Винсент
Напоминаю, что охота на волков запрещена.. )
Арелим
няяя :3
Фаерх
Ур.. это печально т.т
*Тихо уркнула, и прижала одно из ушек.*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)
Винсент
Напоминаю, что охота на волков запрещена.. )
Арелим
няяя :3
Фаерх
Ур.. это печально т.т
*Тихо уркнула, и прижала одно из ушек.*
Фаерх
Хех)) нужно тогда танкерами отправлять)
Рeйра
Напоминаю - мне пофиг) охочусь на того кого хочу. + принцип противодействия, чем больше запрещают тем больше хочется это сделать *закончил точить косу* *,..,*
Винсент
Вы жестокий человек.. В прошлом волки по незнанию были доведены чуть ли не до черной книги, благо, их спасли. А те страны, что потеряли серых, очень жалели об этом. Так что поймите, какую пользу мы приносим и не трогайте нас ._.
Рeйра
улюлюлюлю :3
Рeйра
И не говори...
*Укусил за другое ушко, играясь с волчицей*
Винсент
Для конвеерного производства и отправки мне братья нужны. А их увы нет пока.
И да, Кутенка не отдам! Он мой!
Арелим
Уря-ря-ря-ря-я-я :3
Рeйра
*рукалицо* еще попробуй докричаться до моей совести...которая ушла в запой лет 18 назад....
Винсент
меня с собой на охоту возьмёте? мне тело не надо. мне б только душу сожрать *,.....,*
Арелим
Одна добыча нужна мне живой к сожалению)))
Фаерх
Еще бы егэ сдать.. и творческий конкурс пройти.. и на бюджет поступить *г*
*Чуть засмеявшись, серая прижала другое ушко, подняв другое.*
И да, Кутенка не отдам! Он мой!
Сами себе судьбу не предсказываем, на что пустишь серую, на грелку или половичек? Тт
*Спохватилась, припоминая, что из мехового добра лишь хвост, и то, пять шкурок обычных волков стоить будет. Прижала свой хвостик к своей груди.*
Винсент
Вернем ее из запоя ==
Молоком *^*
Рeйра
Врядли)
Винсент
._.
Да бу на вас :3
Винсент
Одну можете оставить себе :3
мне б только душу сожрать *,.....,*
Винсент
*Ткнув в бок чернокнижнику*
Может ну их, К`Тан этих? Им же и наши души за счастливку сожрать будет...
Рeйра
Поступишь) Сдать ЕГЭ не так уж и сложно(хотя если честно, драка бил в первый раз кондратий после экзамена)
И да, Кутенок мне нужен целый и невредимый! Так что за хвост можешь не бояться!
*Обнял волчицу и прижал к себе, накрывая крылом, будто щитом. Тихо рыкнул*
Фаерх
У хаоситов есть душа О_О ?!
+ Ктан давно уже друг друга того этого....пережрали))))
У хаоситов есть душа О_О ?!
НУ вообще-то да...Как бы тогда те же тысяча жила, если их души в доспехах. Да и остальные тоже как бы одухотворенные. Вот после смерти им да, не везет...
+ Ктан давно уже друг друга того этого....пережрали))))
Четверо остались. Причем двое пробудились(Обманщик и Несущий Ночь) и вполне сейчас питаются душами.
НУ вообще-то да...Как бы тогда те же тысяча жила, если их души в доспехах. Да и остальные тоже как бы одухотворенные. Вот после смерти им да, не везет...
Ну Там големы уже, души никак не вынуть))) а Маги....уууу....энергия имматериума. если у них и есть душа то не одна ХД))) + всегда можно переродится)
Четверо остались. Причем двое пробудились(Обманщик и Несущий Ночь) и вполне сейчас питаются душами.
Обманщик *цензура*))) несущий ночь...ну так...колдунством побороть можно. Вот где сейчас Бог Машина большой вопрос)))
Фаерх
Как бы не поджать хвост и не сбежать.. о.о
Хоть за что-то я могу быть спокойна х3
*Не ожидая такого порыва, пару раз моргнула златыми очами, а потом вздохнула, глянув на драка. Послышался тихий скулеж-напоминание.*
Рeйра
Я почти дописала пост :3
Арелим
Няяя **
Но все равно Вэрдоку отвечать.. х3
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)