За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №402. Провезенный контрабандой

Флуд №402. Провезенный контрабандой

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.

+1

701

блин
пока писала тут, вылетела из очереди, за то что не пикнула чемпиона хд

0

702

Гектор написал(а):

драться с тысячью драконов

Воу-воу, полегче.

0

703

Морин Венс написал(а):

блин
пока писала тут, вылетела из очереди, за то что не пикнула чемпиона хд

Еще одна *тони старк и его закатившиеся глазные яблоки*
Пойду поищу предыдущее поколение. хд

0

704

Аннуора Альден, заглядываю, кстати, часто. Отписываюсь просто редко х)
Выходные примерно по тому же принципу, что и у тебя, так что всё замечательно. Дел только много бытовых на сегодня сделать надо, но та-ак не хочется о них вспоминать... А еще думал в кино сегодня съездить, но на улице большими и холодными-холодными каплями дождя поливает ливень, так что все подобные задумки пришлось отложить. Хотя там все равно вроде ничего особо годного в кино не идет сейчас, так что все в порядке.
Отсутствие скобок-смайлов создает фактор непривычности (и следующей из нее неуютности) для тех, кто говорит с тобой впервые, но не более. Мне тоже, помню, потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к отсутствию любых смайлов в твоих сообщениях, но сейчас это даже и не замечается никак. Так что все хорошо. Правда, в чатах я всех своих постоянных собеседников все равно от точек пытаюсь отучить хотя бы в рамках разговора со мной, а то слишком серьезными выглядят. Был у меня просто знакомый такой, который точки ставить начинал только тогда, когда зол был или недоволен чем-то. Поэтому до сих пор к точкам в чатах с опасением отношусь : D

Гектор, полные работы выходные? Грустно, блин. Сочувствовать не буду, но вместо этого пожелаю удачи и сил побольше, чтобы хватило разобраться с любой работой. Ну и отдыхать не забывай там все-таки. Даже правой руке главы золотого феникса нужен отдых х)
Сочту за комплимент х) Но, полагаю, няшность — это далеко не то качество, коим должен обладать человек, с которым можно было бы пойти драться против тысячи драконов. Японские школьницы, например, очень даже няшны, но боевой товарищ в борьбе с драконами из них так себе : D

Рихард Штраус, gl hf х)

Гектор написал(а):

куда не глянь везде один ЛОЛ -_-

В СНГ по-моему скорее везде одна дота х)

Морин Венс, я его раз пять уже удалял. Последний раз, собсна, пару недель назад был xDD Теперь пауза этак на месяцев 4-6, ибо устал.
А эмоций ребят из чата относительно твоей итемизации не особо понимаю. Я не очень люблю чашку на саппортов, но она годна вполне. Особенно против нынешнего ботлейн-мордекайзера, который сломан в нулину.

0

705

Алетес написал(а):

я его раз пять уже удалял. Последний раз, собственно, пару недель назад был xDD Теперь пауза этак на месяцев 4-6, ибо устал.
А эмоций ребят из чата относительно твоей итемизации не особо понимаю. Я не очень люблю чашку на саппортов, но она годна вполне. Особенно против нынешнего ботлейн-мордекайзера, который сломан в нулину.

так это 8 месяц. Нами. Спам w и q . Пузырь - хилл - пузырь - хилл - ульта - q - win!

0

706

Алетес, к тому же ...это был трипл одной ультой рыбки хд

0

707

Аннуора Альден написал(а):

Воу-воу, полегче.

Ну или с одним. хД

Алетес написал(а):

В СНГ по-моему скорее везде одна дота х)

*скрывает свои дотовские наколки и ммр 6к*

Алетес
Спасибо, я позабочусь о реализации твои пожеланий и принесу жертву темному богу хД
Кстати, вот на счет школьниц это ты зря, вспомни сколько чудищ и монстров они перебили, виляя своими жопками в коротеньких юбках и шортиках? хД
Нет, мы конечно не будем так же наряжаться, но няшесть это тоже оружие хДД Но и помимо неё, у тебя хватает тузов в рукаве, дабы надрать этим огромным рептилиям попцы хД Будет весело, когда будет штурм...*дабы не нарушить секретность, предложение оборвалось* хД

0

708

дракончики растут :3

http://dragcave.net/image/yU45Y.gif http://dragcave.net/image/8Iii0.gif

0

709

Гектор написал(а):

Пойду поищу предыдущее поколение. хд

Я здесь, я здесь! Я тоже их не понимаю!

0

710

Морин Венс, недооцененный, кстати, саппорт эта ваша рыба. Впрочем, наверн потому, что многие другие тир1-тир2 саппорты справляются с её функциями лучше. Но её универсальность при корректном отыгрыше шикарна х)
А чего за драгонкейв? Это как тамагочи, только с драконами? : D

Гектор написал(а):

Ну или с одним. хД

Не, Аннуору мы бить не будем. Аннуора клевая.

Гектор написал(а):

*скрывает свои дотовские наколки

Век рампаги не видать! : D

Гектор, ну ладно, с японскими школьницами ты прав, неудачный вышел пример... Но сообщаю заранее, что ни коротеньких юбочек, ни шортиков у меня в планах нет. Не, я просто на всякий случай говорю. А то МАЛО ЛИ : D
А штурмом своим взял, заинтриговал, да умолк на полуслове. Все вот вы в золотом фениксе такие. Змеиную леди - нашу общую знакомую - тоже хлебом не корми какую-нибудь такую же штуку сделать.
*пошел думать о том, чего ж мы там будет штурмовать* : D

Отредактировано Алетес (2015-10-03 14:47:26)

0

711

Рихард Штраус, мне партия не мешает переписываться везде .D
Морин Венс, ну жанна такая, да, ее бы надо со своим адк юзать
Энни хороша, но я как-то не привыкла не танковой делать флеш в толпу
Гектор, так Чм, конец сезона близко
ближе, чем зима

0

712

Морин Венс написал(а):

а я только закончила хд

Скорострелка, эт плохо))

Лилит Конгатью написал(а):

Моргана

Пару сезонов назад она из пермабана не вылезала, но сейчас получше. Я вот ренгара треню, такое классное ощущение- чейзить с ульты одинокого адк)
Раньше кот тож был в пермабане, но сейчас джаггнернауты его оттуда вытеснили. А где больше всего- то нрава бегать?

0

713

мне партия не мешает переписываться везде .D

А я вот сосредотачиваюсь на чем- то одном, женщина http://se.uploads.ru/SFX3i.gif
И вообще, мне анкету писать надо, а ты отвлекаешь) *исчез*

0

714

Рихард Штраус написал(а):

Пару сезонов назад она из пермабана не вылезала, но сейчас получше. Я вот ренгара треню, такое классное ощущение- чейзить с ульты одинокого адк)
Раньше кот тож был в пермабане, но сейчас джаггнернауты его оттуда вытеснили. А где больше всего- то нрава бегать?

больше всего бот. Особенно со своей подругой, потому что это сразу подгорает у противника, ибо мы уходим оттуда, откуда нельзя уйти теоретически

0

715

больше всего бот. Особенно со своей подругой, потому что это сразу подгорает у противника, ибо мы уходим оттуда, откуда нельзя уйти теоретически

Часто играю за Ясуо (проджект скин- вай нот) и дико бесит, когда моргана своим щитом прикрывает адк, на которого я хочу ультануть. Это нечестно(

0

716

Часто играю за Ясуо (проджект скин- вай нот) и дико бесит, когда моргана своим щитом прикрывает адк, на которого я хочу ультануть. Это нечестно(

ЭТО ЧЕСТНО, МУХАХАХА

0

717

ЭТО ЧЕСТНО, МУХАХАХА

Не доводи меня, женщина! * медленно закипает*

0

718

Скорострелка, эт плохо))

С 9 утра играю -_-

ЭТО ЧЕСТНО, МУХАХАХА

еще лучше крутиться перед кустами Морганой, типа "о божечки, где же блиц", а  тот на варде стоит. И вешаешь на себя щит, а этот умник как раз граб кидает :3

0

719

Морин Венс написал(а):

С 9 утра играю -_-

Ты не уловила смысл, две скобочки- это особый подтекст

Морин Венс написал(а):

еще лучше крутиться перед кустами Морганой, типа "о божечки, где же блиц", а  тот на варде стоит. И вешаешь на себя щит, а этот умник как раз граб кидает :3

Из такой фигни помню момент в первые дни новой Фиоры. Когда Треш тебя хукает, а ты доджишь его хук вторым скиллов, урон не проходил, но треш все равно притягивался- дико бесило. Хорошо, что рито быстро это пофиксили.

0

720

Не доводи меня, женщина! * медленно закипает*

а то что?

Морин Венс написал(а):

а еще лучше это все за Сивир
ОНИ ЖЕ ЕЩЕ И МАНУ ЗАЛИВАЮТ, МУХАХА

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №402. Провезенный контрабандой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно