За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №405. И маразм не помешает работе фантазии.

Флуд №405. И маразм не помешает работе фантазии.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.

0

241

Уведомления меня заверяют, что

Личное сообщение, 22.10.2015 13:09
Пользователь Гектор прислал(а) вам новое личное сообщение.

Это все призраки.
Гектор, мои конечности я хочу оставить при себе. Молодой еще и все-такое. Я уже говорил Дитриху, что буду кричать как девчонка бегая по кругу "помогите". Надеюсь всех этим распугаю. *смеется*
Нужно писать пост что ли? *поглядывает на работу*

0

242

Гектор, Николь, Дитрих, как оно?

0

243

Салфир, смотря что именно *задумался*

0

244

Николь написал(а):

Это все призраки.

Это была моя мыслеформа. Но вообще забавно, выходит. Фатария ведает нам будущее, ибо такое думаю будет не раз, в твой адресс и Дитриха, когда запустим квест.)

Ну, все зависеть будет напряму от вас, при желании, можно даже без царапин остаться, лишь стресс психологический испытать, хотя как знать, что выйдет в итоге.
Пока неторопливо разбирайтесь с текущей игрой, сегодня наведу резкость, уточню все детали, проработаю еще раз и оформлю официально, потом уже будут первые шаги. Получите уведомление, послание, отправитесь в деревушку, которую еще создать надо будет. Я пока на работе, поэтому часть моих функций ограничена, придется все делать дома, вечером/ночью.)

0

245

Салфир
Здравствуй, многоликое дитя)
Да ничего, все идет своим, естественным путем. Играть будешь? Или так, на беседу заглянула?

0

246

Гектор, что это многоликое??? *возмущается*
Николь, все и сразу

0

247

Николь, тебя, ага.. меня так просто на колбасу не пустить))

Гектор написал(а):

Нет предела моей радости.

*приветственно машет рукой*

0

248

Гектор, *кивнул* хорошо.

Гектор написал(а):

Получите уведомление, послание, отправитесь в деревушку, которую еще создать надо будет.

Дитрих, это вот тебе *лыбится*
Салфир, так не бывает *улыбается*

0

249

Николь, что именно? Улыбка?*поднял бровь*
Салфир, в порядке... выходные такие выходные... а у вас?

0

250

Салфир
Я знаю, у тебя много обличий *ведет себя странно и смотрит сранным взглядом по сторонам*

Дитрих
*машет ответно, кивнул головою*
Рад видеть, господин Шиллер. Вам, вероятно, придется возглавить операцию по защите деревни от черных, злых волков, да нечисти всякой.)

0

251

Гектор, ?_?
Дитрих, пока не определилась)
Николь, а вы попробуйте))

0

252

Дитрих, получить уведомление, ну и улыбка тоже. *подмигнул*
Салфир, хм. Все окей! Так подойдет *смеется*

0

253

Николь, да) так лучше)

0

254

Гектор написал(а):

Рад видеть, господин Шиллер. Вам, вероятно, придется возглавить операцию по защите деревни от черных, злых волков, да нечисти всякой.)

Да? *задумался* А я хотел просто посмотреть...
Николь, Аа... уведомление... *кивает*

0

255

Дитрих написал(а):

Да? *задумался* А я хотел просто посмотреть...

Как раз, будете смотреть :-'D

0

256

Салфир,
А вы что за зверь?
*поинтересовался алый, случайно увидавший нечто лохматое выше краев своей кружки*

Гектор, Дитрих,
А вы случаем не родственники?
*поинтересовался снова ящер, внезапно осознав, что оба теплокровных уж больно схожи на морду. Даже больше, чем у мягкотелых принято. *

0

257

Фаерх
Если внимательно пошерстить по форуму, можно найти еще родственников. Один тут был, ну совсем брат-близнец, и там еще не только персонажи были схожи, а как реальные люди хд Так что, да, мы с Дитрихом почти как семья, негласная. хд

0

258

Дитрих, Гектор, ага, будет он смотреть. *сарказм*

Фаерх написал(а):

*встал рядом с красным и смотрит оценивающе на таррэ и василиска* все может быть. Все может быть...

0

259

Гектор написал(а):

Как раз, будете смотреть :-'D

Чудненько) Меня это устраивает))

Фаерх написал(а):

*поинтересовался снова ящер, внезапно осознав, что оба теплокровных уж больно схожи на морду. Даже больше, чем у мягкотелых принято. *

Гектор написал(а):

Если внимательно пошерстить по форуму, можно найти еще родственников. Один тут был, ну совсем брат-близнец, и там еще не только персонажи были схожи, а как реальные люди хд Так что, да, мы с Дитрихом почти как семья, негласная. хд

Николь написал(а):

*встал рядом с красным и смотрит оценивающе на таррэ и василиска* все может быть. Все может быть...

*шумно пьёт кофе, делает вид, что ничего про эту новую семью не знает*

0

260

Фаерх написал(а):

поинтересовался снова ящер, внезапно осознав, что оба теплокровных уж больно схожи на морду.

Мы, люди, для вас все на одно лицо что ли?*вспомнил, что пора включать во флуд расистские шутки*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №405. И маразм не помешает работе фантазии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно