Аннуора Альден, заглядываю, кстати, часто. Отписываюсь просто редко х)
Выходные примерно по тому же принципу, что и у тебя, так что всё замечательно. Дел только много бытовых на сегодня сделать надо, но та-ак не хочется о них вспоминать... А еще думал в кино сегодня съездить, но на улице большими и холодными-холодными каплями дождя поливает ливень, так что все подобные задумки пришлось отложить. Хотя там все равно вроде ничего особо годного в кино не идет сейчас, так что все в порядке.
Отсутствие скобок-смайлов создает фактор непривычности (и следующей из нее неуютности) для тех, кто говорит с тобой впервые, но не более. Мне тоже, помню, потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к отсутствию любых смайлов в твоих сообщениях, но сейчас это даже и не замечается никак. Так что все хорошо. Правда, в чатах я всех своих постоянных собеседников все равно от точек пытаюсь отучить хотя бы в рамках разговора со мной, а то слишком серьезными выглядят. Был у меня просто знакомый такой, который точки ставить начинал только тогда, когда зол был или недоволен чем-то. Поэтому до сих пор к точкам в чатах с опасением отношусь : D
Гектор, полные работы выходные? Грустно, блин. Сочувствовать не буду, но вместо этого пожелаю удачи и сил побольше, чтобы хватило разобраться с любой работой. Ну и отдыхать не забывай там все-таки. Даже правой руке главы золотого феникса нужен отдых х)
Сочту за комплимент х) Но, полагаю, няшность — это далеко не то качество, коим должен обладать человек, с которым можно было бы пойти драться против тысячи драконов. Японские школьницы, например, очень даже няшны, но боевой товарищ в борьбе с драконами из них так себе : D
Рихард Штраус, gl hf х)
Гектор написал(а):куда не глянь везде один ЛОЛ -_-
В СНГ по-моему скорее везде одна дота х)
Морин Венс, я его раз пять уже удалял. Последний раз, собсна, пару недель назад был xDD Теперь пауза этак на месяцев 4-6, ибо устал.
А эмоций ребят из чата относительно твоей итемизации не особо понимаю. Я не очень люблю чашку на саппортов, но она годна вполне. Особенно против нынешнего ботлейн-мордекайзера, который сломан в нулину.