За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №402. Провезенный контрабандой

Флуд №402. Провезенный контрабандой

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.

+1

841

Альвэри написал(а):

это угроза? х)))

Помнишь, я говорил, что ты не безнадежна? Так вот, забудь)

0

842

Рихард Штраус, и таки меня это некоим образом не волнует хДДД

0

843

Рихард Штраус, и тут встает вот такой вопрос. Вы к каждому суккубу так будете относиться? *улыбнулся* Если да, то не забудьте повесить на свои блестящие доспехи, табличку о вашем четком настрое по отношению к большому проценту населения. Мне честно лень придумывать этому название.

0

844

Альвэри,
*покачал головой и глянул на крысолюдку, что принесла ему кружу с медовухой, не забыв оставить в кружке трубочку. Тихо фыркнул и мотнул мордой на ллодроу. Крыса кивнула в ответ головой и зачастила*
Великому Князю только-только сегодня вправили челюсть-люсть на место. Говорить не может-жет он-он.

0

845

Фаерх, кто же это так приложил великого Князя-то?))

0

846

Альвэри, только достойных интересует мнение о них разумных людей, так что на тебя и не было расчета)

0

847

Рихард Штраус, *зевнула* боги упасли, не хватало еще х)

0

848

Альвэри написал(а):

я шутя ведь хД
такие серьезные у нас гости, что даже страшно =)

надеюсь это не про меня, потому что я настроен на позитив и радость в этом месте. *дарит лучезарную улыбку новой знакомой* Кстати, можем и не только тут быть знакомы. Но это погодя *протянул руку для приветствия* я обучался в вашей академии при гильдии. Родом из Хартада.

0

849

Альвэри,
Тролль.
*ответила крыса сразу после того, как ящер фыркнул чуть громче.*

0

850

Николь написал(а):

надеюсь это не про меня, потому что я настроен на позитив и радость в этом месте. *дарит лучезарную улыбку новой знакомой* Кстати, можем и не только тут быть знакомы. Но это погодя *протянул руку для приветствия* я обучался в вашей академии при гильдии. Родом из Хартада.

ооо, это радует, поверьте, а то прям...ну вы поняли хД *улыбнулась, пожав руку* я только за, в любое время)))обучалась я в ЗФ *хитро ухмыльнулась* за что мне там *почет* хДДД но сейчас да, живу в Хартаде и служу на благо гильдии БД х) ну и себя не обделяю, конечно же)
Фаерх, *сочувственно* аккуратней надо врагов выбирать)))

0

851

Альвэри,
*махнул рукой, продолжая пить через соломинку. Крыса тут же перевела*
Да-да, но дело-дело того стоило и Великий Князь-Князь не жалеет об этом-этом.

0

852

Фаерх, охотно верю *осматривает* выздоравливайте х)

0

853

Альвэри, занятно. Но всегда хорошо иметь приятных знакомых. Хотя, я младше вас буду, поэтому, только если в городе пересекались *задумчиво глядит на девушку*

0

854

Фаерх написал(а):

*махнул рукой, продолжая пить через соломинку. Крыса тут же перевела*
Да-да, но дело-дело того стоило и Великий Князь-Князь не жалеет об этом-этом.

Я бы поглядел на это * в восхищении*

0

855

Николь, у меня своя книжная лавка в городе) некогда печально известная и сгоревшая во время определенных событий)) так что, думаю, с этим проблем не будет) молодой и шебутной суккуб? мне везет на вашу братию в знакомствах хД

0

856

Альвэри, во имя любви к чтению, я буду сильно расстроен эти событием. Значит нас много?

0

857

Николь, и возрадуйтесь обновленному строению после х))
если память не изменяет, будете четвертым - 2 девушки и 1 парень) (хотя там свои нюансы по расе и не конкретно суккубы все, но с той области, вот )

0

858

Альвэри,
*кивнул головой в благодарность*

Николь,
*пожал плечами. Крыса тут же зашебуршала *
Владыка считает, что-что хоть его победа была блистательна-льна, особо смотреть там-там было не на что. Игра с орками-орками была просто потолкушками, если не считать-тать встречи Князя с троллем.

0

859

Альвэри, но каждый по своему особенный *утешает себя*
Фаерх, и отмахнулись и похвалить себя смогли. Я от любой драки не откажусь *хохотнул* Хотя, за это частенько и прилетает потом. *чешет свой затылок*

0

860

Николь, безусловно))))тут даже думать об этом, а тем более расстраиваться, не стоит *подмигнула*)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №402. Провезенный контрабандой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно