За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №405. И маразм не помешает работе фантазии.

Флуд №405. И маразм не помешает работе фантазии.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.

0

721

Гектор, хДД ужс-ужс, что же сему стало причиной?)

0

722

Аэлирэнн Велиус, Гектор, господи, да кто так делает то? Вот нет бы кофейком угостить. Приятный утренний аромат бодрящего напитка будет лучше, чем эти ваши рукоприкладства. *отодвинул от лица женские руки*
Аэлирэнн Велиус, утро добрым не бывает. С какой это стати. И прямо зловеще слышать это от палача.
Гектор, *нахмурил брови, смотрит на щипцы, потом на него* есть такое, ... милый. *чувствует как начала дергаться бровь*

0

723

Гектор, заманили)))
Альвэри, моя туша там не поместиться)))

0

724

Альвэри, *достал палку-реквизит и  с высунутым языком пытается зацепить женскую юбку*

0

725

Гектор, *поправила волосы, бросив недовольный взгляд* Ты что это удумал? Хочешь и себе причесон аля Ьритни Спирс Упс ай дид ит эген? *смеется* почти местный значит.. ты иди лучше разгружайся и посты катай )
Кейро, все таки палады... а как же инквизиторы? а малыши темные? а Анема убийцы?)

Отредактировано Аэлирэнн Велиус (2015-10-28 11:02:09)

0

726

Аэлирэнн Велиус, не теряешь надежды меня к себе притащить?)) а в паладины зависит от ответов Хьервина))
темный из меня неахти будет... наверное

0

727

Николь написал(а):

Аэлирэнн Велиус, Гектор, господи, да кто так делает то? Вот нет бы кофейком угостить. Приятный утренний аромат бодрящего напитка будет лучше, чем эти ваши рукоприкладства. *отодвинул от лица женские руки*

*развела руками* Это семейное ХДД

Николь написал(а):

Аэлирэнн Велиус, утро добрым не бывает. С какой это стати. И прямо зловеще слышать это от палача.

ну тут соглашусь.. Утро действительно добрым не бывает. Палач... ну как бы это... яхоть и палач, но человеческие чувства мне все таки не чужды)

0

728

Кейро
Ох эти паладины, хитрецы, украли потенциального феникса, или стражника, ох. Будешь воином света, что уж, не плохо тоже. Но я бы отправился к Дитриху с Николь. хд

Альвэри
Слишком горячий душ перед сном, вчера хД Но на работе из меня быстро выбьют дурь, уже выбивают хд

Николь
Ох блин, извини, я по ошибке их взял, не для того...*кинул щипцы на столик соседний и раскрыл свои ладони, показывая что в них больше нет ничего такого, подозрительного*
Бывают дни подобные и у меня, и так хорошо, когд сей день выходной, а вокруг меня теплое одеяло и родные стены. Но хорошо бывает редко. хД
*заварил кофе, сделал канапешки с мясом и кровью, поднес суккубу*

0

729

Кейро, я просто весьма настойчивая мадам *подмигнула* а палачам неведомо такое слово как надежда.
ну так можно же в министерство куда нибудь, гражданским быть...

0

730

Кейро написал(а):

Альвэри, моя туша там не поместиться)))

о.О это ж какие у вас размеры? хД

Николь написал(а):

Альвэри, *достал палку-реквизит и  с высунутым языком пытается зацепить женскую юбку*

*убежала с театральным визгом* хД

Гектор написал(а):

Альвэри
Слишком горячий душ перед сном, вчера хД Но на работе из меня быстро выбьют дурь, уже выбивают хд

в кипятке сварился что ли? хД

*временно покинула флуд* х)

0

731

Аэлирэнн Велиус
Просто, я решил, что буду главным в нашем роду, старшим, а ты будешь моей младшей, милой сестричкой. хД Как тебе? ХД
*тянет за щечки и умиляется*
Посты отпишу, я пока решил в списке важных дел, на первое место поставить мастеринг, надо отыгрывать в сюжете по Драидору, а так же готовлюсь к "Обратной стороне Луны". Думаю что к выходным ближе отпишу в своих флеши, волшебной и прекрасной Шанталь, а так же тебе и Бетлейну. Еще надо с Эбигейл флеш начать.

0

732

Альвэри написал(а):

это ж какие у вас размеры?

потом узнаешь))
Аэлирэнн Велиус, *улыбнулся девушке*
кем в министерство то?)) уж куда куда а там меня не ждут то точно))
Гектор, ты бы на моем месте в фениксы пошел)) у вас с новыми кадрами большая проблема))

0

733

Гектор написал(а):

Просто, я решил, что буду главным в нашем роду, старшим, а ты будешь моей младшей, милой сестричкой. хД Как тебе? ХД

Вот нашлепаю тебя, сразу вспомнишь кто старший *смеется* Я все еще помню, как ты без меня меня женить хотел. Тебе волю дай, так ты начудишь.
*уворачивается и хватает за ухо непутевого брата, склонив к себе* Старший значит? Может договоримся? ХД

Гектор написал(а):

Еще надо с Эбигейл флеш начать.

*качает головой* Может ты слишком много на себя берешь? Перегрузишь себя и сдуешься... На счет остального ты прав. Квест превыше всего и его нужно обыгрывать в темпе. Мастер не должен заставлять себя ждать.

0

734

Кейро, ну так гражданским... Булочки например пеки или карамель плавь)

0

735

Аэлирэнн Велиус, вот кайф то карамельки делать))) или может цветочки выращивать?))

Отредактировано Кейро (2015-10-28 11:20:16)

0

736

Аэлирэнн Велиус, это не семейное - это массовый сговор.
А вот лицо говорит обратное *смотрит*

Гектор написал(а):

Но я бы отправился к Дитриху с Николь. хд

*с интересом прислушался* а поподробнее можно?
Гектор, когда хорошего мало, мы это начинаем ценить больше *философски, завидуя одеялу*
*понюхал канапешки* мне крови не желательно. Хотя отсюда вытекает вопрос. Который нужно выяснить... *задумчиво* У меня же просто уникалка, кровь позволяет узнать прошлое... *поясняет и берет кофе* Спасибо друг. Вот бы твоей сестре такое "семейное"...

0

737

Альвэри, *расстроился*

0

738

http://uploads.ru/i/Q/7/F/Q7FE3.gif

0

739

Мора Тэнрин, привет красивоглазая девушка))

0

740

Кейро,
Я Мора, если что)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №405. И маразм не помешает работе фантазии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно