не понял о.о
Мой дорогой братец оценил этого игрока и просит за его как можно скорое появление в игре)
И да, доброго.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)
не понял о.о
Мой дорогой братец оценил этого игрока и просит за его как можно скорое появление в игре)
И да, доброго.
Фаерх
Да, вот так вот, мой чешуйчатый друг.
*С тяжестью (не наигранной ли?) выдохнув, сказала серая. Дальше она краем глаз следила за тем, что делал драк с ее волосами. Когда тот закончил, тряханула головой, поворачивая косичку к себе и улыбнулась.*
Мило.
Арелим
Привет :3
*Покосился на парочку, ушел к окну с мыслью о том никого гонять не собирается, поскольку у Рейры есть своя голова.*
Рeйра
А то!
*Улыбнувшись ответил драк, покручивая пальцами кончик пушистой кисточки своего уса. Другой лапой легонько поглаживал хвостик теплой.*
Только ещё бы клык какого-нибудь хищника бы вплести, тогда бы совсем хорошо смотрелось...
*Заметил ящер*
Werdok
*Посмотрела на волка, вильнув хвостом и улыбнувшись, решив потом поговорить. В данный момент, с ее стороны донесся приветственный рык.*
Фаерх
Мм.. Клык? А по мне и так неплохо..
*Задумчиво протянула девушка.*
Фаерх нууу пока я до игры не могу его допустить. Она. Как бы сказать это. Слабовата, довольно много ошибок да и описания биографии характера и внешности неполные
Рeйра как ты, милая?
Werdok
а я бы погоняла...
*В ответ едва заметно вильнул хвостом и тоже уркнул приветствие*
Рeйра
Ну может быть...
*Вновь пожал плечами драконид и просто начал расчесывать волосы теплой когтями.*
Арелим
Живем помаленьку.. )
Вернее, выживаем, хех.. Но пока сносно, да.
А у тебя как жизнь, ня?
Werdok
*Остановила свое внимание на волке и, тихо, монотонно урча, стала думать, что бы такое сделать.. *
Фаерх
Просто клыки как-то слишком агрессивно, такое бы пошло братьям, а не мне. Тем более, если куда-то пробираться, такое украшение может и помешать, разве не так?
*Перевела свой задумчивый взгляд на драка, глянув на того через плечо.*
Арелим
Очень жаль, ну очень жаль! Он хоть видать и анимешник и скромность видать у него забита в угол тяжелой лопатой, но мне жутко интересно, каков он в игре(особено в плане своей профессии). Тогда срочняйше его пинайте и заставляйте всё исправлять! Узнаем, какой он там "Принц Арлекинов"!
*восторг, шум, азарт, чувство соперничества, возмущение в голосе и боевая ярость в глазках маленького ящера. И суета-суета-суета*
Рeйра
Единственное где такое будет мешать - это заросли какие-нибудь. Но там уже тогда будут мешать вообще волосы. Так что врятли. Впрочем Кутенок навено прав...Лучше как ожерелье...или повязка на кисть...
*Задумчиво начал перечислять ящер, что бы он мог сделать для волчицы как украшения.*
Арелим, магу бы штраф ) он в понедельник не отписался)
КрижРиш будем пинать *шепотом* Я буду болеть за тебя
Рeйра сижу на парах читаю фентази вроде нормально
*Слышит урчание и улыбается, все еще смотря в окно*
Werdok сегодня отпишуся
Фаерх
Как мило.
*Засмеялась девушка. Рука скользнула к одной из сумок и серая достала небольшую обычную резиночку. Взяв свои волосы в хвост, волчица подняла их повыше и закрепила резинкой. Получился, так называемый, "высокий" хвост. Косичка же осталась в не хвоста и находилась сбоку.*
Арелим
Эх ** Это хорошо **
Я вот сегодня тоже на телефоне нашла скинутую когда-то мною книжку, читала ее :3
Арелим, Werdok
А как мы это обставим без мага? ~
Рейра, напишем за него что он ушел спать. Или в качестве штрафа напишем, что он свалился на стол и уснул прямо там от нескольких глотков пива
Werdok
Оо
у волчонка будет шок х3
И у меня тоже Оо потому и пью молоко ~.~
Ну ладно-ладно **
Рeйра
Хехс-с-с...
*Хмыкнул и обняв волчицу, легонько поколол её шею клыками, стараясь не оставлять следов.*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)