Так, друзья хорошие и бла-бла -бла.
Начну с начала, так сказать. Вчера я получил несколько замечаний от Ламы. Нет, к этому человеку претензий ноль, он как и всегда выполняет свои обязанности и делает это максимально корректно, за что и пользуется моим не скрываемым уважением.
Дело тут в другом. Суть данных замечаний состояла в том, что я проявляю излишнюю альфа-самцовость. Меня попросили поаккуратнее и вести себя более прилично. Да, не спорю, я и впрям был на некотором взводе из-за того, что наконец таки смог вернуться на свой любимый форум, смогу увидеть и пообщаться с теми, по кому соскучился, вновь поиграть за своего любимого чара, которого пришлось оставить в иду работы и непостоянности моей личной жизни. Если я и впрям кого-то задел - печалька.
Возникает вопрос, зачем так много буковок, раз все ок и прочее-прочее. Отвечаю. А все не ок. Есть пару аспектов, которые хотелось бы уточнить и получить реакцию, если конечно, тот кто кляузил на меня имеет хоть что-то похожее на честь или совесть.
Первое. Дело в том, что я человек достаточно взрослый, как и, как мне казалось, многие здесь. Кто не в курсе мне 26. По моему здравому рассуждению взрослые способны за частую договориться сами, без вмешательства "папки". Ну посудите сами. Мне проще решить вопрос лично, чем дергать админа, который и так прилично занят. Он скорее будет последней инстанцией к которой я пойду, в случае если мои аргументы уперлись в стену неадекватности. Я считаю себя достаточно адекватным в плане общения - если кому-то что-то не нравится, я не лезу и не вожу своими первичными половыми признаками по его губам. Я просто меняю тему и веду диалог в другом направлении. Так же и я сам, если меня что-то не устраивает - говорю на прямую, вроде "чел, какая-то стремная тема, давай чего другого" или "слушай мне не нравится, давай сменим". Да, порой я беру борща, не спорю, но меня всегда можно приостановить, если кого-то что-то не устраивает. Сколько помнится когда был разговор про "секс" против ни кто не был. Отсюда вытекает вопрос: зачем тот, кто пожаловался пренебрег личным разговором, что бы избежать проблем в будущем? У самого меня есть два варианта. Либо этот человек еще мал и боится личного общения, либо он считает, что я не проходимый тупарь, до общения с которым и опускаться не стоит. В первом случае посочувствую, а вот второй крайне не приятен, как по мне.
Второе. Опять о взрослых людях. Взрослые адекватные люди всегда отвечают за свои поступки. За свои слова, за свои действия. Лицемерие в моем понимание - дохлый путь. Лизать задницы конечно хорошее умение, но не так же открыто. Думать хоть иногда полезно. А то ты становишься прям как крыса, вот вчера ты был развратным и похотливым, получил пропистонов от ненаглядной и все, ты аки заблудшая душа, все это не правда, я чистый и пушистый. Не красиво, да и общаться с такими не приятно.
И давайте уже заканчивать. Я устал. Да и не приятно все это писать по отношению к тем, к кому я так стремился. *овном себя чувствуешь.
Последнее, что пожалуй хочется сказать, это то, что флуд все таки общественное место, а люди бывают разные. Я такой, какой есть, пошлый и слегка быдлячий, я не хочу менять себя и одевать маску, что бы сюда заходить. У меня по жизни масок достаточно, тут хочется отдохнуть. И вести себя как большинство присутствующих я не собираюсь. Розовые сопли и излишний пафас мне противны, от них у меня проявляется несварение желудка, однако я понимаю, что люд все разные и ведут себя по разному. Я просто не мешаю этим людям быть такими. Им это нравится, ну хорошо, я рад, что они себя нашли, здорово же, ну. А вот они меня принимать не хотят таким какой я есть. Печалька, *ули.
"всем *лять графом подавай и обращаться на вы с поклоном в пах"
А еще меня очень поразило то, что тут есть группа пользователей, которым закрыт доступ во флуд. Получается администрация сама поощряет "рождение графов". Противно, мать вашу.
Отредактировано Штейнгейл (2015-11-02 13:14:00)