За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №402. Провезенный контрабандой

Флуд №402. Провезенный контрабандой

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.

+1

781

Рихард Штраус написал(а):

Тем лучше, никто не будет отвлекать в пустую, а я займусь полноценной игрой. Какие- то у вас маленькие постики пишут. Я привык здоровыми такими писать, но, может, я просто на игроков у вас таких попал, еще гляну.

у меня лично это зависит от вдохновения или от соигрока..когда как. Обычно пишу более 6к...но по сравнению с Лео это как-то маловато хд

Бетлейн написал(а):

радикально, но как точка зрения вполне уместна, учитывая количество фанатиков, которые зачастую марают репутацию других, более адекватных верующих

это все больная фантазия, ищущая выплеск для того, чтобы а)управлять б)верить. Можно хоть в камень под ногами верить, это все же выпуск энергии, а все храмы - чушь

Бетлейн написал(а):

*проклял свой КСМ* может лучше подушками, ты ведь не будешь трогать пернатого Тоторо

буду

0

782

Морин Венс написал(а):

А остальные просто хорошие

То есть я не хорошая, просто не испугаюсь? Зато муж хороший.... Хм... *делает пометки*

Семейное положение смысла не имеет в этом вопросе

Что за вопрос?

0

783

Морин Венс написал(а):

но по сравнению с Лео это как-то маловато хд

С нормальным соигроков я и за 15 к ухожу без проблем, при этом избегая воды. Но обычно в районе десятки держусь.

0

784

Аннуора Альден написал(а):

Беги.
Жаль, что фанатов перфектных времен английского языка и искателей гаэльских и кельтских корней в британских топографических названиях и личных именах нет, не с кем пообсуждать сии приятные темы.

Океееей, ща *опасливо спускается с жержи*
Я не против английского, даже за него, поскольку прямо сейчас синхронно перевожу людям диалоги из игр

Морин Венс написал(а):

буду

Эх, прощаю только за твою рыжину

Морин Венс, сейчас уже у них больше идет выплеск из-за того что меняется общество, меняется наша культура и никто не пользуется учениями религии как основой, мы опираемся на наш уже немалый опыт в целом. Но если есть люди, которым для радости хочется верить - пускай так, лишь бы ко мне не лезли х)

0

785

Что за вопрос?

Общение со мной

0

786

Хорошо *сделал два шага назад* Вот на таком расстоянии и стойте, не загораживайте мне солнце. Витамин С- все дела *подмигнул*

Я целитель,так что про витамины можете не говорить)

0

787

То есть я не хорошая, просто не испугаюсь? Зато муж хороший.... Хм... *делает пометки*

ты не правильно поняла. Если брать весь женский список, то первый пункт откидывания претенденток - наличие мужа. дальше я, так как я его скорее в Кен-Корион сошлю. Потом уже остальные пункты. А то ведь получается, что я тоже не хорошая)

Рихард Штраус, 10 - это картина маслом "делать было нечего, поэтому я пойду в разнос"

Бетлейн написал(а):

Но если есть люди, которым для радости хочется верить - пускай так, лишь бы ко мне не лезли х)

поддерживаю

0

788

Well, guess what.... WRYYYYYYYY!!!!

0

789

Мора Тэнрин написал(а):

Я целитель,так что про витамины можете не говорить)

Тогда так, можешь подойти на полшага вперед, но за это дай мне усиливающее заклятие какое- нить

0

790

Салиин, да нормально, смотрю ЧМ и готовлю поесть
а ты как?

0

791

Все, у меня партия *исчез*

0

792

Бетлейн, боги, что это на аве? х)
вечера собравшимся )

0

793

Аннуора Альден, оу, а у тебя чудесная ава )))

0

794

Альвэри,
Оооо, Алька, привет)

0

795

Мора Тэнрин, привет-привет х))

0

796

Рихард Штраус, общение общению рознь, но я общительная. А Морин с чего вдруг угрожает?

0

797

Альвэри, это я, облитый ведром латекса

0

798

Морин Венс, если вопрос в общении, то наличие мужа тут точно ни при чем.
Альвэри, выбор мужа.

0

799

Бетлейн, какой-то странный...латекс хД
Аннуора Альден, у Лео прекрасный вкус-таки =)

0

800

Бетлейн написал(а):

облитый ведром латекса

Уроненный в чан с прелестью. *сунула палец в провал носа на черепе - вроде как на нос нажала*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №402. Провезенный контрабандой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно