Кейро
я бы пошел в работорговлю, похитил бы всех игроков на фатарии и продал бы в рабство. хд
Аэлирэнн Велиус написал(а):Вот нашлепаю тебя, сразу вспомнишь кто старший *смеется* Я все еще помню, как ты без меня меня женить хотел. Тебе волю дай, так ты начудишь.
*уворачивается и хватает за ухо непутевого брата, склонив к себе* Старший значит? Может договоримся? ХД
Думаешь договоримся? Я неподкупен, силой меня не возьмешь! хД По древним законам таррэ, я глава нашего рода и все тут. хД
*тянет голову в сторону, пытаясь освободить ухо*
Аэлирэнн Велиус написал(а):*качает головой* Может ты слишком много на себя берешь? Перегрузишь себя и сдуешься... На счет остального ты прав. Квест превыше всего и его нужно обыгрывать в темпе. Мастер не должен заставлять себя ждать.
Я как метеорит, падаю с неба на землю, а пока падаю, ярко сияю, дарю всем свет и тепло, ну и разрушения. хд Но когда упаду, всему придет конец. Так что нет смысла действовать иначе, завтра может уже не наступить хд
Николь написал(а):*с интересом прислушался* а поподробнее можно?
Если бы я писал нового персонажа, я бы отправился в Хартад, либо злодеем, чтоб вы меня ловили, либо стражником, дабы "на троих" хД
Николь написал(а):Гектор, когда хорошего мало, мы это начинаем ценить больше *философски, завидуя одеялу*
*понюхал канапешки* мне крови не желательно. Хотя отсюда вытекает вопрос. Который нужно выяснить... *задумчиво* У меня же просто уникалка, кровь позволяет узнать прошлое... *поясняет и берет кофе* Спасибо друг. Вот бы твоей сестре такое "семейное"...
Это факт, даже с едой так. Чем реже ты кушаешь какую-то вкусняху, тем радостнее она каждый раз уходит в желудок. А если кушать её каждый день? Тогда все, простая себе регулярная пища. х)
Ты хочешь узнать, откуда это мясо, и откуда эта кровь? Может не надо?)
*и себе налил чашечку, сербает горячее маленькими глотками и жует канапешку*