[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
Шанталь Эвнике, ну мы придумаем что нибуть))
Кстати, я недавно узнал, что могу телепортироваться, когда еще раз внимательно прочитал мат. часть, разделы о стихийной магии. Но этот тут не уместно было вспоминать, просто пытаюсь хоть как-то избежать мыслей о том факте, что я не могу ничего тебе сделать, по крайней мере пока колечко активно -_- *клацнул зубами и застыл на месте*
Ты серьезно? Маги воздуха могут телепортироваться. Не на такие большие расстояния как рунники, но несколько километров для тебя - вполне легкая задача.
Не можешь =Р Совершенно ни-че-го *довольная прямо вообще*
Морин Венс, тогда пиши мне, пиши, как долги раздашь х) Я буду ждать! *зло смеется*. Я скоро стану султаном, мне столько внимания х)))
Аннуора Альден, Я не новенькая, но познакомиться нужно, в самом то деле)
Микаэль, обязательно) Только осторожненько, у меня хорошая репутация
Морин Венс, *посадил девушку на стул и встав сзади убрал ей волосы вперед. вылил немного масла на свои руки, потер друг о друга ладони и положил их на плечи девушки начав делать ей массаж* так хорошо?
Аннуора Альден, давайте
Шанталь Эвнике, все будет в порядке)) репутация не пострадает)) я надеюсь...
Не на такие большие расстояния как рунники
*горда собой*
тогда пиши мне, пиши, как долги раздашь х) Я буду ждать! *зло смеется*. Я скоро стану султаном, мне столько внимания
*хотела кивнуть, да шея уже болит* ну.. это самое хд
сегодня отпишусь..а может через час.. или через полчаса хд
*посадил девушку на стул и встав сзади убрал ей волосы вперед. вылил немного масла на свои руки, потер друг о друга ладони и положил их на плечи девушки начав делать ей массаж* так хорошо?
*уставилась перед собой в одну точку, входя в нирвану, созерцая как встают и рушатся миры* охрененно *готова даже помурлыкать, да статус не позволяет*
Микаэль, поверьте, все будет отлично, если вы не соизволите подкинуть мне гадость, во всех смыслах сего изречения)
Морин Венс, *продолжает массировать плечи и шею проводя пальцами по позвонкам* я в свое время столько раз их массировал что можно статус мастера в этом деле получать)
Шанталь Эвнике, как вы могли такое подумать об инквизиторе) мне религия не позволит вас обманывать))
*продолжает массировать плечи и шею проводя пальцами по позвонкам* я в свое время столько раз их массировал что можно статус мастера в этом деле получать)
*поморщилась* у ключиц больно *вцепилась в стул и нахмурилась* надо все же на массаж записаться
Морин Венс, договорились) Только вот во флеш или в основую? *бог флешей* х)))
Не разваливайся на части, ей богу) А то тебе уже массаж делают, я тут девице позвонок вправила, мало ли что А на самом деле в реале мой позвоночник рухлядь и я тебя понимаю(
Микаэль, разве уж не может пастырь быть атеистом, но читать псалмы?) Разве все священнослужители - верующие?) Не держите меня за девочку
договорились) Только вот во флеш или в основую? *бог флешей* х)))
Не разваливайся на части, ей богу) А то тебе уже массаж делают, я тут девице позвонок вправила, мало ли что
А на самом деле в реале мой позвоночник рухлядь и я тебя понимаю(
флеш, если удобнее) *миролюбиво*
у меня проблемы не столько с позвоночником, сколько с солями и забитыми мышцами на плечах *в печали*
Шанталь, насколько не новенькая? Когда я загуляла в марте, вы уже были?
Представлюсь все равно. Аннуора Альден, дочь командора паладинов, тоже паладин, дракон. Вроде ничего не забыла.
Микаэль, рассказывайте о себе теперь.
Морин Венс, да пожалуйста) Это будет...пятый х)
Если вы подразумеваете под солями - остеохондроз, то все грустнее) А с мышцами то что?
Аннуора Альден, кажется, я пришла в апреле) И рада знакомству) Шанталь - Таль, к чему здесь официальность) Как дела ваши, чем занимаетесь?)
Если вы подразумеваете под солями - остеохондроз, то все грустнее) А с мышцами то что?
*поморщилась и кивнула* именно это. Просто в постоянном напряжении из-за тяжелого рюкзака, ежедневной активности, которая сменяется долгими часами за ноутбуком
Морин Венс, вот это уже печальнее, потому что сие не соли, а деформация позвонков и межпозвоночных дисков) Сестры по несчастью)
А не пробовала действительно походить на массаж? В больницах обычно дешевый - бесплатный организуют, коль проблемы серьезные. Да ты в курсе, я думаю, прописные истины глаголю)
Морин Венс, просто расслабся и получай удовольствие))
Аннуора Альден, драконий инквизитор))
Шанталь Эвнике, товар можете осмотреть при желании)))
Микаэль, я же говорю - мне поштучно, а не оптом) Не килограммам баклажанов, а один персик
Шанталь, сейчас на работе, зашла с телефона. Дела - отлично, пью чай, ем печеньки, читаю книжку. Вообще настраиваю себя на возврат к админству.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))