За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №405. И маразм не помешает работе фантазии.

Флуд №405. И маразм не помешает работе фантазии.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.

0

441

Дариэлла Росси, сметана небось *провел по ее щеке пальцем, попробовал на вкус, о чем тут же пожалел*

0

442

КрижРиш, в чью ж еще-то. Здравствуй, пушистый.
Николь, привет. Пытаешься окрутить моего сына, чтоб он от тебя залетел? Ай-ай! Сначала женись.

0

443

Николь, не сметана, как видишь)

0

444

Аннуора Альден
Ну тогда во славу всё того же Хаоса, можешь почесать меня.
*Плюхнулся с потолка на коленочки теплой и сворачиваясь там клубочком*
Как ни как, люблю я, когда меня чешут во славу мою же.

0

445

Николь написал(а):

провел по ее щеке пальцем, попробовал на вкус, о чем тут же пожалел

После сказанного моим сыном я бы, на вашем месте, опасалась прикасаться к чужим щекам. А особенно брать в рот то, чем они испачканы. А уж нечто, похожее на сметану... В общем, берегите себя.

0

446

Добровечера)

0

447

КрижРиш, *чешет пузико и за ушком*

0

448

Аннуора Альден, зато развитая способность высших видов этой экосистемы к мимикрии сполна компенсирует издержки их не достаточно функциональной высшей нервной деятельности. ха. ха. ха. юмор. одно из средств установления эмоционального контакта. первичный.
запрашиваю переход к тактильному контакту. подразумеваемый термин: "обнимашки"
Николь, поздно. вы уже обогатили генофонд моего вида. через четыре недели созреют споры. по законодательству моей планеты на вас возлагается ответственность по обеспечению развития 50% возникших особей. расчетный потенциал выводка - 400 000 000 особей. в случае выживания менее 2,5% выводка вы будете признаны плохим отцом.

Отредактировано Виндек (2015-10-24 20:43:08)

0

449

Аннуора Альден написал(а):

А уж нечто, похожее на сметану...

Я бы сказал что это, но мои уста скреплены великой клятвой...
*постучал когтем по появившейся на пасти восковой печати с листиком ею приклеенным к морде, на котором был длиннющий текст*

Аннуора Альден,
*мурлыкает и довольно потягивается, подставляя под почесончики поясницу*

0

450

Аннуора Альден, повесьте, в таком случае, на сына табличку с правилами ухаживания. Палец я обработал.
Не буду я достойной партией ему *поклон* без семьи и наследства...

0

451

Виндек, буду высылать алименты. Сойдет? Что-то у меня прямо сразу все втянулось *чувствует холодок по спине*

0

452

КрижРиш написал(а):

Я бы сказал что это, но мои уста скреплены великой клятвой...
*постучал когтем по появившейся на пасти восковой печати с листиком ею приклеенным к морде, на котором был длиннющий текст*

*подошел и переполненный любопытством сорвал с уст эту самую бумагу, для чтения*

0

453

Виндек написал(а):

запрашиваю переход к тактильному контакту. подразумеваем термин: "обнимашки"

Переход разрешен. Дозволяется любой контакт, не приводящий к беременности контактирующих. раскрыла объятия* Стыкуйтесь.

0

454

Николь, не сойдет. научно-технический прогресс нашей цивилизации обеспечил уровень освоения энергетического потенциала Вселенной, достаточный для того, чтобы полностью покрыть потребности в материальном обеспечении каждой особи. теперь единственным ценным ресурсом для нас является поиск способов борьбы со скукой. наши родительские обязанности подразумевают развлечение потомства всеми доступными вам способами.
Аннуора Альден, *осуществил*  http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif вероятность беременности - 0,0%. нежить квалифицируется как биологически не активная огранико-магическая структура.

Отредактировано Виндек (2015-10-24 20:54:16)

0

455

Николь
*Сей же секунду бумажка в руках человечка взялась разворачиваться, опускаясь до самого пола и затем укатываясь все дальше и дальше на выход из флуда.*
Я же сказал, что клятва великая9_о

0

456

Виндек, я еще так молод *начинает рыдать и пускать вход крокодиловы слезы* я еще не прожил достаточно в этом мире. Для себя любимого. я не готов пойти на такую ответственность. Я буду безалаберным и ленивыми. Берите бабушку в няньки. Скорее всего из нее выйдет отличная и заботливая бабуля.
КрижРиш, ничего не знаем. *покачал головой* наша упертость и любопытство не знает границ. *пригвоздил бумажку к полу, с помощью метательного ножа. подошел, взял раскрыл и начал читать*

0

457

Николь,
Ой, зря вы так!О,=,О
*произнес и сныкался за спину нежити, заодно укрываясь от неизвестной формы жизни, что решила тут всех обнимать и размножаться. А свиток, обиженный на кинжал, взял да как зашуршит, да как возьмет обвиваться вокруг человека, шурша ну ОООООчень зловеще*

0

458

Николь, невозможно определить личность "бабушки". мы отказались от сложносоставных непрямых транспокаленческих семейных связей ещё 11 веков назад. *вызывает тарелку для похищения рыжего*

Отредактировано Виндек (2015-10-24 21:07:24)

0

459

КрижРиш, Виндек, *закутанный в бумагу, падает и спешно выползает из флуда, желая свободы*

0

460

*сокрушается из-за срыва плана по комплектованию Галактического цирка*

Отредактировано Виндек (2015-10-24 21:11:44)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №405. И маразм не помешает работе фантазии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно