[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
Фаерх, и богатства тоже нам
Виндек,
Драконидам.
полукровкам
Виндек, добрый день)
Морена,
Умница.
*похвалил самку и потрепал волосы на голове*
Ния,
Дракам. Полукровки - слишком обширное понятие, чтобы делиться с ними.
Фаерх, ладно ладно. полукровки с вами властью делиться не будут))
*утопала домой*
Ния,
*Фыркая недовольно и почесывая шею, пробурчал в спину теплой*
В следующий раз откушу ухо.
Фаерх, *отсолютовала рукой*
не кусай свои ушки... они так тебе идут.
а если серьезно... большую власть драконидам никто не даст, есть король и вся власть у короны. а на страже короны стоит инквизиция и другие гильдии мира + личная армия короля, которая сильнее стаи, это уж точно.
Фаерх, *подносит кувшин вина с кубком* кусать никого не надо))) Мы в итоге все равно будем править миром
Ния, кто знает, как все может измениться
Ния
Вообще, я больше по эльфийским.
*фыркнул, оскаливаясь*
Это временное явления...
*глянул за окно, где по-партизански ползла орда крысолюдов. Бросив кусочек кости в одного из крыс, что полз слишком сильно задрав хвост, жестами показал, что сделает грызуну если не исправится. Сразу сотня хвостом тут же стала волочиться по земле и тише стало. Довольно кивнув головой, алый отвернулся от окна и закрыл его, чтобы не палить учения*
Вам там по рабству чего-то надобно было узнать?
Морена,
Хвалю за победный настрой.
*кивнул головой и приняв одной рукой кубок, другой обхватил самку за талию и подтянул к себе вплотную. Хлебнув немного вина, облизал сначала свои клыки, после чего свободной рукой ухватил драконидицу за волосы и потянул её голову назад, дабы потом провести языком по открывшейся шейке ведьмы.*
Фаерх, воевода, да вы меня соблазняете))) *Продолжает изображать особу "сама невозмутимость"*
Морена, лично мне все равно что и как скажется. я вне закона я же убийца и вор, да и отец отказался от меня. мать умерла при родах. воспитывали меня рабы отца с младенчества, потом меня похитили и сделали рабыней, выкупили меня разбойники чтобы использовать меня в своих целях, у них я выросла и стала их частью. поэтому мне по большей части все равно у кого власть. мне она не нужна.
Фаерх, мне Лео уже ответил, жду от него ответ на следующий вопрос )
Ния, бедняжка, «Проклятый материнский инстинкт!» Но ведь нам ничего не мешает переманить вас к нам с помощью золотых монеток «А еще у нас есть печеньки
» К тому же дракониды тоже пока не занесены в список законных рас, в этом мы похожи
Морена, лично мне все равно что и как скажется. я вне закона я же убийца и вор
Вор тоже должен быть заинтересован в сильной центральной власти. При ней лучше развивается торговля, следовательно больше богатых, следовательно - есть кого обворовывать!
Виндек, милашка ))
чужая власть пускай растет и развивается и богатеет, но лично я не хочу иметь много власти. среди разбойников много власти делает тебя потенциально опасным и из-за лишнего весомого слова могут и убить
Морена, у вас в стае к иным расам относятся с подозрением и не доверием. я не смогу жить слыша за спиной фырканье в свою сторону
Морена,
Ещё как.
*кивнул головой и лизнул самку в нос*
Ния,
Ну, при получении высокой должности, фырканье прекратиться. Главное же что - работать для получения доверия.
могут и убить
А меня можете потискать, если хотите!
Фаерх, отчего же ) завистники то будут, те кто хотел бы на мое место ))
Виндек, *тискает и чмокает в щечки*
Ния,
А меня можете потискать, если хотите!
Очень, очень хотим! *Обнимает крыльями и гладит по голове*
чу пропустила...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))