За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №405. И маразм не помешает работе фантазии.

Флуд №405. И маразм не помешает работе фантазии.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png
http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию и быть закреплено на всех страницах.

0

861

Аэлирэнн Велиус, разогрева чего? *смотрит*

0

862

Аннуора Альден, да люблю, мне они очень нравятся.

0

863

Аннуора Альден написал(а):

У замужних дам в постели муж, небезопасно бывает нам кофе носить.

Если конечно вы не одеты в ливрею слуги или лакея.
*не удержался от ехидного комментария*

то им, как всем почти животным, степень родства не играет роли при спаривании.

На самом деле это не так. У многих животных с этим как раз нормально. Вот кошки - да, это те ещё инцестники, а вот волки, крысы, слоны - наоборот.
*фыркнул*

Кейро,
Глупо.
*пожал плечами*
Смерть от рук ревнивца, причем не в прямом бою, а скорее с помощью коварных махинаций - не та смерть, которой можно заканчивать свою жизнь.

0

864

Николь, *удивленно подняла бровь* ну тела и духа, например..

0

865

Николь написал(а):

кровааать! *запрыгнул и зарылся под одеяло*

Еще один смертник.

0

866

Фаерх написал(а):

Если конечно вы не одеты в ливрею слуги или лакея.

Я, конечно, дочь графа, но с мужем мы живем скромно, к нам разве что бабка - хозяйка съемного чердака - зайти может. Номер с ливреей будет воспринят как заявка на ролевые игры, то есть отягчающее обстоятельство.

0

867

Аэлирэнн Велиус, ааа *покачал головой* возможно.
Аннуора Альден, с готовностью принимаю это. С вашим мужем с радостью встречусь, но не для описания последних строчек своей жизни. *обнимает подушку довольный*

0

868

Фаерх, рано и пока ни за что вы меня хороните))
да и я в принципе уже нашел себе... так скажем даму сердца моего)) и она свободна
так что, ревность без основательна + особенности расы: Драконы - однолюбы.
Если Лео её истинная любовь, то тут, как ни крути уводить и т.д. бесполезно

0

869

Кейро написал(а):

да и я в принципе уже нашел себе... так скажем даму сердца моего)

*едко хмыкнула* не уж то Мора?)

0

870

Аннуора Альден,
Странные вы однако.
*хмыкнул. У самого то каждое утро крысолюдка у кровати дежурит, чтобы очередной пассии воеводы полотенце подать со стаканом воды. Без наряда горничной конечно, но черные кожаные доспехи у грызуна были почти в обтяжку. Но ничего же, крыса до сих пор жива, не смотря на ревнивость драконидиц и иных теплых*

0

871

Николь, если он встретит вас в нашей постели, он не будет спрашивать, зачем. Сначала убьет, а потом уже можете в образе шадоса с ним что-то обсуждать. Хотя как шадоса он тоже будет обязан вас убить. Хм, и как гомункула. Бесперспективно.
Кейро, Лео не верит, что он истинная любовь, он пессимист и скептик. Для дракона я слишком молода, и никем не удостоверено, что дракон может быть связан той самой любовью с иной расой.

0

872

Аэлирэнн Велиус, ты третий человек, который меня к ней сватает)) о боже)))
может это ты)) хотя у айратов же чистота крови идет))

0

873

Аэлирэнн Велиус написал(а):

*едко хмыкнула* не уж то Мора?)

Если это та, о ком я думаю, я буду доооолго смеяться.
*потер правый ус, с ехидной улыбкой*

0

874

Фаерх, ну ты-то воевода, прекрасный господин, а мы - Альдены, муж-простолюдин и жена-бастард, рядовые служащие в своих орденах. Нам не на что содержать слуг, да и негде, мы живем на чердаке, и то на съемном.

0

875

Аннуора Альден, тут постель... общественная *тянет одеяло на себя* Плюс вы уже завтракаете или обедаете *открыл один глаз*
Домогаться до вас не собираюсь. Я не из этих. И я про другую встречу говорю, хотя даже если и по вашему сценарию - бегаю я быстро, уворачиваюсь здорово *не боится и не волнуется*

0

876

Лео не верит, что он истинная любовь, он пессимист и скептик

а еще он просто не уверен. правда тут еще вопрос: в тебе, в себе или в вас
Кейро, не шибко я похожа на даму твоего сердца, коль так говоришь. А на счет Моры говорят, ибо внимание как к таковой проявляешь.*улыбается* это если брак заключать, детей иметь.. А вот любовь это другое. Мне кажется мы айраты в этом плане несколько несчастны, ибо полюбив кого-то не своей расы почти проклятие)

0

877

Фаерх, не Морин Венс с инквизиции, а палад ушастый Мора Тэнрин)

0

878

Морин Венс с инквизиции, а палад ушастый Мора Тэнрин

а сколько тут Мор всего?)))

А на счет Моры говорят, ибо внимание как к таковой проявляешь

у вас нету никаких доказательств))
Аннуора Альден, нет ни подтверждения твоим словам, ни опровержения)) боюсь этого мы никогда не узнаем))

0

879

Кейро написал(а):

у вас нету никаких доказательств))

Кейро, вроде как 3. Морен - драконидка, Морин Венс(рыжая) с инквизиции не помню расу, Мора Тэнрин(брюнетка) палад
мне они и не нужны.  я привыкла доверять своим глазам и женскому чутью)

0

880

Кейро написал(а):

может это ты)) хотя у айратов же чистота крови идет

Раскрой тайну тогда.
Аэлирэнн Велиус, он ни в чем и никогда не уверен. Вернее не так. Он просто не верит. Более того, он не желает, чтобы я после него выходила за кого-то еще, я ведь буду еще молодой драконицей лет через 60. Поэтому решили, что когда он состарится, я возьму его на спину, поднимусь повыше - и сложу крылья. Разобьемся вместе.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №405. И маразм не помешает работе фантазии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно