За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка IХ. Целовашки продолжаются!

Бутылочка IХ. Целовашки продолжаются!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Гектор, а если это мое главное оружие? *играет бровями, смотрит* Только не думай, что это будет легко. 7

0

642

Николь, *обреченно вздохнула* если бы были силы бороться.. 8

0

643

Аэлирэнн Велиус, и не нужно *облизнул губы* 9

0

644

Николь, *мягко поцеловала в висок* а как тогда? 10

0

645

Аэлирэнн Велиус, а мы о чем вообще говорим *потерял основную нить разговора и, кажется, напридумывал себе другое* 1

0

646

Николь, *веселится со своей апатией* да так не имеет значения)
2

0

647

Аэлирэнн Велиус, а, это точно-точно. Я бы предложил по голове хорошенько двинуть, но во-первых, мне тут же прилетит. Во-вторых, вы дама, даже не смотря на ... профессию. И потом, опять подумаете, что я плохой *смеется* Но это очень эффективно *почесывает затылок* 3

0

648

Николь, *смеется* это кто тебе сказал, что я думаю о том, что ты плохой?) двинуть по голове это, конечно, хорошо, но не действенно. Проверяла.
4 кажется..

0

649

Аэлирэнн Велиус, я еще не созрел для такого *задумчиво говорит, про компромат* 5

0

650

Николь, *наигранное крайнее сожаление* какая жалость, но вообще я бы с вами поиграла. И да, необязательно в таком жарне *смеется*
6

0

651

7!

0

652

Бэй, какие люди! *хлопнула в ладоши* 8

0

653

Аэлирэнн Велиус, да, это снова мы! *поддержал девушку, радостно хлопнув в ладоши*

9!

0

654

Бэй, * на счастье поцеловала горячо и чувственно в сахарные уста* я так рада *хохочет*
10

Отредактировано Аэлирэнн Велиус (2015-10-21 22:15:30)

0

655

Аэлирэнн Велиус, пишешь так, как будто бы я куда пропадал))

1!

0

656

Бэй, *пожала плечами и одарила лукавой улыбкой* ну так я пропадала
2

0

657

Аэлирэнн Велиус, ну, вот стоит не зайти сюда два дня, уже новости)

3!

0

658

Бэй, *смеется* не суть, главное отсутствие)
4

0

659

Ничего нового *заверил* 5

0

660

6

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка IХ. Целовашки продолжаются!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно