За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)

Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)

Сообщений 441 страница 460 из 904

441

Арелим написал(а):

КрижРиш будем пинать  *шепотом* Я буду болеть за тебя

Спасибо зеленый))Я в тебе и не сомневался))
*Прыгает, совершая кульбиты и различные сальто, изгибается и другими способами разминается.*
Мы ещё посмотрим, кто из нас Главный Режиссер трупы, а кто Солитер))
*Хитро прошипел, подскакивая на заднии лапы и оскаливаясь*

0

442

Я знаю, как все обставлю *подло хихикает* штраф будет суров :)

0

443

Арелим написал(а):

Я знаю, как все обставлю *подло хихикает* штраф будет суров :)

жду не дождусь  :rofl:

0

444

Фаерх
*Слегка вздрогнула, так как не ожидала такого. Закусив нижнюю губу, попыталась не шибко то поддаться. Вздохнув, будучи в объятиях драка, развернулась в нему лицом, вильнув хвостом. Операясь руками о плечи драка, оказалась лицом на уровне его лба. Прикрыв глаза, подула на морду драка, и даже на его глаза, а потом положила холодную руку туда, куда дула.*
Не забывайся.
*Нравоучительно сказала серая.*

Арелим
Мама, я тебя боюсь **''

0

445

Рeйра
*Закрыл глаза, когда на них подули и заулыбался. Когда на морде оказалась холодная рука волчицы, сдержался, что бы не куснуть теплую. Вновь улыбнулся.*
Ну как скажешь...
*тихо фыркнул и сам подул на теплую, только его дыхание было не в пример жарче. Вильнул хвостом и прижал голову к стене, разжимая лапы на пояснице волчице и лишь поглядывая на неё с хитрецой в змеиных алых глазах.*

0

446

Фаерх
Вот и хорошо ~
*Девушка зажмурилась, когда драк на нее подул сам. С улыбкой фыркнув на того, серая развернулась и села боком, проигнорировав взгляд ящера, хоть и заметив.*

0

447

"Будь Рейра самкой нашего подвида, любые заигрывания встречались бы полным пофигизмом или громким рявком, пока не наступила бы зима. М-да."
*Вспоминает зимний беспредел и всегда сопровождающие его жестокие наказания тем, кто умудрялся пойти против правил.*

0

448

Рeйра
*Удержался, что бы не лизнуть волчицу, и лишь вновь принялся гладить её хвостик, ди иногда скрести за ушками*

Ну и как там с переводами?)

0

449

Werdok

v.v|^ ^''

Все человеческая кровь.. Человеческая..

Фаерх
*Подперла щечки кулочками, задумчиво смотря куда-то в сторону, лишь изредко подергивая хвостом.*
Что-то как-то.. уррр..

Эмм.. ^ ^''''''''
Я с братом сидела, ничего не знаю х3
Эх.. надо.. уррр.. проще загрызть нашу англичанку, чем заставить меня переводить тексты дома Оо
мм.. спишу завтра у кого-нибудь, я и так уроками на весь класс работаю 0:3

0

450

Всем дня)

0

451

Винсент
Здравствуйте )

0

452

КрижРиш
сколько энтузиазма то!
Рeйра
я сама себя боюсь
Werdok
Сейчас буду писать -))

0

453

Рeйра

А я наоборот, только благодаря домашнему заданию английский на четверку и сдал)
*Фыркнул с улыбкой на морде, после чего аккуратно укусил волчицу за ушко.*

Винсент
Чернокнижникам драконидский привет.

0

454

здравствуйте, товарищи!

0

455

Арелим
Нет, мама хорошая *^*

Фаерх
Я бы тоже сдала... если бы не нахватала 4 двойки =3=
А если бы наша прежняя учительница не ушла в декрет и таки довела у нас последний месяц, у меня могла бы быть 5 в полугодии и хороший шанс 5 в аттестат получить ><
Хоть ритуалы по черной магии проводи, ей богу ==  Хоть и у оборотней нет дара к магии-то толкового..
*Улыбнувшись, осторожно дернула тем ушком.*

Арианна Блекхерд
Дня доброго. )

0

456

Чтож наконец-то это свершилась, охотничий сезон открыт *точит косу* осталось только найти нужную дичь)))

Фаерх
Вы то собираетесь добыть парочку черепов для трона Кхорна?)

0

457

Арианна Блекхерд
Винсент
приветствую

0

458

Рeйра
ур ур у ур ~

0

459

Рeйра

Черное колдунство такое черное, что им пусть знающие люди занимаются. А нам только остаётся учиться. Хотя лень...
*Так же оскаливаясь, кольнул клыками другое ушко серой хищницы*

Арианна Блекхерд
Ага...

0

460

Винсент
Вперед, налево и ещё раз налево. Я там вчера склад для черепов отгрохал. Что бы сразу партиями отправлять))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно