[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))
[mymp3]http://my-files.ru/Download/39oo15/00d0dbc53526044ba0b651e93335157a.mp3|Под настроение)[/mymp3]
Начали)
дополните потом)
Отредактировано Альвэри (2015-06-26 14:04:49)
*Заражается от Виндека приступом кавайности и начинает обнимать всех подряд. Первой жертвой стала миледи Луренс*
Морена,
Виндек, *снова обнимает повторно зашедшего во флуд инквизитора*
*Прекращает мучить несчастного инквизитора и обнимает крыльями Альвэри*
Морена, *с перьями?
Альвэри, нет, у меня перепончатые) Но от этого не менее нежные)))
Морена, *надула губы* и не повыдираешь же х)) *гладит*
Альвэри, *ворчит себе под нос* тут нежность проявляешь к окружающим, а они тебе перья повыдергивать хотят...
*гладит*
А вот это правильно))) По перепонке - это правильно) *заурчала в ответ*
Морена, хД прости, просто еле загрузила фотки в пристанище, намучалась, зашла немного не в себе хДД
*выглаживает*
Альвэри, *в ответ гладит по голове*
Морена, *тоже начала урчать аки котэ*))
заметно, что лето - на форуме как в пустыне хД
Альвэри, да, неудачный период для всех ролевых... *отстала от девушки и разлила по чашкам холодный чай* Для любящих холод лоддроу в летнюю жару горячие блюда и закуски не рекомендуют подавать к столу, я слышала)))
Морена, не то слово)))и вроде хорошо, что лето пришло, а порою и скука нападает)))*благодарно кивнула* и то верно) растаять можно х)
а на море белый песок... ...не то что на городском пляже!
на форуме как в пустыне
...а у нас дожди! не зря ж ассури - дети воды)
Джафар Схешш, если это твоих рук дело...
Альвэри, неее, я ж земляной маг! *хитро оправдался*
Джафар Схешш, ну да, ну да))
Утра доброго)
Работа работой, а чай сам себя не выпьет
Доброе утро!)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №396...Кто куда, а мы на море х))