За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)

Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)

Сообщений 501 страница 520 из 904

501

Рeйра
Ева Ла Эроиа
*пускаю мыльные пузыри, гаснет свет, зажигаются свечи*

0

502

Арианна Блекхерд
*свечи загораются инферальным пламенем* хехехее )))))

0

503

Винсент написал(а):

Вот кому бы курить флаф так это тебе))

Считается что он спит, а технари и сами не понимают, кому поклоняются. Омнисии и всё тут. Если ему и поклоняются на пямую, то только знающая верхушка. Иначе бы зачем некры так рвались к запретному месту "Лабиринт" который.

Рeйра
Ну-ну...
*Пропыхтел алый и прежде чем волчица ушла, успел снова лизнуть её в ушко.*

Ева Ла Эроиа
Тогда не смею вас отвлекать...
*Ответил драконид и уселся поудачнее, дабы наблюдать за самками, чья мокрая одежда позволяла увидеть все контуры их тел*

0

504

Фаерх написал(а):

Считается что он спит, а технари и сами не понимают, кому поклоняются. Омнисии и всё тут. Если ему и поклоняются на пямую, то только знающая верхушка. Иначе бы зачем некры так рвались к запретному месту "Лабиринт" который.

Неры так же не могут знать всё про дракона, так как Бог-машина больше был с Техно-жрецами чем с некрами))))

0

505

Винсент
завистники стоят за дверью  *кинула  грязным вантусом*

0

506

Рeйра написал(а):

Что ж ты там с магом сделала?.. о.о

оглушила -D

0

507

Арианна Блекхерд
*телепортировал вантус прямо в лицо блондинке* щас еще волосы подпалю будешь язвить)))

0

508

Думаю, мне стоит проснуться из-за шума ) Но завтра экзамен о.о и послезавтра, и послепослезавтра -_- гг

0

509

Винсент
ты мне не интересно!!! так и не лезь!

0

510

если его никто не заткнет, я начну ругаться матом!!!!

0

511

Арелим
Прочла х3

Werdok
уррр...

0

512

Рeйра написал(а):

уррр...

Урруррр

0

513

Арианна Блекхерд
Мухахаха)))

-1

514

Werdok Рeйра
сначала рейра, потом вердок. устроит очередь?

0

515

Арелим, Вполне )

0

516

Werdok
Так.. ну, я сначала отвечу в деревне, потом еще в одной теме.. а что за экзамены сдавать будешь?

Арелим
Меня да

0

517

За среднее образование.. Не помню как они по вашему там ) "матура", короче )

0

518

Арианна Блекхерд написал(а):

если его никто не заткнет, я начну ругаться матом!!!!

спокойствие, только спокойствие

0

519

Werdok
о.О
не знаю такого х3

0

520

Рeйра написал(а):

не знаю такого х3

Думаю, то же что и ты писать буду.. Но у меня по инглишу таки 5 ) Хотели 4 ставить, но я смог договориться о особом задании, при выполнении которого мне таки 5 поставят. Меня спросили: Диалоги или грамматика? Я выбрал второе и мне пришлось стать на место пани-профессор и рассказывать, о паст перфект, чем он отличается от презент симпла, плюс следить за выполнением подготовленного упражнения на времена

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №12 (в честь мягких тапочек и какао!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно