За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)

Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)

Сообщений 361 страница 380 из 904

361

Арелим написал(а):

пойдем напьёмся! =_=

поддерживаю /притащила мини-бар/ что будешь?

0

362

Ева Ла Эроиа
вина мне! красного креплёного!  http://s56.radikal.ru/i154/0912/7e/33d7874efd7a.gif

0

363

http://i080.radikal.ru/1003/4d/d857093eb102.gif
Гоблин, ну ты чего? Ты же у нас самый лучший зеленый, который был и будет!
*Почесал за длинным зеленым ухом*

0

364

Арелим написал(а):

вина мне! красного креплёного!

портвейн пойдет? /налив, протянула бокал, затем что-то намешанное налила и себе/ за что пьем?

0

365

АрелимЕва Ла Эроиа
Дамы, дамы, спокойнее)
Напиваться не выход Оо

0

366

Фаерх
я бесполезен, я не могу выполнить обещания, я ленив, у меня вчера сбежал любимый кот :'(
Ева Ла Эроиа
пойдёт! За просвещения! *залпом опрокинула стакан*

0

367

Вирх
Да? Неси сигареты! Они у меня в столе в верхнем ящике!

0

368

Вирх написал(а):

Дамы, дамы, спокойнее)
Напиваться не выход Оо

не, мы так вход ищем

Арелим написал(а):

пойдёт! За просвещения! *залпом опрокинула стакан*

/уже порядком позабыв про него, недоуменно на нее посмотрела, но поддержала/ сбежал из дома кот? ты на каком этаже живешь?

0

369

Ева Ла Эроиа
первый. Вчера искали. сегодня искали. толку ноль. нашли мужика, который его видел, облазили район, смысла ноль. он кота увидел в окне, начал на него шипеть, мол территория, спрыгнул, они подрались и все. мой кот исчез.  Короче все. тю-тю. =_=

0

370

Арелим
Так, я тебя потом домой на себе не потащу..

И потом, коты иной раз через день-два возвращаются, может, рано его хоронить-то?

0

371

Ева Ла Эроиа
У Вас-то что произошло?._.

0

372

Арелим, не, не все, они у нас часто так. один сам через неделю пришел, другого у кого-то нашли. походите по магазинам и прочим местам поспрашивайте - вполне к ним затесаться мог, если до вас обратно еще не дошел /подумав, налила ей все же свежевыжатого персикового сока, закрывая бар/

0

373

Вирх написал(а):

У Вас-то что произошло?._.

ага /скупо улыбнувшись/ пить будешь?

0

374

Вирх
Неужели недатащишь? =3=
Ева Ла Эроиа
надеюсь. вот думаю завтра объявления повесить.

0

375

Ева Ла Эроиа
Что "ага"?..
Случилось-то что?
А на счёт пить *юноша задумчиво качнул головой* Нет, спасибо, на меня всё равно алкоголь не действует.
Да и следить за вами надо *он усмехнулся*

0

376

Арелим написал(а):

надеюсь. вот думаю завтра объявления повесить.

с фотографией - да, тоже хорошо. не волнуйся, они такие. коту сколько было?

Вирх написал(а):

Что "ага"?..
Случилось-то что?
А на счёт пить *юноша задумчиво качнул головой* Нет, спасибо, на меня всё равно алкоголь не действует.
Да и следить за вами надо *он усмехнулся*

случилось-случилось. /хмыкнув/ будто я только алкоголь предлагаю. да и как следить, если, вон, даже на маленькую услугу по "дотащить" не согласен?)

0

377

Ева Ла Эроиа
меньше года. месяцев 10

0

378

Ева Ла Эроиа
Не хочешь, не говори)
Да куда я денусь, это я так, для приличия ворчу. Не оставлю её, в любом случае* парень чуть склонил голову набок, наблюдая за девушками*

Арелим
Ну, конечно, дотащу, о чём речь? Когда я тебя бросал?) *улыбнулся юноша, подошёл и усадил Арелим на диванчик*

0

379

Арелим написал(а):

меньше года. месяцев 10

так это еще только первый забег? до него кошачьих у вас не было? ставьте на окна сетки - если евро, то на них продаются специальные, а если окна старые - то или самим сделать или чуть подольше поискать покупные.

Вирх написал(а):

Не хочешь, не говори)
Да куда я денусь, это я так, для приличия ворчу. Не оставлю её, в любом случае* парень чуть склонил голову набок, наблюдая за девушками*

вот и чудно)

0

380

Ева Ла Эроиа
У кота первый
до этого был, но он ходил гулять. спокойно возвращался
Вирх
ну раз дотащишь можно пить! *хихкнула и достала из-под дивана бутылку красного вина*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно