За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 400, юбилейный. Во славу имени Алариха, виконта Виндобата.

Флуд № 400, юбилейный. Во славу имени Алариха, виконта Виндобата.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/t/ph6VB.png
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Адель Кьюртен (2015-09-06 22:41:14)

+1

941

Адель Кьюртен написал(а):

А-а-а! Он троится!!   Да что это за магия такая?

Бетлейны - Собери их всех

Дитрих написал(а):

"Милости прошу к нашему шалашу". Приезжайте на каникулы в Хартад, наши тюрьмы - самые комфортные, наши нары - самые мягкие. *заговорщецки подмигивает*

До Хартада вроде кстати недолго ехать, может по пути домой заеду к вам, чаю вместе попьем, сигар покурим. Не каждый же день начальник и наемный убийца проводят время как цивилизованные люди.

0

942

Бетлейн написал(а):

До Хартада вроде кстати недолго ехать, может по пути домой заеду к вам, чаю вместе попьем, сигар покурим. Не каждый же день начальник и наемный убийца проводят время как цивилизованные люди.

Это да. Цивилизация и начальник стражи - вещи несовместимые. *допивает вино*

0

943

Дитрих написал(а):

Это да. Цивилизация и начальник стражи - вещи несовместимые. *допивает вино*

Неужто никакого отдыха, отпуска, спину хоть почесать? *удивленно поднял бровь*

0

944

Бетлейн
Таки шо вы говорите. Вы только посмотрите с кем приходится работать и над кем нести шефство и сразу всё поймёте. *ищет печальным взглядом новую бутылку*

0

945

Дитрих, и не говори! На границе с Южными землями! Лепестки вечноцветущих вишен Кен-Кориона долетают до караульного помещения стражи...

0

946

Дитрих написал(а):

Таки шо вы говорите. Вы только посмотрите с кем приходится работать и над кем нести шефство и сразу всё поймёте. *ищет печальным взглядом новую бутылку*

Ух, страшное дело это у вас тогда, не завидую *достал из своего чудного шкафчика сумку с подписью "Любимому Бетлейн от Бетлейна" * я так понимаю время чего-то покрепче, шеф?

0

947

Бетлейн написал(а):

Неужто никакого отдыха, отпуска, спину хоть почесать?

Даже начальнику сопротивления чешут спину! *вспомнила Фаерха и фиолетовую девицу* Плохо начальствуете, Дитрих. Возьмите кнут, заткните рот пряником... Она сразу послушной станет, я вам обещаю.

0

948

Аннуора Альден написал(а):

Даже начальнику сопротивления чешут спину! *вспомнила Фаерха и фиолетовую девицу* Плохо начальствуете, Дитрих. Возьмите кнут, заткните рот пряником... Она сразу послушной станет, я вам обещаю.

Сопротивление - вещь слишком неофициальная, там чесать спину кто угодно может, как по мне *пожал плечами* хотя кто я такой чтобы рассуждать, мне чтобы почесали спину придется платить в любом случае *смеется*

0

949

Возьмите кнут, заткните рот пряником...

*передала свой кнут Дитриху*

0

950

Аннуора Альден
А подвальная прохлада, что спасает от палящего солнца в самое жаркое время... А эти чарующие звуки бряцающих кандалов, плохо подогнанных доспехов и умиротворяющий храп надзирателя! Дурак тот, кто ищет прекрасное лишь в оркестровой яме! В наших ямах бурлит сама жизнь!

Бетлейн написал(а):

Ух, страшное дело это у вас тогда, не завидую *достал из своего чудного шкафчика сумку с подписью "Любимому Бетлейн от Бетлейна" * я так понимаю время чего-то покрепче, шеф?

Время к сожалению клонить ко сну, лишь с тем, чтоб оказаться вскоре на работе. *смущённо отказывается от выпивки*

*представил картину, для полноты чувств даже взмахнул рукой, как бы примеряясь к кнуту* А, пожалуй, это идея.

0

951

Адель Кьюртен написал(а):

*передала свой кнут Дитриху*

*взамен выдал пряник*

0

952

Бетлейн, тебе спину почесать могут разве что коллеги острием кинжала. Или стража - острием какой-нибудь алебарды, или чем у них там принято загонять арестованных в те роскошные камеры, которые рекламирует Дитрих.

0

953

Дитрих написал(а):

Время к сожалению клонить ко сну, лишь с тем, чтоб оказаться вскоре на работе. *смущённо отказывается от выпивки*

Как скажете шеф, нет проблем *положил сумку под себя*

Аннуора Альден, то есть если я заплачу за услуги в борделе, на меня в комнате выползет отряд стражи из под матраса, а из окна будет конкурент по работе с арбалетом? О>o
Никому нельзя верить

0

954

Бетлейн, я тебе про бесплатную услугу говорю. А в борделе... Лучше поднакопи денег на что-то большее.

0

955

Бетлейн

Лучше поднакопи денег на что-то большее.

На два борделя!

0

956

Дитрих написал(а):

На два борделя!

На услуги борделя в камере. Танец стражниц вокруг алебарды, приват в карцере, БДСМ в комнате для допросов...

0

957

На услуги борделя в камере. Танец стражниц вокруг алебарды, приват в карцере, БДСМ в комнате для допросов...

А я смотрю, вы уже начали изучать наш прейскурант.

0

958

Аннуора Альден, бесплатно я себе и ножнами спину почешу. А касательно большего - а не на что. Даже за все контракты вместе взятые я вряд ли накоплю себе на особняк. Только если случайно не появится заказ от самого Совета Великих или царского семейства. И то, разумный ассасин никогда на такое не согласится.

Дитрих, уже ближе, как раз в Таллеме два заведения есть х)

===дополнено===

*оценил прейскурант выше, аж присвистнул и достал сигару* фига вы там уже

Отредактировано Бетлейн (2015-09-20 03:06:14)

0

959

Дитрих, изучать? Я одна из составительниц.

0

960

Ладно, мои хорошие, пойду посплю. Дитрих, сходи тоже поспи хоть немного.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 400, юбилейный. Во славу имени Алариха, виконта Виндобата.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно