За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №402. Провезенный контрабандой

Флуд №402. Провезенный контрабандой

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.

+1

721

Лилит Конгатью написал(а):

а то что?

Я уж придумаю, как тебя наказать

а еще лучше это все за Сивир

Или ультой Дариуса по ее долбаному щиту попадать(

0

722

Рихард Штраус написал(а):

Я уж придумаю, как тебя наказать

*усмехнулась* только грозятся вечно

Или ультой Дариуса по ее долбаному щиту попадать(

кек, да

0

723

Дитрих написал(а):

Я здесь, я здесь! Я тоже их не понимаю!

И я. Вообще о чем речь? Чрезмерная перегруженность речи инородными для Фатарии терминами.

0

724

*усмехнулась* только грозятся вечно

Со мной все иначе, моя ученица тебя просветит.

А раз ты такая дерзкая

http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D0%AD%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-984370.gif

0

725

Ты не уловила смысл, две скобочки- это особый подтекст

*продолжает строить дуру* правдаааа? какой?

а еще лучше это все за Сивир
ОНИ ЖЕ ЕЩЕ И МАНУ ЗАЛИВАЮТ, МУХАХА

*кивает* а я тут утром оценила Азира. Говорят, что его пофиксили в какашечку.. Но куда там. Два удара солдатами - дабл. На меня летели аша и вейна, я кинула ульт, затем q -  дабл. Мне кажется, что он сломан, потому что я первые минут 5 не могла понять вообще что делать за него надо

0

726

Аннуора Альден написал(а):

Чрезмерная перегруженность речи инородными для Фатарии терминами.

В основном это переделанный английский игровой слэнг, так что догадаться все же можно.

не открывать

http://cs521503.vk.me/u186251306/docs/ee58b57a3623/gipnoz.gif?extra=kuKJK0A9gpczklj1DYusDQGVBkvMnQ2gLPKl05Hqrg-6sazwY9RUD7RTn2jkSViwGKTBvOWeWkfpNqGaaib3zICcKKJY-C8o

0

727

[mod]Мы лояльно относимся к другим проектам, онлайн и прочим играм, но просим (пока просим) держать обсуждение этих игр в рамках общей беседы, а не переходить на сленг, уместный на форумах, посвященных специально прохождению этих игр, и чуждый остальным игрокам и миру Фатарии в целом.[/mod]

0

728

Со мной все иначе, моя ученица тебя просветит.

Лилит Конгатью, в общем, *тянет к себе за руку* его периодически надо наказывать, а то он себя считает Ильтаром во плоти *кивает, шепча на ухо* но это ничего. Это у него пройдет...может быть.

0

729

Мы лояльно относимся к другим проектам, онлайн и прочим играм, но просим (пока просим) держать обсуждение этих игр в рамках общей беседы, а не переходить на сленг, уместный на форумах, посвященных специально прохождению этих игр, и чуждый остальным игрокам и миру Фатарии в целом.

Это дискриминация.

0

730

Ого, тут лолошники пугают остальные слои населения *оперся плечом на косяк* день добрый

0

731

Рихард Штраус, я же не пишу здесь по-английски, хотя большинство этот язык изучали и смогут догадаться, о чем я говорю.

0

732

я же не пишу здесь по-английски, хотя большинство этот язык изучали и смогут догадаться, о чем я говорю.

это твое право писать на любом известном тебе языке.

0

733

Аннуора Альден, общие интересы наоборот людей сближают, особенно, незнакомых, как по мне, но политика форума- ваша прерогатива и ваше мнение.

Бетлейн написал(а):

Ого, тут лолошники пугают остальные слои населения

Да никто не пугает, просто беседуем, пока собрались своей группой.

0

734

Морин Венс написал(а):

Это дискриминация.

Нет. Это просьба не уходить в обсуждение других игр так глубоко, что непричастные не понимают. А то тут едва ли не весь путь прохождения обсудили. Или не его. Я вот и не поняла, что именно обсуждали, и не только я.

0

735

Морин Венс написал(а):

его периодически надо наказывать, а то он себя считает Ильтаром во плот

Не шептаться там! *смотрит сурово*

0

736

Да никто не пугает, просто беседуем, пока собрались своей группой.

Да, а чего тут внезапно Морозная пугается с Шефом? *указал выше* врать не хорошо, ай не хорошо *цокает клювом*

Морин Венс написал(а):

Это дискриминация.

А теперь дорогие друзья мы разыграем игру под названием "Почувствуй себя приниженным" *играет дебильная музыка, изображает эдакого ведущего лотереи*

0

737

Нет. Это просьба не уходить в обсуждение других игр так глубоко, что непричастные не понимают. А то тут едва ли не весь путь прохождения обсудили. Или не его. Я вот и не поняла, что именно обсуждали, и не только я.

Меня понимают минимум 2 человека, не знаю еще как с задротством Бет. Мы между собой беседуем и вполне не прочь при этом поддержать и другие темы разговоров. И на данный момент мы находимся во флуде, что является внеигровой зоной. То есть темы разговоров не обусловлены тематикой форума.

0

738

Бетлейн написал(а):

Да, а чего тут внезапно Морозная пугается с Шефом?

Это уж у них спросить надо, почему их простая беседа заставляет бояться.

Бетлейн написал(а):

врать не хорошо, ай не хорошо *цокает клювом*

А обвинять без оснований- еще хуже, ой как хуже

0

739

Не шептаться там! *смотрит сурово*

Не дыши, не разговаривай, не шепчи. Может мне еще и не думать, не существовать? *показала язык и оттянула веко*

Бетлейн написал(а):

А теперь дорогие друзья мы разыграем игру под названием "Почувствуй себя приниженным" *играет дебильная музыка, изображает эдакого ведущего лотереи*

*оглянулась по сторонам. Потянула руку за подушкой* я очень голодная. Предлагаю съесть птичку с соусом

0

740

Морин Венс, я суровый наставник, женщина, так что слушайся, а не возникай. И когда- нить я поглажу тебя по головке *слегка ухмыльнулся*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №402. Провезенный контрабандой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно