За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №405. И маразм не помешает работе фантазии.

Флуд №405. И маразм не помешает работе фантазии.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.

0

201

Фаерх, я и не сомневался.
Бетлейн, утра

0

202

Фаерх, *погрозила пальцем* я тебе потом клыки удалю, что не возникало таких желаний или намордник подарю
*приняла трубку и слегка затянулась немного поморщившись* гномий табак не самолучший, но ничего. как говорится на безрыбье и рак рыба *выдохнула облако дыма в морду ящеру и улыбнулась*

0

203

Николь, *подошла к рыжему и провела языком по краю ушка* повторим вчерашнее? *весело рассмеялась*

0

204

Аэлирэнн Велиус, с одной стороны мои уши чище будут, а с другой у меня терпение в ограниченных количествах. *веселый оскал*

0

205

Доброго времени всем)

0

206

Гектор, *Медленно подходит, оставляет целомудренный поцелуй на скуле и на родном языке приветствует* здравствуй, моя кровь.

0

207

Гектор, *ждет когда начальство выползет из кровати* ... дня. Я так понимаю нужно будет ждать еще желающих?

0

208

Николь, *легонько тыкнула пол ребро* какие мы грозные. покусаешь меня? *едко ухмыльнулась*

0

209

Аэлирэнн Велиус, буду стараться избегать ... опасности *смотрит одним голубым глазом*

0

210

Аэлирэнн Велиус,
Пальцев уже не будет, чтобы дарить, сладкая ты моя.
*с ехидной улыбкой сообщил алый, забирая у теплой трубку*
Зато пробирает до костей.
*усмехнулся, обвивая самку вокруг талии хвостом и подтягивая к себе поближе*

0

211

Аэлирэнн Велиус
*приветливо глянул на сестру и ответил на тарритовом языке* Айраты крайне активны в течении суток, что не может радовать. Надо бы вообще, общину орагнизовать. Нас вон уже - Харон, Адель, Николь, Горгот, Аэлирэнн, Эбигейл, Гектор. Однозначно хд

Николь
Думаю не обязательно ждать, если вас уже будет как минимум двое, квест можно будет официально запустить и начать писать посты. По ходу, возможно будут еще желающие, а может отпишут до его запуска, некоторые лица. У нас вроде и паладинов должно быть еще в запасе, да инквизиторов, и стражников не мало. Так что, решайтесь с начальством и будем готовить это дело, придавать ему вид нужный.)

0

212

Николь, *посмотрела будто в первые увидела* какой чудесный глаз... я бы с удовольствием носила его на шее *хихикнула*
Фаерх, *развернула хвост и показала язык* смотри, доиграешься)))
Гектор, *озабоченно добавила* ну айратов не густо, а таррэ да... можно и общину создать, но за ней нужно будет блюдить.

0

213

Аэлирэнн Велиус
Ох диавол, это я опечатался, речь шла о виде - таррэ, все верно.
Ну или устроить вечерину в духе сатанистов-извращенцев О_о

0

214

Гектор, *с крайне счастливым видом ребенка увидевшего игрушку его мечты хлопает в ладоши и едва не подпрыгивает* Урааа! Кровавая ооооргия! ХДД

0

215

Гектор, нам только сначала нужно арт один приобрести - это было в ближайших планах.

Гектор написал(а):

общину орагнизовать.

Гектор написал(а):

устроить вечерину в духе сатанистов-извращенцев

Чего? *удивился и тут же сделать лицо невинного мальчика, который вообще не понимает о чем идет речь*
Аэлирэнн Велиус, вот поэтому играть с вами опасно... *в сторону*

0

216

Николь написал(а):

Чего? *удивился и тут же сделать лицо невинного мальчика, который вообще не понимает о чем идет речь*

*залилась истерическим хохотом* и это говорит представитель суккубов ХДДДДДДДДДДДДД
вид, который на километры распространяет похотливые флюиды ХДДД
ой не моггуууу ХДД

0

217

Аэлирэнн Велиус
Ох боги, задел нужную струну хД

Николь
Спешки абсолютно нет, так что не переживайте. Лишь подвтердите свое участие, когда готовы будете и я начну оформлять квест в нужную форму, да попутно еще пытаться втянуть в него участников.)
Ты против вечерины? хд

0

218

Аэлирэнн Велиус,
И что случится?
*поинтересовался, кладя ладонь на пятую точку теплой и вновь подтягивая к себе, желая уронить её себе на колени*

0

219

Гектор, ну таки я за любые извращения ХДД
*любопытно взглянула* а что за квеест?

0

220

Аэлирэнн Велиус
Квест, который "Обратная сторона Луны". Вчера скидывал его в тему с предложениями.)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №405. И маразм не помешает работе фантазии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно