанным)) но это только между нами)))

Гектор написал(а):

Плохо для союзников,  в том плане что ненароком можно будет задеть чью-то голову или какую либо конечность?

ну конечно)) потом оправдывайся, что он сам под меч полез и пиши кучу бумаг))

0

971

Морин Венс, *похлопал девушку по плечу* понимаю)) может тебе массаж плеч сделать а то ты слишком напряжена

0

972

Морин Венс, *покачала пальцем* Но-но-но, под нос гыгыкать неприлично, советницам то - особливо!) Да какой ущербан, что вы говорите) Я вообще планировала вас когда нибудь на игру подбить, правда не знаю как состыковать, и понравлюсь ли я вам, но давно уже хочу *типа раскрыла все козыри сразу* хDD

Микаэль, о, товарищ садист! Приятно познакомиться хDDD А вы как с делишками на стороне?)

0

973

Шанталь Эвнике, хотелось бы с делишками и на стороне) да думаю будет непозволенно)) хотя можно сказать: "Провожу исследование на благо инквизиции и короны" )))

0

974

Микаэль, просто мне иногда нужны всякие отходы от трупиков :3 За копеечку хд

0

975

Шанталь Эвнике, думаю мы сможем договориться))) при покупке 10 трупов, скидка 15%. при покупке 20 трупов 2 в подарок))))

0

976

Шанталь Эвнике
Ты там в таком виде, о котором недавно шла беседа? С красным глазом алмазом и так далее, м? Или речь не о тебе, может на фото что-то еще есть? хд

Шесса написал(а):

Я не встречала здесь других айратов, мне не с чем сравнить *включила режим эфимерности и его зубы просто схватили воздух* =Р

Кстати, я недавно узнал, что могу телепортироваться, когда еще раз внимательно прочитал мат. часть, разделы о стихийной магии. Но этот тут не уместно было вспоминать, просто пытаюсь хоть как-то избежать мыслей о том факте, что я не могу ничего тебе сделать, по крайней мере пока колечко активно -_- *клацнул зубами и застыл на месте*

Морин Венс написал(а):

*кивает активно* страсть-страсть *улыбку натянула чеширскую* страстюшкаааа~ Обещался со мной поиграть, а тут на те! Ни вдохновения, ничего.. *насупилась* а так охота шадосссов погонять..

Посмотрим, что выйдет, но маловероятно что будет успех, просто буду реалистом. х.х

Морин Венс написал(а):

тебе нельзя. Конкуренция и всякое такое приводит к тем же последствиям, что и пьянки мои

Хотесл сказать что пьянки могут быть куда страшнее, но и от вышеупомянутого может быть совсем не сладко.

Микаэль написал(а):

ну конечно)) потом оправдывайся, что он сам под меч полез и пиши кучу бумаг))

Если так то еще ладно, а вдруг кто заметит, или выживет не дай бог, после ранения от руки товарища хд

пойду-ка пост напишу пока, и работой займусь, я же на работе все таки ;-D

0

977

Гектор написал(а):

Если так то еще ладно, а вдруг кто заметит, или выживет не дай бог, после ранения от руки товарища хд

ну да) если вдруг никто не увидит как голова у союзника отлетела, то фраза: "так и было" будет уместной как нельзя лучше))) а если выживет то посмотрим) может добить чтобы не мучался))

0

978

Микаэль, ой лол) Мне это нравится хDD Только оптом мне их хранить негде) Вонять будут)

Гектор, Нет, мои очи там закрыты, зато там очень странная девочка с калякой-малякой и мой методист в крайне отрешенном от дел мира сего виде, а то есть проверяющий мои планы уроков)

0

979

Микаэль написал(а):

*похлопал девушку по плечу* понимаю)) может тебе массаж плеч сделать а то ты слишком напряжена

о. Вот это хорошая мысль *одобрительно кивнула. Полезла в сумку, выуживая из склянок с ядом масло* вот, держи *отдала* лавандовое масло.

*покачала пальцем* Но-но-но, под нос гыгыкать неприлично, советницам то - особливо!) Да какой ущербан, что вы говорите) Я вообще планировала вас когда нибудь на игру подбить, правда не знаю как состыковать, и понравлюсь ли я вам, но давно уже хочу *типа раскрыла все козыри сразу* хDD

*развела руками, представляя себя Мелькором* да в любое время дня и ночи *смеется* Только старый должок отдам и мое внимание будет тобой захвачено хд

Гектор написал(а):

посмотрим, что выйдет, но маловероятно что будет успех, просто буду реалистом. х.х

я могу помочь! *старается перестать кивать* всеми конечностями за любо кипиш, привлечение народа, возвращение *достала из той же сумки огромный список* кхм..

0

980

О, новенькие! Давайте знакомиться!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно