За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №405. И маразм не помешает работе фантазии.

Флуд №405. И маразм не помешает работе фантазии.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.

0

601

Николь написал(а):

Гектор, *послышался скрип и треск* так чего ж ты сидишь на такой древности?

*гладит пальцами поверхность кресла* Понимаешь ли, оно мне так дорого, сколько всего было в этом кресле, охх...*грустный вздох* Но возможно, пора его заменить.

Николь написал(а):

Кейро, топай к нам в стажу тогда *пожал плечами* должности отличные есть. Движение в сюжете есть.

Это фактус. Стражу Хартада ждут приключения с волками. хД

0

602

Мора Тэнрин написал(а):

Злой Гектор -  это Тейярова жопа для всех разозливших

Но вопрос вот в чем, а я злой вообще бывал хоть раз? хд

0

603

Мора Тэнрин, очень, если честно))

Аннуора Альден написал(а):

Ищи-ищи. В переписи и незамужних полно.

да блин)) я страшный и дракон )) со мной нормальной семьи не будет ))

0

604

Гектор написал(а):

Ответь полноценно на этот вопрос сможет только Лео

Ах, ты в этом смысле... Я думала, в общечеловеческом.

Гектор написал(а):

Ты молоденький дракончик.

Я смерть! Я пламя! Я ужас, летящий на крыльях Тейара! *показала язык и запустила мандаринкой*

0

605

Гектор написал(а):

Но вопрос вот в чем, а я злой вообще бывал хоть раз? хд

Мало ли * улыбается*

0

606

Гектор, *резко убрал руки, подняв их вверх, с очень не чистыми мыслями* пора мой друг, пора. Старое пыль много собирает.

0

607

Кейро написал(а):

очень, если честно))

Отличненько * улыбается, потирая руки*

0

608

Кейро написал(а):

я страшный и дракон )) со мной нормальной семьи не будет

Что? Как это? Драконы - уважаемая раса, красивая и мудрая, сильная. Ну а твоя собственная страшность, как личности - это уж твоя забота, но глаз роскошный, повторяю. И как это - нормальной семьи не будет?

0

609

Николь, да у меня био уж написано)) прелапатывать долго))

0

610

Мора Тэнрин, моя спина в твоем распоряжении)))
Аннуора Альден, ну как не булдет)) со временем детей захотят все)) ну а я не могу их дать представителям другой расы))

Отредактировано Кейро (2015-10-27 15:27:12)

0

611

Ах, ты в этом смысле... Я думала, в общечеловеческом.

Ну, во всех смыслах. хД

Я смерть! Я пламя! Я ужас, летящий на крыльях Тейара! *показала язык и запустила мандаринкой*

*словил мандарин и начал его чистить* Зима скоро, Новый Год, время мандаринок уже близко. хд *поглядывает на дракошу*

Мора Тэнрин написал(а):

Мало ли * улыбается*

Так скоро свадьба? Будем тусить? хд

Николь написал(а):

Гектор, *резко убрал руки, подняв их вверх, с очень не чистыми мыслями* пора мой друг, пора. Старое пыль много собирает.

Только попробуй :--D Я тебя подожгу во сне :--D *заметил движение рук и подорвался с места*
А вообще, что ты затеваешь? хд *глянул на кресло и воспламенил его взглядом*

0

612

Кейро написал(а):

моя спина в твоем распоряжении)))

Замечательно) Правда у меня не шибко сильные руки

0

613

Гектор написал(а):

Так скоро свадьба? Будем тусить? хд

Свадьба?

0

614

Кейро написал(а):

со временем детей захотят все)) ну а я не могу их дать представителям другой расы))

У меня та же проблема. Но мне проще. Муж умрет лет через 60-70 максимум, а я в это время буду еще вполне молодой драконицей. Не женись на долгожителях. Хотя если любит - потерпит. А для себя, на потребу своей черной душе, можешь бастарда смастрячить со свободной драконицей (правда они в дефиците, лежат в архиве). И растить потом этого бастарда с законной женой эльфийкой/алла/василиском/ассури или кем-нибудь еще.

0

615

Мора Тэнрин, ты же паладин)) да и спина у меня не каменная))

0

616

Аннуора Альден, если она примет ребенка от другой женщины)) да и как бы девушек маложительниц тут нету))

0

617

Кейро,
Так я больше маг * виновато развела руками* У стражника -то?

0

618

Гектор написал(а):

*поглядывает на дракошу*

Какая я тебе дракоша! Я драконица! Совершеннолетняя, замужняя женщина, я уже даже не ученик паладина, а полноценная боевая единица. Очень боевая и очень полноценная! *подхватила ветром пепел от кресла и тонкой струйкой ссыпала его на макушку Гектора*

0

619

Мора Тэнрин написал(а):

Свадьба?

Ну, тебя же засватали хД

0

620

Гектор написал(а):

Ну, тебя же засватали хД

*схватилась за голову*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №405. И маразм не помешает работе фантазии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно