За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №402. Провезенный контрабандой

Флуд №402. Провезенный контрабандой

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.

+1

661

Аннуора Альден, смайлик в конце забыли)

Морин Венс написал(а):

*бурчит* была в 1 серебре. Потом резко слетела в 5, так как команды - мудаки *закрыла себе рот руками, чтобы не ругаться*

Скажу тебе то же, что и жругу тоже сильверу, все решают твои навыки, а не команда. Иногда керришь ты, иногда керрят тебя, но основная масса игр- это те, где лично ты определяешь, выиграешь или нет.

0

662

Морин Венс написал(а):

*бурчит* была в 1 серебре. Потом резко слетела в 5, так как команды - мудаки *закрыла себе рот руками, чтобы не ругаться*

это проблема актуальная для любого сервера

0

663

Рихард Штраус написал(а):

Скажу тебе то же, что и жругу тоже сильверу, все решают твои навыки, а не команда. Иногда керришь ты, иногда керрят тебя, но основная масса игр- это те, где лично ты определяешь, выиграешь или нет.

эм, нет. Если у тебя в команде 4 дебила, фейсчекающих кусты и решивших, что 1 на топе при отсутствии вижина легкая фрага - ты даже чаликом не затащишь их

0

664

Лилит Конгатью написал(а):

эм, нет. Если у тебя в команде 4 дебила, фейсчекающих кусты и решивших, что 1 на топе при отсутствии вижина легкая фрага - ты даже чаликом не затащишь их

А в другой игре у тебя 4 про и тебе делать ничего не нужно) Таких игр равное количество, а основные- где дибилы в обоих тимах и все в твоих руках) Всегда выигрываешь свой лайн, всегда сильнее большинства врагов, пусть и иногда проигрываешь- будешь подниматься, гарантирую.

0

665

То есть реально выиграть, когда у тебя в команде ДВОЕ вылетели или вышли из игры, а ты саппорт с саппортовской сборкой? я даже готова на это посмотреть.

0

666

*кивает* при этом вся тима соперника бегает вместе, слажено, ну даже если и фейсчекает, то ВПЯТЕРОМ, ну или вчетвером, а не как джанглером "ммм..мы *закрыла рукой рот, чтобы не ругаться* проигрываем со счетом 31-14, пожалуй пойду фармить ЧУЖОЙ лес, врага же на карте не видно"

0

667

смайлик в конце забыли

Я не употребляю смайлы. Рассказывайте.

0

668

Морин Венс написал(а):

То есть реально выиграть, когда у тебя в команде ДВОЕ вылетели или вышли из игры, а ты саппорт с саппортовской сборкой? я даже готова на это посмотреть.

Нет, не реально. Как и слить игру, где эти двое у врагов. Не нужно судить по отдельным играм, возьми десять своих ранкедов и оцени именно свои ошибки. Когда начинаешь смотреть свои реплеи и работать над своими промахами, поднимаешься.

0

669

Аннуора Альден написал(а):

Я не употребляю смайлы. Рассказывайте.

Плохо. А что рассказывать?

0

670

Рихард Штраус, какую расу выбрали, какую гильдию, почему плохо то, что я не употребляю смайлы?

0

671

А в другой игре у тебя 4 про и тебе делать ничего не нужно) Таких игр равное количество, а основные- где дибилы в обоих тимах и все в твоих руках) Всегда выигрываешь свой лайн, всегда сильнее большинства врагов, пусть и иногда проигрываешь- будешь подниматься, гарантирую.

неа, ни черта подобного. Ты всегда учитывай, что есть такая хреновая штука выше голда - ЧСВ. Оно хуже кривых рук бронзы, потому что бронза еще помнит, что такое варды, а про как бы еще хуже страдают

Морин Венс написал(а):

*кивает* при этом вся тима соперника бегает вместе, слажено, ну даже если и фейсчекает, то ВПЯТЕРОМ, ну или вчетвером, а не как джанглером "ммм..мы *закрыла рукой рот, чтобы не ругаться* проигрываем со счетом 31-14, пожалуй пойду фармить ЧУЖОЙ лес, врага же на карте не видно"

вот да, задолбалась с такими бороться. Поэтому надо всегда ходить в двойке, желательно лес + какой-то лайн, просто потому что хотя бы на одной линии будут слаженные ганки
а еще выгребаться с роли саппорта или играть саппортами, ломающими лицо

0

672

Аннуора Альден, он, акционный персонаж *улыбнулась* Привет.

0

673

Андромеда, привет. Ну мало ли, акционный, рассказать-то можно. Да хоть акцию назвать, чтоб леди сама по всему форуму не шарила.

0

674

Аннуора Альден, от Морин акция. *пожала плечами*

0

675

Рихард Штраус, какую расу выбрали, какую гильдию, почему плохо то, что я не употребляю смайлы?

Инквизиция, человек- дракон. Кстати, у вашей инквизиции нестандартная история, приятно удивило.
А про смайлы почему плохо? Потому, что я так сказал Интернет не показывает эмоций, а вы так и последний инструмент их проявить рушите

есть такая хреновая штука выше голда - ЧСВ

такие ток в нижней голде, дальше мап контроль такой, что бегаешь с лупой и только и уничтожаешь вражеские варды понатыканные

Отредактировано Рихард Штраус (2015-10-03 13:27:19)

0

676

такие ток в нижней голде, дальше мап контроль такой, что бегаешь с лупой и только и уничтожаешь вражеские варды понатыканные

да щас
у меня вчера третья платина фейсом чекала кусты и умирала

0

677

Рихард Штраус, человек-дракон - нет такой расы. Дракон, наверное? Будем знакомы, дракон-паладин. Инквизиция наша прекрасна и удивительна, да.
А эмоции мои просты и понятны, не требуют смайлов. Не люблю скобочки - они нарушают четкую целостность и гармоничное оформление текста. Если есть скобка открытая, ей должна соответствовать закрытая. (Текст) - в таком виде я еще признаю этот знак. Злюсь же я или радуюсь, вам не составит труда понять, обещаю.

0

678

у меня вчера третья платина фейсом чекала кусты и умирала

Я тоже так делаю иногда, вардов- то немного, но только в начале игры. К 30 ой минуте и более должно быть уже все видно)

человек-дракон - нет такой расы.

Не сразу догнал, что у любого дракона есть человеческая форма.

Не люблю скобочки - они нарушают четкую целостность и гармоничное оформление текста.

Только, если считать их именно скобками, не используя их новой интернет- значение, что ограничивает функционал

Злюсь же я или радуюсь, вам не составит труда понять, обещаю.

Посмотрим, паладинша, посмотрим

0

679

Я тоже так делаю иногда, вардов- то немного, но только в начале игры. К 30 ой минуте и более должно быть уже все видно)

да щас! эти бы засранцы хоть бы один вард сами поставили

0

680

да щас! эти бы засранцы хоть бы один вард сами поставили

Может бустанутая платина была?) А не вардят ток сильверы, но утешайте себя мыслью, что у врагов тож вардов нет)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №402. Провезенный контрабандой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно