За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №402. Провезенный контрабандой

Флуд №402. Провезенный контрабандой

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.

+1

681

Рихард Штраус написал(а):

Нет, не реально. Как и слить игру, где эти двое у врагов. Не нужно судить по отдельным играм, возьми десять своих ранкедов и оцени именно свои ошибки. Когда начинаешь смотреть свои реплеи и работать над своими промахами, поднимаешься.

Так нужна же не одна игра, чтобы слиться с 1 в 5 u_u
В том то и дело, в нормалах я страдаю хренью, а в ранкедах, что само по себе странно, не нублю.

Лилит Конгатью написал(а):

вот да, задолбалась с такими бороться. Поэтому надо всегда ходить в двойке, желательно лес + какой-то лайн, просто потому что хотя бы на одной линии будут слаженные ганки
а еще выгребаться с роли саппорта или играть саппортами, ломающими лицо

поэтому мои саппорты - это апешники, которые херачат q  так, чтобы по половину хп  снимать хд

Лилит Конгатью, Рихард Штраус,
как-то так выглядит игра саппортом, который а) не стилит, б) ставит варды, в) отвлекает ПЯТЕРЫХ, чтобы адк успел сделать ноги =_=
http://s6.uploads.ru/t/30LJK.png

Отредактировано Морин Венс (2015-10-03 13:42:27)

0

682

знающие говорят, что нордик и вест не особенно отличаются

Солидарен. Играл и там, и там, но разницу, судя по всему, можно увидеть только на совсем уж хай эло. До какого-нибудь д1 дурачки везде одинаковые х)

Рихард Штраус, и приветствую новую кровь, да. Будем знакомы х)

Аннуора Альден, здравствуй, душа моя. Не поделишься со мной, хорошо ли проходят твои выходные?

0

683

Лилит Конгатью, а самое обидно, что вот у меня 400+ побед. Я сильвер 5.
А я привела подругу, которая играла долгое время "вард? карта? я фармлю, идите нахрен" и сейчас у нее лишь изредка просветы, но благодаря какому-то *цензура* везению, игре с одним офигенным адк и низкому уровню..выбралась в сильвер 1 с копейками до голды *рыдает* и у нее никто не вылетает, не фейсчекает, играют нормально
*бомбит*

0

684

Алетес, взаимно. Инфы о мире оказалось уж очень много. Посоветуешь, что стоит почитать для начальной игры, после правил и общего описания мира?

0

685

Может бустанутая платина была?) А не вардят ток сильверы, но утешайте себя мыслью, что у врагов тож вардов нет)

не, нормальные, я посмотрела, бущенных видно, они кнопки нажимать не умеют. Просто дебилы

0

686

Лилит Конгатью написал(а):

не, нормальные, я посмотрела, бущенных видно, они кнопки нажимать не умеют. Просто дебилы

Меня часто зовут бустанутой платиной, если тестю новых героев в нормалах и выходит не очень. Правда вот, если рву, что- то никто не орет Dat fucking plat!)

0

687

Рихард Штраус, информацию об организациях, например, стоило бы почитать. Прицениться, так сказать х)

Морин Венс написал(а):

а самое обидно, что вот у меня 400+ побед. Я сильвер 5.

Апнул платину3 в солоку за 59 побед и даймонд5 в тимранкедах за 42. Не мог не похвастаться, прости : D

0

688

Меня часто зовут бустанутой платиной, если тестю новых героев в нормалах и выходит не очень. Правда вот, если рву, что- то никто не орет Dat fucking plat!)

да в том проблема, когда у человека наиграно на персе 100 игр, то как бы врядли это проба

0

689

Алетес, организация у меня есть и ее я тоже изучил. Боевку что ли глянуть, пока девчонки из сильвера вылезают)
Лилит Конгатью, где ваще играешь, а какой роли?

0

690

Рихард Штраус, у меня основная роль - ботлейн
больше саппорт, потому что все до хера умные и саппортить не хотят
потом идет адк (Сивир)
затем мидер
но мидер сейфовый

0

691

Доброго дня, счастья всем и радости. хд

0

692

Рихард Штраус, глянь боевку, почему бы и нет. Я ведь так полагаю, что персонаж твой явно определенными боевыми навыками обладать будет х) А вообще, лично я бы про образование советовал почитать первым делом. Про магическое в том числе. Но тут уж от твоих собственных приоритетов всё зависит.

Гектор, счастья и радости и тебе : D Как твои дела? Хорошо выходные начались? Готов к великим свершениям?

Отредактировано Алетес (2015-10-03 14:01:30)

0

693

Лилит Конгатью, а что за сапы твои любимые? Сейфовый пик не хуже агрессивного. В SKT два мидера: факер (агрессивный убийца) и второй (имени не помню), который фармит 300 за 20 и ломает всем лица))
Я стою мид, топ, саппорт ( треш, хоть и хукаю хорошо, над лантерном стоит еще поработать). С голды 2 до платины 5 на Энии поднялся, 11 побед подряд было, потом слив, еще 8 побед и я в новой лиге). Хорошо чувствую моменты для инициации файта из- за большого опыта в лоле.

0

694

Алетес, здравствуй. Редко заглядываешь, злодей. А выходные восхитительны - много сна, еды, пуховое одеялко, чай и ноутбук. А твои?
Вот скажи, плохо, что я скобки-смайлы не ставлю?
Рихард Штраус, не знаю, не задумывалась как-то над "восприятием нового значения скобочек, как выразителей эмоций". Просто решила для себя, что мне не нравится, свой текст я ими портить не буду, а остальные пусть приспосабливаются по необходимости.

0

695

что стоит почитать для начальной игры, после правил и общего описания мира?

1. О расе
2. Об организации
3. Об образовании
4. О магии (если нужна)
5. Об оружии (если нужно)
6. О Покровителях.
7. Общее устройство мира.
8. Карта.
9. Мировоззрение.

0

696

Алетес
Я готов. Выходные полные работы - это замечательно.
Ты такой няшный, я готов пойти с тобой драться с тысячью драконов хД

0

697

Гектор, хай
Рихард Штраус, смотри
саппорты: Сона в АП (потому что приятно встретить зеда в лесу и прикончить с двух кнопок), Жанна, Люкс (но только для нормалов), Нами (неплохо заходит до платины, идиоты не умеют убегать от пузырей), Леона (только со своим премейдом), Браум (к Леоне), Треш (к Леоне и брошенный на рандом крюк попадает лучше, чем когда целишься), Карма, Зайра, Лулу
Адк: Сивир (ею мало кто умеет играть, а против нее еще меньше), МФ, Кейт, Варус, Тристана, Эш
Мидеры: Мальза (войдлинги, мне нужно больше поро-войдлингов), Моргана (ну ты чо, ну зачееем ты ко мне подошел, ну не надо, ну отойди, ну вот зачем ты меня убил, я уже обижусь)

0

698

Так, у меня партия началась, попозже отвечу, народ)

0

699

Лилит Конгатью
ой задроты, ой все. куда не глянь везде один ЛОЛ -_-

0

700

Алетес, *пошла удалять лол*

Лилит Конгатью, сапп: нами, сона, моргана - стандартный набор. Люкс, Лео, Треш. За Лулу так и не научилась нормально играть, Жанну не оценила, так как нужен хороший адк, а тут уж как попадется; Энни в качестве саппорта - убейте лучше сразу.
адк: Калиста и Джинкс.
В лесу Седжуани или Ви.
Мид - Люкс или Энни, другие только в Араме рассматриваю, только пока учусь хд
Рихард Штраус, а я только закончила хд

немного из жизни саппорта хд

http://cs628627.vk.me/v628627556/b9f0/PzUhF-z9yfA.jpg

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №402. Провезенный контрабандой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно