пойдем напьёмся! =_=
поддерживаю /притащила мини-бар/ что будешь?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)
пойдем напьёмся! =_=
поддерживаю /притащила мини-бар/ что будешь?
Ева Ла Эроиа
вина мне! красного креплёного!
Гоблин, ну ты чего? Ты же у нас самый лучший зеленый, который был и будет!
*Почесал за длинным зеленым ухом*
вина мне! красного креплёного!
портвейн пойдет? /налив, протянула бокал, затем что-то намешанное налила и себе/ за что пьем?
АрелимЕва Ла Эроиа
Дамы, дамы, спокойнее)
Напиваться не выход Оо
Фаерх
я бесполезен, я не могу выполнить обещания, я ленив, у меня вчера сбежал любимый кот
Ева Ла Эроиа
пойдёт! За просвещения! *залпом опрокинула стакан*
Вирх
Да? Неси сигареты! Они у меня в столе в верхнем ящике!
Дамы, дамы, спокойнее)
Напиваться не выход Оо
не, мы так вход ищем
пойдёт! За просвещения! *залпом опрокинула стакан*
/уже порядком позабыв про него, недоуменно на нее посмотрела, но поддержала/ сбежал из дома кот? ты на каком этаже живешь?
Ева Ла Эроиа
первый. Вчера искали. сегодня искали. толку ноль. нашли мужика, который его видел, облазили район, смысла ноль. он кота увидел в окне, начал на него шипеть, мол территория, спрыгнул, они подрались и все. мой кот исчез. Короче все. тю-тю. =_=
Арелим
Так, я тебя потом домой на себе не потащу..
И потом, коты иной раз через день-два возвращаются, может, рано его хоронить-то?
Ева Ла Эроиа
У Вас-то что произошло?._.
Арелим, не, не все, они у нас часто так. один сам через неделю пришел, другого у кого-то нашли. походите по магазинам и прочим местам поспрашивайте - вполне к ним затесаться мог, если до вас обратно еще не дошел /подумав, налила ей все же свежевыжатого персикового сока, закрывая бар/
У Вас-то что произошло?._.
ага /скупо улыбнувшись/ пить будешь?
Вирх
Неужели недатащишь? =3=
Ева Ла Эроиа
надеюсь. вот думаю завтра объявления повесить.
Ева Ла Эроиа
Что "ага"?..
Случилось-то что?
А на счёт пить *юноша задумчиво качнул головой* Нет, спасибо, на меня всё равно алкоголь не действует.
Да и следить за вами надо *он усмехнулся*
надеюсь. вот думаю завтра объявления повесить.
с фотографией - да, тоже хорошо. не волнуйся, они такие. коту сколько было?
Что "ага"?..
Случилось-то что?
А на счёт пить *юноша задумчиво качнул головой* Нет, спасибо, на меня всё равно алкоголь не действует.
Да и следить за вами надо *он усмехнулся*
случилось-случилось. /хмыкнув/ будто я только алкоголь предлагаю. да и как следить, если, вон, даже на маленькую услугу по "дотащить" не согласен?)
Ева Ла Эроиа
меньше года. месяцев 10
Ева Ла Эроиа
Не хочешь, не говори)
Да куда я денусь, это я так, для приличия ворчу. Не оставлю её, в любом случае* парень чуть склонил голову набок, наблюдая за девушками*
Арелим
Ну, конечно, дотащу, о чём речь? Когда я тебя бросал?) *улыбнулся юноша, подошёл и усадил Арелим на диванчик*
меньше года. месяцев 10
так это еще только первый забег? до него кошачьих у вас не было? ставьте на окна сетки - если евро, то на них продаются специальные, а если окна старые - то или самим сделать или чуть подольше поискать покупные.
Не хочешь, не говори)
Да куда я денусь, это я так, для приличия ворчу. Не оставлю её, в любом случае* парень чуть склонил голову набок, наблюдая за девушками*
вот и чудно)
Ева Ла Эроиа
У кота первый
до этого был, но он ходил гулять. спокойно возвращался
Вирх
ну раз дотащишь можно пить! *хихкнула и достала из-под дивана бутылку красного вина*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)