За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №405. И маразм не помешает работе фантазии.

Флуд №405. И маразм не помешает работе фантазии.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.

0

741

Мора Тэнрин, я знаю) просто про глаза напоминаю))

0

742

Кейро, * кивает* Привет красавчик

0

743

Кейро
я бы пошел в работорговлю, похитил бы всех игроков на фатарии и продал бы в рабство. хд

Аэлирэнн Велиус написал(а):

Вот нашлепаю тебя, сразу вспомнишь кто старший *смеется* Я все еще помню, как ты без меня меня женить хотел. Тебе волю дай, так ты начудишь.
*уворачивается и хватает за ухо непутевого брата, склонив к себе* Старший значит? Может договоримся? ХД

Думаешь договоримся? Я неподкупен, силой меня не возьмешь! хД По древним законам таррэ, я глава нашего рода и все тут. хД
*тянет голову в сторону, пытаясь освободить ухо*

Аэлирэнн Велиус написал(а):

*качает головой* Может ты слишком много на себя берешь? Перегрузишь себя и сдуешься... На счет остального ты прав. Квест превыше всего и его нужно обыгрывать в темпе. Мастер не должен заставлять себя ждать.

Я как метеорит, падаю с неба на землю, а пока падаю, ярко сияю, дарю всем свет и тепло, ну и разрушения. хд Но когда упаду, всему придет конец. Так что нет смысла действовать иначе, завтра может уже не наступить хд

Николь написал(а):

*с интересом прислушался* а поподробнее можно?

Если бы я писал нового персонажа, я бы отправился в Хартад, либо злодеем, чтоб вы меня ловили, либо стражником, дабы "на троих" хД

Николь написал(а):

Гектор, когда хорошего мало, мы это начинаем ценить больше *философски, завидуя одеялу*
*понюхал канапешки* мне крови не желательно. Хотя отсюда вытекает вопрос. Который нужно выяснить... *задумчиво* У меня же просто уникалка, кровь позволяет узнать прошлое... *поясняет и берет кофе* Спасибо друг. Вот бы твоей сестре такое "семейное"...

Это факт, даже с едой так. Чем реже ты кушаешь какую-то вкусняху, тем радостнее она каждый раз уходит в желудок. А если кушать её каждый день? Тогда все, простая себе регулярная пища. х)
Ты хочешь узнать, откуда это мясо, и откуда эта кровь? Может не надо?)
*и себе налил чашечку, сербает горячее маленькими глотками и жует канапешку*

0

744

Гектор,
http://uploads.ru/i/B/S/z/BSzN2.gif

0

745

Мора Тэнрин написал(а):

Привет красавчик

ну это на твоем фоне))

Гектор написал(а):

я бы пошел в работорговлю, похитил бы всех игроков на фатарии и продал бы в рабство. хд

тссссссс... не пали контору))

0

746

Кейро написал(а):

ну это на твоем фоне))

Я вообще не причем)

0

747

Гектор написал(а):

Если бы я писал нового персонажа, я бы отправился в Хартад, либо злодеем, чтоб вы меня ловили, либо стражником, дабы "на троих" хД

Гектор,  звучит очень интересно, если учесть, что начальство четко дало понять, что интересные роли будет доверять проверенным игрокам.
Нужно уже собраться с мыслями и написать свои акции-вакансии. *вздохнул* А еще и семью. *повесил табличку на стену, где написано "поиск пропавших родственников"*

0

748

Мора Тэнрин
Здравствуй, паладинчик хД

Кейро написал(а):

тссссссс... не пали контору))

Нет этой конторы, дружище, так что и палить нет что.)

0

749

Гектор написал(а):

Здравствуй, паладинчик хД

Паладинчик?)

0

750

Мора Тэнрин написал(а):

Паладинчик?)

Я волшебничек, ты паладинчик. хд

0

751

Гектор,
Это мило) * хмыкнула*

0

752

Николь написал(а):

Гектор,  звучит очень интересно, если учесть, что начальство четко дало понять, что интересные роли будет доверять проверенным игрокам.

Если я уйду на пенсию, то неприменно в Хартад. А сейчас, думаю что вторая роль, станет крайне большой нагрузкой, ибо на этой, занятости игровой больше, чем могло быть - собственно сам же придумал себе приключения. Но набросков было много, на существ разных.)

Николь написал(а):

Нужно уже собраться с мыслями и написать свои акции-вакансии. *вздохнул* А еще и семью. *повесил табличку на стену, где написано "поиск пропавших родственников"*

Это значит, еще порция айратиков? хд

0

753

Гектор, так и должно быть)) хыхыхы
Мора Тэнрин, ты вообщето ты причем))

0

754

Кейро,
И каким боком я причем?

0

755

Мора Тэнрин, на твоем фоне я может и красавчик) а пока тебя не было был так себе))

0

756

Гектор, ну, сейчас от тебя ждем только эпичного квеста. А уж вторые роли - это и правда потом.
Суккубов и инкубов. Вряд ли, в моей семье возможны айраты *улыбнулся, показывая клыки*

0

757

Кейро,
Странненько * поскребла затылок*

0

758

Николь
До 30-го еще обожду, максимум до 31-го, с набором участников. А потом начнем.) Думаю, что во время квеста, заморожу все свои флешбеки, основу только оставлю, но она очень медленно идет, поэтому не страшно совсем.

А я немножечко подустал от расы, хочу в будущем опробовать нечто иное, поглядываю на фиаллэ, гомункулов и вампирчиков. *показывает свои клыки в ответ, не менее белые да острые, рычит*

0

759

Мора Тэнрин, ничего странного нету)) *улыбнулся и развел руками*

0

760

Кейро,
Спорить не буду * покачала головой*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №405. И маразм не помешает работе фантазии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно